Verest LASH 西荻窪の掲載
Verest ヴェレスト Verest LASH 西荻窪

西荻窪駅2分

Verest LASH 西荻窪の口コミ

みさちゃんさんの口コミ

今まで何個かサロンを変えて眉毛を整えに行っていたのですが、ここでの仕上がりが1番自分の理想に近く、定員さんもとても優しくて大満足でした✨️リピートさせていただきます!ありがとうございました🙏🏻

• ayaさんの口コミ

初めてまつパをしました。何も分からない状態でしたが、丁寧に説明してくれて、満足のいく仕上がりになりました。店員さんもとても話しやすくて、あっという間に施術が終わりました。今回は本当にありがとうございます😊機会があったらまた予約したいと思います。

マツエクは初めてで、長さとかカールなやんでたんですけど、
    試してくださったりとっても丁寧なカウンセリングありがとうございました!!
    仕上がりもめっちゃナチュラルで違和感全然なくて
    お気に入りです!!!🙇‍♀️💕

• あーちゃんさんの口コミ

他店で施術した時のグルーが多量だった為、まつ毛がガチガチに固まっていたのですが、丁寧にオフして下さり、新たに施術して頂いた後は、見違えるほどきれいに付いてました。
    安心してお任せできるお店に出逢えてよかったです。

• yumiさんの口コミ

今まで施術してもらったアイリストさんの中で1番よかったです!施術中もたくさんお話ししてくださってとても楽しく、丁寧に施術してもらいました!ありがとうございました
    また機会があればお願いしたいです!

• ちっぷさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした。
    イスも気持ち良くて眠っていました。
    普段よりカール強めにしたのですが、とっても満足です!

• くうさんの口コミ

とても楽しい時間をありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で、まつげ美容液の塗り方なども教えていただき大変勉強になりました。またぜひお伺いしたいと思います!!

• りさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。またお願いしたいです!

• わさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした。またお願いしたいです。

• momoringさんの口コミ

レビューの投稿が遅くなり、申し訳ないです🙇‍♀️
    こちら施術を受けてちょうど1週間立ちますが、目の周りのかゆみなどが全然なく、まつ毛もあまり抜けていないです!
    とても満足でおすすめします👍

• さおりさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたが、知識豊富で安心してお任せできました!まつ毛のケアについても、こんなにしっかり教えてくれたアイリストさんは初めてでした。仕上がりも満足です!またよろしくお願いいたします!

• ゆーみさんの口コミ

初めてカラーエクステをしました。とても上品な仕上がりでとても満足してます。担当の方の施術も丁寧で人柄も良く、あっという間に終わりました。マツエクは10年近くしてますが、リピしたいと初めて思ったお店です。椅子の座り心地も良かったし、お話しも楽しかったです。また宜しくお願いします。

• みーさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました
    どうもありがとうございました!

• さりなさんの口コミ

場所が分からず迷子になった際にも電話で丁寧に説明してくださり、お店でマツパをするのは初めてだったのですが、しっかり説明してくださり、丁寧にやっていただきました。

まつ毛もしっかり上がっていて、とてもきれいです!
    また行きたいとおもいます!

• まゆさんの口コミ

すごく綺麗に戻っていて感動しました!!対応もすごく良くて、沢山美容に関するお得な情報とかを教えていただきありがとうございます😭とても楽しくあっという間でした!
    またよろしくお願いします!😳

• あやさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても居心地が良く
    施術してくださってる間、うたた寝してしまいました笑

マツエクをしたことが数回程度だったので、色々と相談をさせてもらいましたが、意見を取り入れながら提案をして下さったので安心してお任せすることができました!

またお願いしたいです!

• momoringさんの口コミ

とても丁寧で、とても満足です!
    来月またお願いします(o^^o)

この間はありがとうございました!
    燃えて短くなったまつ毛もしっかり上げてもらえて嬉しかったです😊またお願いしたいです!!

まつ毛の事など色々教えていただきました!
    施術も早く仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!

• Nanaさんの口コミ

先日は施術いただきまして、ありがとうございました😽

来店前のメッセージからとても丁寧で、お店までの案内のメッセージがとても分かりやすかったです!
    初めてのパリエクで画像を何枚も見せたりしてわがまま言ってしまいましたが、とても親身に相談に乗ってくださいました🌜
    本来であればminimoと併用できないバースデー割引についても図々しく聞いてしまいましたが、コーティングのサービスもしてくださって嬉しかったです!

また長時間の施術でしたが疲れた様子もなく、次の行程に行く際に度々おっしゃってくださったのがとても安心できました。
    仕上がりも望んでた通りにしてくださって、とても満足です🦋

モチは次の日までに3本ほど取れた感じです🌞
    本当にありがとうございました

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Verest付近の駅のマツエクサロンを探す