丁寧なカウンセリングでこうなりたいを叶えます⭐️友達とご来店もok☺️外国人風カラー❗️バレイヤージュ❗️なんでもお任せ下さい【当日予約ok❗️】little矢場町店⭐️

地下鉄矢場町駅から徒歩3秒の好立地!

都内某有名人気サロン出身のトップスタイリストが最初から最後まで担当します^_^

原宿kawaii、東京ガールズコレクション、a-nation、恋するサマンサなどのヘアーブースやイベントに参加してる大人気サロンのlittle の姉妹店です!

コンセプトは有名サロンの技術を材料も同じで3分の1の料金で提供!
年中無休&22時までの営業です♪

カラー剤は国産オーガニックカラーとワンランク上の、ダメージレスなのに艶が出て深みのあるイルミナカラーと外国人風カラーにしたい方にはこの春オススメの新色アディクシーカラーを使用しています^_^
パーマ、縮毛矯正も髪のダメージを最小限に抑えたコスメ系を使用しています♪
トリートメントは内部補修をして、ツルツルサラサラになるハホニコトリートメントを使用‼️

なので安心して施術を受けることができます☆

※白髪染めはプラス1000円です。

Lilian bylittleのご予約承り日程

月、火、木、金、曜日10:00〜22:00

土日祝10:00〜22:00
Lilian byl ittle
場所:愛知県名古屋市中区栄5-16-19 ネイリックスビル3階

little×RINNEのご予約 承り日程

水曜日10:00〜22:00

地下鉄東山線、名城線「栄駅」3番出口から出て、道沿いにテレビ塔に向かい、2つ目の交差点(ハーブス栄本店が向かいにみえます。)の角のビルで、セントラルパークからは【ゲート8B】出口でてすぐのエフジー久屋ビル7Fです。

お気軽にご予約ください★

ご予約の際は【お気に入り登録♡】をお願いします!
ご連絡がスムーズになります☆

Lilian byl ittle
愛知県名古屋市中区栄5-16-19ネイリックスビル3階 (地図
栄・泉・新栄・錦・東桜
矢場町、栄
年中無休ですのでいつでも!

口コミ・評判

• りえか さんの口コミ

何も決めずに伺ったにも関わらず、かわいいカラーにしていただいて本当に満足しています(o^^o)
    ありがとうございました!また行きたいと思いました♪

松田直也 からの返信

りえか様本日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです!前髪は好評ですか(^^)?

メンテナンスがこまめに必要な前髪の長さだと思います。

気になったらいつでもご連絡下さい!ショートカットもボブも得意なので切りたくなったら是非来て下さいね!

ディズニーの日はいい天気だといいですね!嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

返信日:2018年02月12日
  • kehiama さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    話しかけてくださったのに前日から体調が悪くてあまり良い受け答えができず申し訳ありませんでした。
    赤るかった髪色もしっかり落ちついた色になって満足です!!短時間できれいにしてくれて嬉しかったです!また通わさせてください✨

松田直也 からの返信

本日はありがとうございます!気に入って頂けて良かったです(^^)体調は大丈夫ですか?又伸びて気になったらいつでも来て下さい!

返信日:2018年04月17日

栄・泉・新栄・錦・東桜で他におすすめの美容室・美容院情報