ウルフカット×インナーカラー ベースはダークアッシュでインナー部分はターコイズカラー
グラデーションカラー☆ 根元はダークブルーで毛先にかけてサファイアブルーをON
ハイブリーチ後にアディクシーカラーのアメジストをON
刈り上げマッシュのスタイルにグレージュカラーをON
インナーカラー×ピンクバイオレット
ウルフカット×サファイアブルー
インナーカラー×オレンジ
ハンサムショート×アメジスト
インナーカラー×イエロー
裾カラー ベースはピンクアッシュで毛先はピンクバイオレットに
フェイスフレーミングカラー
ハイブリーチ後にベージュをON
ハイライト×オレンジブラウン
ネオウルフ×ペールベージュ
ベースはマットアッシュに毛先にかけてグリーンを入れてメリハリのあるグラデーションスタイルに
インナーカラーで大胆にレッドで仕上げました ベースはアッシュピンクで落ち着いた印象に
刈り上げショートマッシュ! ティントバーのインディゴブルーで透明感抜群です
ミニボブ×ブルーブラック
インナーカラー×ベージュ ベースは暗めのアッシュブラウンにする事でインナーとのコントラストがつきま...
刈り上げショート×グレーアッシュ 暗めのバイオレットアッシュで仕上げました!
ネオウルフ×コーラルピンク 動きが出るウルフカットとピンクバイオレットカラーでキュートな印象に
ハンサムショート×サファイアブルー 丸みとくびれのあるスッキリしたスタイルにビビッドなブルーが映え...
ネオウルフ×ハイライト くびれのあるウルフスタイル ︎ 細目のハイライトでベースのアッシュとハイラ...
メンズウルフカット 襟足部分だけブリーチ後にネイビーブルーを
刈り上げマッシュ ︎ ハイブリーチ後にプラチナベージュをON!
グラデーションカラー ベースはアッシュピンクに毛先にかけて、レッドバイオレットカラーの可愛いスタ...
ハンサムショート×モノトーンカラー ショートとハイトーンの組み合わせは相性抜群です!
ピンクアッシュで艶感カラーに
シルバーアッシュ