Verest LASH 西荻窪の掲載
Verest ヴェレスト Verest LASH 西荻窪

西荻窪駅2分

Verest LASH 西荻窪の口コミ

• MAさんの口コミ

感染対策もきちんとされているなと感じました。サロンのお部屋も落ち着く雰囲気で良かったです。施術もすごく丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

• あいきさんの口コミ

本日初めてお伺いさせていただきました!
    ミニモでのやりとりからすごく丁寧で、説明や施術も丁寧かつ素早くやっていただけました!
    マツエクは色んな場所でやったことがありますが、まつ毛の状態など考慮していただき仕上がりも大満足で初めてまた行こうと思えました❤︎
    ありがとうございました❤︎

• れいかさんの口コミ

いままでずっとマツエクに頼ってきていましたが、今回は初のパリエクでした🥺💓
    このサロンも初めてでしたが、自分の希望をしっかり聞いて下さり、それを取り入れてくれて、丁寧な説明、アフターケアまでていねいに接客をしていただきました!今までのサロンの中で1ばんと言えるほど、丁寧な印象でした。

自まつげに自信がなかったのですが、初のパリエク、大満足です。
    たくさんマツエクつけてる方が安心感が個人的にはあるのですが、少しの間パリエクで過ごしてみます☾

ぜひまた利用させてください。
    本当にありがとうございました。

• sanさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから施術ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

• shinoさんの口コミ

予約のやりとりから迅速に、施術終了までスムーズに対応して頂きました。丁寧なアドバイスのおかげでとても安心して施術を受ける事が出来ました!コロナ対策もばっちりでした◎

遅くなってしまいましたが
    施術や接客など全てに満足させていただきました。雨が降っていて洋服が濡れてしまったのですが、タオルを貸してくださったり室温なども気遣ってくださり、気さくに話しかけてくださりとても良かったです。また機会があればぜひよろしくお願いします!

• ひなさんの口コミ

カウンセリングも優しく、施術でもとても可愛くしてくださり満足です♡またお願いしたいです✨

• Sakiさんの口コミ

先日はありがとうございました!!

マツエク初心者なので、長さやカールを選ぶのに手間取ってしまったのですが、本当に丁寧にカウンセリングして下さったので、自分でもちゃんと納得して選べました!出来上がりもすごくきれいでとっても嬉しいです😊

また是非宜しくお願いします🙌

• kuraさんの口コミ

私の間違いで時間が遅れてしまったにもかかわらず、とっても優しく対応してくださいました!

仕上がりも、ナチュラルをお願いするととっても自然な感じに仕上げていただき大満足です!

• pさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

• まゆゆさんの口コミ

初めて利用させてもらいました!
    いま、施術してから1ヶ月近く経ったのですが
    しっかり形を保っています^ ^
    夏の時期はとくに取れやすかったりするのに
    ここまでもちがいいのはビックリです👀
    もしかしたら、自まつ毛の状態をしっかり見た上で
    つける長さやデザインなどを選んでもらえたから?
    ですかね?❤️🧡

サロンの雰囲気も落ち着いており
    気配りもバッチリ👌
    気持ちのいい時間を過ごせました✨

また利用させていただきます!

• かかちゃんさんの口コミ

初めて利用させていただきました!カウンセリング、施術共にとても丁寧だし、仕上がりも大満足でした。コロナ対策もしっかりしていました。癒しをいただきました。オススメします。

• ひなこさんの口コミ

初めてだったので心配でしたが、丁寧に教えていただきました。また行きたいと思います。

• アメさんの口コミ

メニュー変更にも優しく対応していただき、開始が遅れて終了が予定より遅くなっても帰りの心配をしてくださる優しい方です☺️
    どういう仕上がりにしたいのかの相談もひとつずつ確認しながら進めていただきました
    前回と同じく仕上がりとても満足です!!!

• ちーこさんの口コミ

2回目だったのですが、とってもいい仕上がりでした。
    長持ちします。
    また行きます

• りなさんの口コミ

2度目の利用をしました。前回同様に丁寧な接客をしていただき、大満足の仕上がりにしていただきました。今後も利用して行きたいと思います。

• ちーこさんの口コミ

今まで行ったマツエクの中で1番丁寧な接客で
    説明もわかりやすく不安なく施術してもらいました。
    一重逆さまつげなのでやりにくかったと思いますが
    丁寧に的確にやってもらい
    出来も満足で次からは通おうと思いました。
    ありがとうございました

• o(^-^)oさんの口コミ

今日で二度目の利用でした。
    初来店の時、私の睫毛の状態や目の形などからオススメを紹介してくださって、こんなに丁寧なカウンセリングは初めて!!と感動しました(^^)
    施術後の満足感も、マツエクの持ちも最高です!
    今までで行ったマツエクサロンで1番良かったのでリピ決定してます(o´艸`)

• Naさんの口コミ

今のところ満足です!!あとは、どれだけマツエクが長持ちできるかです。
    まつエク初心者に丁寧に説明してくれました

• アメさんの口コミ

DMの返信も早く、親身に相談してくださって、仕上がりも満足です!
    また行きたい!!

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Verest付近の駅のマツエクサロンを探す