ニイゼキ ユウタの掲載
ニイゼキ ユウタのプロフィール画像

Lilian by little リリアン バイ リトル ニイゼキ ユウタ

矢場町駅1分 / 上前津駅10分 / 栄駅10分 / 栄町駅12分

ニイゼキ ユウタのメニュー

ニイゼキ ユウタのフォト

ニイゼキ ユウタの口コミ

柳さんの口コミ

素敵なベージュカラーにしていただき嬉しかったです。
    普段染める事もあまりなかったので、明日から自分の髪を見るのが楽しみです。お飲み物も出して頂いて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします。

ニイゼキ ユウタのプロフィール画像

ニイゼキ ユウタさんからの返信

先日はありがとうございました。

満足いただけてとても嬉しいです。

またお待ちしております。

返信日:2020年4月2日
  • えりさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、シャンプーやトリートメントも全く問題なかったです!!
    以前、別のお店で縮毛矯正をした時に全く意味がなくて残念だったことがあったのですが、今回は梅雨だったのにしっかりと縮毛矯正がかかって本当に満足です!♡
    また通いたいなと思います!ありがとうございました!

• るるるさんの口コミ

前髪も真っ直ぐになったし、トリートメントのおかげで今まで蓄積されたダメージがかなりマシになりました〜!!お風呂出た後でもサラサラが続いてて嬉しいです!

ニイゼキ ユウタのアピールポイント

5/15空きあります!当日予約🆗 矢場町駅すぐ!メンズも◎ カットフルカラー¥7400〜🍃 今話題の【癖も抑える髪質改善TR】取り扱いサロン🔥

今話題の【癖も抑える髪質改善TR】取り扱いサロンです😊

メンズも大歓迎です!◎

クーポンの内容で、カットはいらない、などがありましたら
別クーポンで少し安くご案内できる場合がありますので、
その際はご連絡ください(^^)

地下鉄矢場町駅から徒歩3秒の好立地!

原宿kawaii、東京ガールズコレクション、a-nation、恋するサマンサなどのヘアーブースやイベントに参加してる大人気サロンのlittle の姉妹店です!

コンセプトは有名サロンの技術を材料も同じで3分の1の料金で提供!
年中無休&22時までの営業です🍃

カラー剤は国産オーガニックカラー、外国人風カラーに特化した
イルミナ、アディクシーを使用しております。

なので安心して施術を受けることができます☆

10:00〜22:00

場所:愛知県名古屋市中区栄5-16-19 ネイリックスビル3階

お気軽にご予約ください。

ご予約の際は【お気に入り登録♡】をお願いします!
ご連絡がスムーズになります!

ニイゼキ ユウタのプロフィール

矢場町のLilian by littleでスタイリストをしている
ニイゼキユウタです!
メンズカットパーマ、外国人風カラーや透明感のあるカラー、彩度の強いカラーが得意です!✨

カット、センターパート、ハイライト、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、髪質改善トリートメント
ショート、ボブ
メンズ
スケートボード、楽器
カラーリスト、色彩検定2級、パーソナルカラー検定1

Lilian by littleの詳細情報

愛知県名古屋市中区栄5-16-19 ネイリックスビル3階 (地図

矢場町

矢場町駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lilian by little付近の駅の美容室・美容院を探す