💕 THEATER 💕【公式】💕札幌の掲載
💕 THEATER 💕【公式】💕札幌のプロフィール画像
THEATER SAPXOXO シアター サッポロ 💕 THEATER 💕【公式】💕札幌

狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌の口コミ

• えくうさんの口コミ

ミニモのプロフィール上には性別が女性となっていたのに、男性スタッフでした。パーマも全くかかりませんでした。きつめのパーマにするならと別料金だと言われました。これはゆるふわなのでしょうか?ゆるふわにすらなってません。二度といきません。

えくう様
    この度はTHEATER SAPXOXO にお越し頂きありがとうございました。
    期待をして下さったにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

パーマ技術に関しましても、満足のいく施術をご提供できず申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が起きないよう、真摯に受け止め、改善して参りたいと思います。

RIO

• yuuさんの口コミ

楽しくお話しをしながらも、手早く、センスよく、カット、カラーの施術してもらいました。

技術とセンスが全てだと思っています。
    嫌な思いもしなく、楽しく、気持ちよくすごせました。

また行きますねー

ありがとうございます♪

yuu様

このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    あわせて、嬉しいご投稿もありがとうございます!

お客様にとって居心地の良い空間とより高い技術を提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております!

TETSUYA

返信日:2023年12月26日
  • 孝也さんの口コミ

カラー下手すぎる。
    カラー剤地肌まで塗ってきて痛かった。
    色にもムラがあった。

孝也様

数あるサロンの中から当店ににお越しいただきありがとうございました。

ですが、不快に思わせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今回いただいた意見をもとに、今後はこのようなことが起きないよう、真摯に受け止め、改善してまいりたいと思います。

• ゆーりさんの口コミ

予約内容と違った。トリートメント込みの値段で予約したのにトリートメントは別途料金が必要ですと言われ、カットとブローのみだった。担当して下さった方の技術には満足しましたが、ミニモ予約の特別さは全くなかったです。

ゆーり様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

メニューに関して説明が足りなかったこと、申し訳ございません。

今後は改善に努めて参ります。

龍星

• まゆさんの口コミ

カラー剤塗る時、強引さを感じました。
    2人体制で塗ってくださったのですが、
    お手伝いしてくれた男性の方が
    クシでとかす度に何度も耳のキャップ外れたり
    おでこや頬に付いたカラー剤を拭いたり
    配慮がなかった気がします。
    最初から担当してくださった方は良かったのですが
    その事があったので、低評価です。

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

まゆ様、この度はTHEATER SAPXOXOAにお越しいただきありがとうございました。
    期待をしてきてくださったのにも関わらず不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が起きないよう、真摯に受け止め、スタッフ一同丁寧な施術や配慮を心がけるよう改善してまいりたいと思います。

THEATER.札幌 シンゴ

返信日:2023年12月4日
  • みなみさんの口コミ

髪の毛のダメージとかをアドバイスしてもらって、予算より、、全然オーバーしたけど、これで、、髪質良くなれば良いなと。
    30年近く髪の毛を染めると、どうしても傷んでしまうので、ここで施術してもらったのも、、何かのご縁かな?と。

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

みなみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?
    今後より髪の状態を良くしていきたいと思っておりますので何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月9日

カラーとても綺麗に染めて頂き満足していますが、飲み物を聞かれた時に飲みたいものを答えましたが、忘れてしまっていたのか飲み物が最後まで出てきませんでした💦💦 他に口コミを拝見させて頂いたところけっこう飲み物が出てこなかったとおっしゃっている口コミが多く見られているのでそこがちょっと気になりました💦
    忘れているんでしょうか??😣 会話など話しやすさは◎でした‪(*ˊᵕˋ* )

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

あやの様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミもありがとございます。

お飲み物のご提供がなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起きないよう改善に努めてまいります。

よりご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております!

• ユミさんの口コミ

丁寧に説明してくれて満足のいく仕上がりでした。

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

ユミ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

より良い技術の提供、居心地の良い空間作りを心がけていきます。

またのご来店お待ちしております!

• 杏奈さんの口コミ

ドライヤーだけで髪型まとまってとても良きです。色も可愛くて気に入ってます。ありがとうございます。

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

杏奈様、先日はご来店ありがとうございました!
    あわせて、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー気に入っていただけてよかったです!
    また喜んでいただけるよう精進してまいります!

またよろしくお願いいたします!

• 志織さんの口コミ

とっても満足のいくヘアーにしてもらえて
    よかったです👏✨
    また、機会があれば行きたいです😁👌
    ありがとうございました‼︎

志織様

友輝

返信日:2023年10月26日

希望の髪型をぼやっとしたことしかお伝え出来ませんでしたが、そんな中でも色々と提案していただき
    かつ、汲み取ってくれて
    ほんとにいい感じにしていただきました!!
    元々髪の量も多く癖毛で、広がりやすかったので
    他ではあまりすいたりしない方がいいと言われ
    いつも微妙な量のままでしたが
    今回すいてもらいましたが、乾かしたあとや朝起きた後の
    状態もとてもよく扱いやすい感じで
    ここで切ってもらってよかったなと思いました!
    カラーもとても可愛い色にしていただいたので
    ほんとにおすすめです!

美容師さんの腕と髪質改善が良かったのだと思います◎

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

あ様先日はありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます✨

仕上がり気に入っていただけてよかったです!!✨
    カラーの色落ちや毛量が気になった際は
    是非またお任せ下さい!!

心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月28日

とても素敵な仕上がりで大満足です!
    お話も楽しくて、髪も素敵で幸せです〜🫶

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

数ある美容室の中からTHEATER SAPXOXOにお越しいただきありがとうございます! そしてこんなに素敵な口コミを頂けたこと、本当に嬉しく思います! よりお客様に最高の技術や空間をお届けできるよう日々精進してまいります! 今後ともよろしくお願いいたします!

