ぽよさんからの💕 THEATER 💕【公式】💕札幌の口コミ

• ぽよさんの口コミ

本日HAYATOさんに担当していただきました。

HAYATOさんの施術について、とても満足しているので書き留めたいと思います。

▪️髪色…悩んでることを伝えると、悩みに向き合ってくれて、私に合った髪色を提案してくれました。色落ちの事も考えた上でのカラーを提案してくれたのも嬉しかったです。艶のある髪色にとても満足しています!

▪️カット…自分の中のイメージを伝えると、イメージを言語化してくださり、思っていた通りにカットしてくれました。今までされてきたカットの中で一番丁寧で優しいカットだと感じました。

▪️セット…最後に髪の毛を巻いてもらいました。いままでの美容師の中で1番セットが上手だと感じました。可愛く巻くことができていて、ウキウキで美容室後に友人と会うことができました!ありがとうございます!

▪️もっとこうして欲しかったな、と思うポイント
    ①お店に入ると手前の店内を奥まで行き、廊下を渡って奥の店内に入ります。その時に他の美容師さん達に見られながら、かつ無言で見られるのは気まずいです。「こんにちは」の一言でもあれば良いのにな、と思いました。

②店内が賑わっているので他のお客さんのところに行くことがあるのはわかりますが、シャンプー後に濡れた髪のまま放置されるのは寒いのでやめて欲しいです。髪の毛から水が落ちてくるのも嫌ですし、改善が必要かと思います。

③入店後すぐにアプリの登録をするのですが、その登録後にはなかなか店員さんが来ませんでした。予約している時間があるのにも関わらず待ち時間が発生するのであれば、一言伝えるべきかと思います。
    またカラーの時間も具体的に何分時間を置くのかも教えてくれると、より良くなると思います。

④minimoの画面が女性だったので、経験6年目の女性が担当してくれるのかと思っていましたが、実際は男性でした。正直最初は戸惑いが大きかったので、一言書いてあると嬉しいなと思いました。

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌のプロフィール画像

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

ぽよ様
    この度はTHEATER SAPXOXOにお越し頂き
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    そういったご意見が私共の励みになります!

店内に入った際に不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同気持ちの良い空間を提供できるよう
    接客面を見直し、心掛けて参ります。

ドライヤーお待ち時間、ご案内の
    お待ち時間に関しましても、
    不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    お客様のお時間を頂いてる事を改めて自覚し、
    ご案内方法などお店全体で見直して参ります。

担当者に関しまして、注意事項に記載しておりますが、
    当店はフリーアカウントになりますので男性が担当することもございます。記載方法もより分かりやすいよう改めて参ります。

スタッフ一同向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリストHAYATO

返信日:2024年3月22日

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌の口コミ

4.1

3.9

4.1

THEATER SAPXOXO付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す