リトルリンネ所属・松田直也

今話題のアディクシーカラー&イルミナカラー❗️使用でこのお値段♪驚安なのにハイクオリティ‼️価格以上の満足度をお約束☆地下鉄栄駅より徒歩3分☆!一緒に綺麗になりましょう!必ず可愛くします☆

地下鉄栄駅から徒歩3分の好立地!

都内某有名人気サロン出身のトップスタイリストが最初から最後まで担当します^_^

原宿kawaii、東京ガールズコレクション、a-nation、恋するサマンサなどのヘアーブースやイベントに参加してる大人気サロンのlittle ×rinne

コンセプトは有名サロンの技術を材料も同じで3分の1の料金で提供!
年中無休&22時までの営業です♪

カラー剤は国産オーガニックカラーとワンランク上の、ダメージレスなのに艶が出て深みのあるイルミナカラーと外国人風カラーにしたい方にはこの春オススメの新色アディクシーカラーを使用しています^_^
パーマ、縮毛矯正も髪のダメージを最小限に抑えたコスメ系を使用しています♪
トリートメントは内部補修をして、ツルツルサラサラになるハホニコトリートメントを使用‼️

なので安心して施術を受けることができます☆

※白髪染めはプラス1000円です。

平日10:00​〜​22:00
土日祝10:00​〜​22:00

お気軽にご予約くださいませ★

ご予約の際には、お名前をカタカナフルネームでお教え頂けるとスムーズで助かります^_^

受付の際に必ず『担当まつだ』と申し付けてください。

カットのみは割引対象外です。

当日の時間を過ぎてのキャンセル、何も連絡のなくご来店頂けない場合はキャンセル料としてご予約頂いたメニューの半額をお支払い頂きます。
もしご来店頂くことが難しい場合は必ずご予約時間までにご連絡下さい。

リトルリンネ 松田直也

経験年数10年以上

栄のlittle×rinne【リトルリンネ】で店長をしてます松田です。

岐阜出身で21才の時に東京に上京し、某有名サロンで修行をした後にリトル新宿店に2014年に入社しました!

新宿店では指名数No.1を更新し続け、お客様のライフスタイルにあったStyle提案をもっとうに多くのお客様から支持を頂きました。

お客様ひとりひとりに好きなスタイル、似合うスタイルは違います。
最新のトレンドを取り入れながら、似合わせスタイルを一緒に作っていきます。
得意な技術は、再現性の高いカットとパーマスタイルです。
小顔カット、骨格矯正、ぜっぺき解消、顔まわりの似合せカット。
短めスタイルとバランス力。カラーとパーマは旬と流行、希望をバランスよくとりいれた提案をいたします。

年中無休ですのでいつでも!
愛知県中区錦3-15-9エフジー久屋ビル7階
栄・泉・新栄・錦・東桜
栄、栄町

• マイ

2017年04月29日

忙しい中メニューを変えて頂きありがとうございました。
    とても、髪色気に入りました!
    通わせて頂きます!

• みう

2017年02月28日

めちゃくちゃ素敵な色にしてくださいました!

優しくてしゃべりやすいしとっても気持ちのいい時間をすごせました!

• あやか

2017年02月15日

少し前にminimoで予約したサロンで接客が雑だったためドキドキしながら伺ったところ、こちらのサロンはすごく雰囲気が良く、接客も丁寧で、松田さんも話しやすい方でリラックスして施術できました!カラーもカットも親身になって聞いてくださり、仕上がりも満足です!また利用したいなと思えました(*^^*)

※現在予約を受け付けておりません