Lilianbylittle (Lilian byl ittle)

今話題のアディクシーカラー&イルミナカラー❗️使用でこのお値段♪驚安なのにハイクオリティ‼️価格以上の満足度をお約束☆地下鉄矢場町駅より徒歩30秒☆!一緒に綺麗になりましょう!必ず可愛くします☆

地下鉄矢場町駅から徒歩3秒の好立地!

都内某有名人気サロン出身のトップスタイリストが最初から最後まで担当します^_^

原宿kawaii、東京ガールズコレクション、a-nation、恋するサマンサなどのヘアーブースやイベントに参加してる大人気サロンのlittle ×rinne

コンセプトは有名サロンの技術を材料も同じで3分の1の料金で提供!
年中無休&22時までの営業です♪

指名の際は指名スタイリストの名前を記入して下さい。(指名料+500円)ご予約状況的にご希望のスタイリストが埋まってしまっている可能性もございます。その際は別の担当者が責任を持って担当させて頂きます(^ ^)

カラー剤は国産オーガニックカラーとワンランク上の、ダメージレスなのに艶が出て深みのあるイルミナカラーと外国人風カラーにしたい方にはこの春オススメの新色アディクシーカラーを使用しています^_^
パーマ、縮毛矯正も髪のダメージを最小限に抑えたコスメ系を使用しています♪
トリートメントは内部補修をして、ツルツルサラサラになるハホニコトリートメントを使用‼️

なので安心して施術を受けることができます☆

※白髪染めはプラス1000円です。

平日10:00​〜​22:00
土日祝10:00​〜​22:00

お気軽にご予約くださいませ★

美容師のスタイル

Lilian byl ittle
愛知県名古屋市中区栄5-16-19ネイリックスビル3階 (地図
栄・泉・新栄・錦・東桜
矢場町、栄
年中無休ですのでいつでも!

• まな

4月に地元に戻ってから美容院をどこにしようかと思いながらいろいろな美容院を転々と回ってたのですが、今回こちらの美容院に行ってみて、カラーの説明も丁寧でわかりやすくて、接客もすごい丁寧で、結果カラーも私が思っていた通りになったのでとても満足しています!飲み物もおいしかったです!w
    またこちらで、次はカットも一緒にお願いしようと思います(^-^)

2017年10月20日
  • マイ

忙しい中メニューを変えて頂きありがとうございました。
    とても、髪色気に入りました!
    通わせて頂きます!

2017年04月29日
  • みう

めちゃくちゃ素敵な色にしてくださいました!

優しくてしゃべりやすいしとっても気持ちのいい時間をすごせました!

2017年02月28日