Verest LASH 西荻窪の掲載
Verest ヴェレスト Verest LASH 西荻窪

西荻窪駅2分

Verest LASH 西荻窪の口コミ

• みさきさんの口コミ

今回、2回目の来店で伺いました。
    前日予約だったにも関わらず、いつもすぐにご連絡いただけるので安心して伺えます。
    デザインの相談にも親身になって下さり、もちろん施術も丁寧で出来上がりがとても綺麗です。
    これからも通いたいと思うお店でした。

楽しく過ごせました🧡

先程はありがとうございました!

とても丁寧に、綺麗につけて
    頂いて大満足です!!!!(^_^)
    またお伺いさせて頂きます!

• 大谷ゆきさんの口コミ

すごい丁寧で、またリピートしたいと思いました。

• yulia.Jさんの口コミ

先程はありがとうございました!

まつ毛パーマをしていた関係でパーマの残りが中途半端な感じになっており、仕上がりに不安がありましたが
    1から丁寧にご説明いただき、仕上がりも綺麗でとても満足しています!

サロンも清潔で居心地が良かったです。
    ほかのスタッフの方の感じも良かったです。
    またお願いしたいです。

• まりさんの口コミ

前回より全体に1ミリ長くして頂きさらにパッチリに仕上げて頂きました。前回の状態や希望を覚えていてくださり希望通りの満足な仕上がりでした。またお願いします。

• あーさんさんの口コミ

マンションの一室なのでとてもアットホームな感じでリラックスできて他の人もあまり気にせずやっていただけたのでよかったです!どんなデザインにしたらいいかなども教えていただけたので助かりました!ありがとうございました😊

• ゆりかさんの口コミ

マツエク初心者でわからないことだらけで不安でしたが
    事前のご説明に加え、施術中もまつげの状態などをこと細かくご説明して頂いたのでとても安心しました。
    また仕上がりもすごく良かったのでまた是非お願いしたいと思います!メイクするときにかなり楽なので本当に良かったです!ありがとうございました!

• まこさんの口コミ

前回のもちが良かったので2回目利用させていただきました。
    丁寧で早い施術で違和感もなく、安心感があります。
    また利用させて頂きます。

• aimiさんの口コミ

丁寧な施術が利用していてとても気持ち良いです。

まつ毛の立ち上がりに左右差があり、仕上がりが同じ高さになるようにお願いしました。他のお店では不自然な仕上がりになることも多々あったのですが、こちらではとてもキレイな仕上がりになり、技術の高さを感じました。

• harukaさんの口コミ

3回目のマツエクでした。
    オフも痛みなく、まつげの状態まで詳しく
    説明してくれながら施術してくれました。
    また利用したいと思います!

• さやかさんの口コミ

お店はマンションの一室にあり、プライベート感があるので落ち着いた雰囲気の中で施術していただけました!
    また、事前に細かい説明であったり、今の流行りのマツエクなどを聞いた上でデザインを決めることができたので、不安なくスタートできました!
    他のお店の方より丁寧なのにスピード感がありで予定よりだいぶ早く終わりました!また、お伺いさせていただきます!

• しほさんの口コミ

口コミが遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日はとても素敵にしていただきありがとうごさいました✨
    マツエク歴が浅い私にも分かりやすく丁寧にカウンセリングして頂けました。
    仕上がりもとても満足です☺️
    お店に伺ってから1週間ほど経過しましたが、マツエクが抜けることなく綺麗な状態を保っております。
    またよろしくお願いします🌟

• 加奈子さんの口コミ

オフ有りで、フラットラッシュにしていただきました。フラットラッシュは初めてでしたが、違和感が無く、まつげにも良さそうです。
    自宅から自転車で行ける距離で、職場も数分の距離で行きやすいので、西荻窪のお店は色々行っていますが、その中では、仕上がりが良かったので、リピートさせていただきたいなと考えています。

ただ、施術前後の画像お撮り出来ますが見たいですか?と聞かれたので、お願いします、と答えたのですが、右目のオフ後(施術前)は撮ったのですが、左目は撮らないので、あれ?と思いましたが声掛け辛く、片目だけなのかな、と思いそのままでいました。終わった時はぼーっとしているので、すっかり忘れていて、帰り道で、そういえば施術後撮ってもいないし、話も出なかったな、と気付きました。早く気付いて、質問すれば良かったですね。申し訳ありません。
    何本付いたか、本数も聞きたかったのですが聞き忘れ、これも伺えば良かったのですが忘れてしまい残念でした。

次回は忘れないように気をつけたいと思います。

丁寧に対応して頂きました✩
    また近くに行く機会があれば伺います!

有難うございました!

• Nikkiさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧にやっていただき満足でした。

とても綺麗につけていただきました。
    またうかがいます!

• 志織さんの口コミ

とても説明が細かくて分かりやすいし
    接客も丁寧でよかったです!
    仕上がりも崩れもないしいつもならお風呂はいった
    時にまつげが反対の方向に向いたり取れたりするの
    ですが今回は大丈夫でした!
    満足ですありがとうございます!

• mycoさんの口コミ

久しぶりにいつもと違うサロンへ行き、仕上がりにビックリ!
    施術して下さる方でこんなにも違うんだと。綺麗で早い!まつげの状態もしっかり見てくださり、これからもお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Verest付近の駅のマツエクサロンを探す