松田直也 (リトルリンネ)

※現在予約を受け付けておりません

今話題のアディクシーカラー&イルミナカラー❗️使用でこのお値段♪驚安なのにハイクオリティ‼️価格以上の満足度をお約束☆地下鉄栄駅より徒歩3分☆!一緒に綺麗になりましょう!必ず可愛くします☆

地下鉄栄駅から徒歩3分の好立地!

都内某有名人気サロン出身のトップスタイリストが最初から最後まで担当します^_^

原宿kawaii、東京ガールズコレクション、a-nation、恋するサマンサなどのヘアーブースやイベントに参加してる大人気サロンのlittle ×rinne

コンセプトは有名サロンの技術を材料も同じで3分の1の料金で提供!
年中無休&22時までの営業です♪

カラー剤は国産オーガニックカラーとワンランク上の、ダメージレスなのに艶が出て深みのあるイルミナカラーと外国人風カラーにしたい方にはこの春オススメの新色アディクシーカラーを使用しています^_^
パーマ、縮毛矯正も髪のダメージを最小限に抑えたコスメ系を使用しています♪
トリートメントは内部補修をして、ツルツルサラサラになるハホニコトリートメントを使用‼️

なので安心して施術を受けることができます☆

※白髪染めはプラス1000円です。

平日10:00​〜​22:00
土日祝10:00​〜​22:00

お気軽にご予約くださいませ★

美容師のスタイル

年中無休ですのでいつでも!
愛知県中区錦3-15-9エフジー久屋ビル7階
栄・泉・新栄・錦・東桜
栄、栄町

• マイ

2017年04月29日

忙しい中メニューを変えて頂きありがとうございました。
    とても、髪色気に入りました!
    通わせて頂きます!

• みう

2017年02月28日

めちゃくちゃ素敵な色にしてくださいました!

優しくてしゃべりやすいしとっても気持ちのいい時間をすごせました!

• あやか

2017年02月15日

少し前にminimoで予約したサロンで接客が雑だったためドキドキしながら伺ったところ、こちらのサロンはすごく雰囲気が良く、接客も丁寧で、松田さんも話しやすい方でリラックスして施術できました!カラーもカットも親身になって聞いてくださり、仕上がりも満足です!また利用したいなと思えました(*^^*)

※現在予約を受け付けておりません