松田 直也の掲載
松田 直也のプロフィール画像

Lilian by little リリアン バイ リトル 松田 直也

矢場町駅1分 / 上前津駅10分 / 栄駅10分 / 栄町駅12分

松田 直也のメニュー

松田 直也の口コミ

りえかさんの口コミ

何も決めずに伺ったにも関わらず、かわいいカラーにしていただいて本当に満足しています(o^^o)
    ありがとうございました!また行きたいと思いました♪

松田 直也のプロフィール画像

松田 直也さんからの返信

りえか様本日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです!前髪は好評ですか(^^)?

メンテナンスがこまめに必要な前髪の長さだと思います。

気になったらいつでもご連絡下さい!ショートカットもボブも得意なので切りたくなったら是非来て下さいね!

ディズニーの日はいい天気だといいですね!嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

返信日:2018年2月12日
  • 豆子さんの口コミ

最高の仕上がりでした!ありがとうございました!
    初めてカットで満足できました
    是非これからも通わせてください!

• さゆりさんの口コミ

イメージしてる髪色になるように丁寧に説明してくださり、希望通りのカラーになりました!
    友達と一緒に施術してほしいというお願いも聞き入れてくださり、楽しく時間を過ごせました。

松田 直也のアピールポイント

当日予約ok☆丁寧なカウンセリングでこうなりたいを叶えます⭐️友達とご来店もok!髪質改善、韓国スタイル、ショートカットが得意です⭐

地下鉄矢場町駅から徒歩30秒の好立地!

♦何でも得意なのでお任せ大歓迎です!

♦今日の仕上がりはもちろん、半年、1年先を見据えた提案をさせていただきます。

♦カラー剤は国産オーガニックカラーとワンランク上のダメージレスなのに艶が出て深みのある
 イルミナカラーと外国人風カラーにしたい方にオススメのアディクシーカラーを使用しています^_^
 パーマ、縮毛矯正も髪のダメージを最小限に抑えたコスメ系を使用しています♪
 トリートメントは内部補修をして、ツルツルサラサラになるTOKIOトリートメントを使用‼️

♦特に髪質を扱いやすくする髪質改善、酸性ストレート、自然な縮毛矯正得意なのでお手入れが大変な方
 是非お任せください!

Lilian bylittleのご予約承り日程

月、火、水、木、金、曜日10:00〜22:00

土日祝10:00〜22:00
Lilian byl ittle
場所:愛知県名古屋市中区栄5-16-19 ネイリックスビル3階

お気軽にご予約ください★

ご予約の際は【お気に入り登録♡】をお願いします!
ご連絡がスムーズになります☆

松田 直也のプロフィール

矢場町Lilian by little 代表松田です。
ロング〜ショートまでどんなスタイルも可愛く仕上げます。
しっかりとしたカウンセリングをした上で、お客様の魅力を最大限に引き出します!
可愛く、綺麗になって人生を一緒に変えていきましょう!

カット、カラー、縮毛矯正
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、外国人風、メンズ
赤みのない柔らかな外国人風カラー 柔らかな抜けるような質感のカット 外国人のくせ毛みたいなニュアンスパーマ なんでも得意なのでお任せ大歓迎!女性目線でも男性目線でもどちらからでもモテるヘアを提案します!
映画観賞、読書
トップスタイリスト、店長

Lilian by littleの詳細情報

愛知県名古屋市中区栄5-16-19 ネイリックスビル3階 (地図

矢場町、栄

矢場町駅
年中無休ですのでいつでも!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lilian by little付近の駅の美容室・美容院を探す