• meiさんの口コミ

とても丁寧にカウセリングしていただきました。私がどうしたいかを最優先に、私がアドバイスを求めると的確に答えてくれる美容師さんでした。とても心地良かったです。
    仕上がりも大満足でした。お手入れ法も丁寧に教えていただきました。本当にありがとうございました。

返信日:2023年10月26日
  • めゑこぶさんの口コミ

とても満足いく施術でした!これからも頑張ってくださいっ☺️

ウチウミ シンゴ

返信日:2023年10月15日
  • YOOさんの口コミ

担当の方は、カラーの説明や仕上がりについても、とても丁寧にわかりやすく話してくれて安心して任せれられました。
    また機会があれば同じ担当さんで行きたいです。

ゆき様

NENE

返信日:2023年10月8日
  • ななさんの口コミ

わかりにくい場所にあるので事前に確認するのがオススメです
    ネットでは女性担当になっていましたが、当日は男性が担当になりました。話しやすくて優しい方でした。髪の毛に興味がない私でもわかりやすく時間をかけて説明してくださり、賢明さが伝わりました。カラーで来店しましたが、何色でもいいのでいつも店の人に任せていましたが、ともきさんが私に選んだカラーはしたことのない色で新鮮で嬉しかったです。ベテランの手慣れた人にはない、一つ一つが一生懸命だと感じました。次回はグラデーションと、彼氏のヘアカットもお願いします。

なな様

担当スタイリストに関しましては、当アカウントがフリーアカウントのため、誤解を招くような記載で申し訳ございませんでした。
    注意事項に掲載しわかりやすくさせていただきます。

高橋友輝

返信日:2023年10月8日
  • まちさんの口コミ

ミニモで前日の夜に予約させていただいたのですが、予約のやりとりは無かったです。(自動送信のみ)
    時間より少し早く着いてしまった為店内混みあっていて、ご案内がちょっと待たされることもありましたが
    接客はすごく丁寧かつ他人行儀すぎない態度で人見知りな私でも楽しく施術させていただきました。
    ずっと気になっていた髪質改善トリートメントもさせて頂いて、仕上がりも大満足です!!
    パサパサだった私の髪の毛生き返らせてくれてありがとうございました!
    美容室を転々としていた私ですが、今度からここに通おうと思います☆

まち様

たくさんの美容室の中からお越し頂きありがとうございました!

やり取りに関しましては以後改善していけるように努めてまいります。
    申し訳ございません。

髪質改善は繰り返すことで更に綺麗になります!

これからも1人1人に合った接客や技術をご提案させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2023年9月10日
  • Sさんの口コミ

予約時間の5分前に着きましたが受付には誰もおらず予約時間になっても誰も来ませんでした。結局女性のスタッフが来たのは私の予約時間の5分後で、それなのに「お待たせしてしまいすみません」も無しに「お名前いいですか」と聞かれました。この時間に客が来ることを知っているはずなのに受付に1人もいないのと謝罪が一言もないのはおかしいと思います。
    奥のブースに案内されましたがそれまでに何人かのスタッフがいましたが「いらっしゃいませ」の言葉は0。今まで私が行った美容室は全員から「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」がありました。お店側がそうゆう方針なら接客業なので少し考え直した方がいいと思います。

担当の方とは別にカラーとドライヤーをしてくださったもう1人のスタッフさんがいらしたのですが、その方が「今日暇なんですよね」と仰っていました。暇なら1人ぐらい受付に立っていればいいのに。そもそも客に対して暇などとありえません。この方が酷く、今日休みのはずのスタッフさんが髭剃りを忘れて取りに来たらしいのですが、その会話を大きい声で堂々とし、私にも「こいつ休みなのに髭剃り忘れて取りに来たんすよ」と。それだけならまだいいですが、「この後何すんの?」「どっか行こうよ」などの会話をしていました。私を含め3人で会話するのであればまだわかりますが、スタッフ同士のただのプライベートな会話です。私は苦笑いしかできず、こんな美容室初めてでした。この2人は接客業不向きですね。辞めた方がいいです。

仲の良さを見せたいなら別のやり方があると思います。高校生みたいなやり取りを見せられても良い気分はしません。とても不快でした。まだ学生気分なのでしょうか?^ ^
    全体的にスタッフの年齢層が若めで、ノリは高校生、大学生って感じ。完全に若者向きですね。私が10代の時だったら楽しかったかも。いくら値段が良心的とはいえ客の年齢にあった接客をするべきです。もう2度と行きたいとは思いません。

担当の方は私の話をしっかり聞いて要望通りにしてくださりました。ありがとうございました。

S様
    この度はTHEATER SAPXOXOにお越し頂きありがとうございました。
    期待をしてきて下さったのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様との空間に対してもっと責任を持ち、満足して頂ける美容室を目指して参ります。

貴重なご意見下さりありがとうございました。

返信日:2023年9月13日
  • きっきさんの口コミ

今回はカラーをして頂きました!
    とてもいい色に仕上げて頂いて嬉しいです🙇🏻‍♀️

きっき様

たくさんの美容室の中からTHEATER SAPXOXOにお越しいただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!

とてもお似合いでしたね!!!

これからもお客様に満足していただけるよう日々精進してまいります!

返信日:2023年8月18日
  • なつなつさんの口コミ

注文通りにカットして頂けなく残念です。
    カットしている間も会話は一切無く、楽しくもなかったです。

なつなつ様

この度はTHEATER SAPXOXOにお越しいただきありがとうございました。

お客様との空間異対してもっと責任感を持ち、満足していただける美容室を目指してまいります。

返信日:2023年8月18日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す