松田直也 (Lilian byl ittle)

【当日予約ok❗️】little矢場町店⭐️友達とご来店もok⭐️外国人風カラー❗️バレイヤージュ❗️イルミナカラーなんでもお任せ下さい2回目以降もご利用頂けます☺️

地下鉄矢場町駅から徒歩3秒の好立地!

都内某有名人気サロン出身のトップスタイリストが最初から最後まで担当します^_^

原宿kawaii、東京ガールズコレクション、a-nation、恋するサマンサなどのヘアーブースやイベントに参加してる大人気サロンのlittle の姉妹店です!

コンセプトは有名サロンの技術を材料も同じで3分の1の料金で提供!
年中無休&22時までの営業です♪

カラー剤は国産オーガニックカラーとワンランク上の、ダメージレスなのに艶が出て深みのあるイルミナカラーと外国人風カラーにしたい方にはこの春オススメの新色アディクシーカラーを使用しています^_^
パーマ、縮毛矯正も髪のダメージを最小限に抑えたコスメ系を使用しています♪
トリートメントは内部補修をして、ツルツルサラサラになるハホニコトリートメントを使用‼️

なので安心して施術を受けることができます☆

※白髪染めはプラス1000円です。

Lilian bylittleのご予約承り日程

月、火、木、金、曜日10:00​〜​22:00

土日祝10:00​〜​22:00

Lilian byl ittle
場所:愛知県名古屋市中区栄5-16-19 ネイリックスビル3階

little×RINNEのご予約 承り日程

水曜日10:00​〜​22:00

地下鉄東山線、名城線「栄駅」3番出口から出て、道沿いにテレビ塔に向かい、2つ目の交差点(ハーブス栄本店が向かいにみえます。)の角のビルで、セントラルパークからは【ゲート8B】出口でてすぐのエフジー久屋ビル7Fです。

お気軽にご予約くださいませ★

Lilian byl ittle
愛知県名古屋市中区栄5-16-19ネイリックスビル3階 (地図
栄・泉・新栄・錦・東桜
矢場町、栄
年中無休ですのでいつでも!

口コミ・評判

• あやか さんの口コミ

少し前にminimoで予約したサロンで接客が雑だったためドキドキしながら伺ったところ、こちらのサロンはすごく雰囲気が良く、接客も丁寧で、松田さんも話しやすい方でリラックスして施術できました!カラーもカットも親身になって聞いてくださり、仕上がりも満足です!また利用したいなと思えました(*^^*)

• せい さんの口コミ

とっても喋りやすくて、丁寧で最高でした!

色もとってもいい感じで気に入ってます!