指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
ミニモ限定の特別料金になっております。予告無しに、料金の変更等あります。⋆˳˙୨୧…………………………………………………………୨୧˙˳⋆ご来店のお客様全員にトリートメントコーティングサービスご新規様は初回オフ無料【ご来店2回目以降オフ】当店エクステ付け替えオフ¥550他店様エクステ付け替えオフ¥1,100【オフのみの方】当店¥1,650他店様¥2,200⋆˳˙୨୧…………………………………………………………୨୧˙˳⋆❤️🔥アイシャンプー¥550月1でも良いので施術して頂く事をオススメしております。洗顔とは違い...
¥5,500
¥5,350
新着の口コミ (むぎさん)
とても大満足な仕上がりです! 施術中に寝てしまいました。 終わった後のお手入れの方法を丁寧に教えて下さり、早速夜に実践しました。こういったメニューもおすすめですよと提案もして頂きました。 またお世話になりたいです。 綺麗につけて下さり、また丁寧な説明と接客ありがとうございました。
4.2
マツエク🌈オフとコーティング剤が無料となっております!マツエク🌈エアーセーブルシンプルの太さ0.10と0.12と0.15と0.18がございます!JカールとCカールとSCカールとDカールがございます!💕💕💕🌈3DボリュームラッシュJカールとCカールとDカールがございます!✨✨✨———————————————————✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨💫当日受付OK💫女性専用💫完全予約制💫女性スタッフ在籍💫
¥4,500
¥3,500
新着の口コミ (ひざのうらさん)
産後で久しぶりのマツエクでしたが すごくリラックスしながら施術を受けることが出来ました。 仕上がりも満足でしたので次回も行きたいと思います
当日のご予約も受けしています
¥1,990
¥3,190
新着の口コミ (mさん)
今回はありがとうございました😊 丁寧に接客してくださり、嬉しかったです! またよろしくお願いします✨
﹎﹏◆﹎﹏﹎➻﹏﹎﹏♡﹎﹏﹎➻﹏﹎﹏♡﹎﹏﹎◆﹏﹎💫こんにちは💫☀数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます。☀お気に入り登録❤押していただけるとメッセージのやり取りがスムーズに行えます♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈➺《指名率No.1》➺圧倒的人気🌈のパリジェンヌラッシュリフト!⭐️(まつ毛パーマ)お客様の目の形やまつ毛の癖💖まつ毛の状態を見てデザインの提案をさせていただきます❥❥❥まつ毛専用のお薬でパーマをかけていくので、従来のまつ毛パーマよりも傷みにくく、ツルッとしたお仕上がりになります🔆...
新着の口コミ (くぅさん)
いつも可愛くしてもらってます。 施術も丁寧で、場所も落ち着くので眠くなっちゃって、気づいたら終わってます!強めにあげて頂いているので、1ヶ月半ほどもちます!!またお邪魔します。
アシスタント/研修歴 10年以上
❣️❣️ご来店前にこちらをご一読ください❣️❣️🖤すぐ予約のみとなっております。🖤無料練習モデルのためクレーム等は対応致しかねます。🖤下まつげパーマかけてから1ヶ月以上は空けてのご来店をお願い致します。🖤子供が発熱や体調不良、店舗の予約と重なった場合は予約をキャンセルさせていただく場合がございます。ご了承いただける方のみご協力をお願いいたします。場所は西新井です。以前、モデルにご協力いただいた方もお気軽にご利用ください🤍.
¥0
新着の口コミ (紗雪さん)
初めてでとても緊張していましたが 笑顔で対応してくれてとても安心しました 仕上がりも写真通りでとても満足です また来店したいと思います