💕 THEATER 💕【公式】💕札幌の掲載
💕 THEATER 💕【公式】💕札幌のプロフィール画像
THEATER SAPXOXO シアター サッポロ 💕 THEATER 💕【公式】💕札幌

狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌の口コミ

• 祐美さんの口コミ

優しくて話も楽しくて良い方でした。
    またヨロシクお願い致します♪

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

たくさんの美容室の中からTHEATER SAPXOXOにお越しいただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    これからもお客様に満足していただけるよう日々精進してまいります!

返信日:2023年8月18日

話しやすい雰囲気の中で、たくさん髪について相談に乗ってくださり、とても良かったです。また多分利用すると思います☺️💭💚

• ゆきこさんの口コミ

セルフブリーチとセルフカラーで大変なことになっていた髪の毛をキレイでサラサラにしていただきました!髪質改善は初めてだったのですが、1回でこんなにサラサラになって驚きました!その他、接客が本当に良かったです!説明が丁寧で分かりやすく相談しやすかったし、任せることができて同じサロンに通うことがない私が通いたいと思えました。次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年8月18日

施術や当日の接客、対応などは満足だったのですが「今日は空いてるんですけどいつもは予約いっぱいで次の予約もどうですか」と言われ、公式LINEを交換し、インスタも交換したのですが、どう考えても私のフォロワー欄から探したとしか思えないような鍵垢かつ、フォロワーが少ない友達に勧誘のDMを送っていてドン引きしました。いつもは予約取れないぐらい人気なんじゃないんですか?なんで予約取れないぐらい人気なのに新規客集めようとしてるんですか?と思いました。インスタでお友達にも教えてあげてくださいと言ってきたりこれから担当させて欲しいですなど営業マンですかというぐらい押し売りがすごくて少し引きました……
    次からはもう行かないかなと思います。
    おそらく口コミを見る方は☆1の口コミをよく見ると思うので全て☆1にさせていただきました。

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

この度はTHEATER SAPXOXOにお越しいただきありがとうございました。
    期待をしてきてくださったのにも関わらず不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが起きないよう、真摯に受け止め、改善してまいりたいと思います。

返信日:2023年8月18日
  • にゃぁこさんの口コミ

とても親身になって対応して頂き、似合う髪型とカラーにもして頂きました。
    予定していなかったトリートメントもしましたが、うる艶とぅるとぅるになったのでやって良かったです♡
    リピートしたいと思います。
    ありがとうございました*°

• ゆらさんの口コミ

店員さんもとても面白くて楽しかったし、仕上がりがとても良かったです!

• はさんの口コミ

はじめての美容室だったのにとっても楽しくて素敵な時間を過ごせました^^!
    とても丁寧に施術していただいて自分が思っていたよりもすごく可愛く仕上げてくださいました🫶🏼
    また次回もたのしみにしています!♡

• りんごさんの口コミ

初めて行ったのですが、スタッフさんみんな若かったです!
    髪についての悩みを聞いてくださり、それに対してアドバイスをくれたり、お話をたくさんしてくれたりで終始ニコニコしていて雰囲気の良いところでした!
    ありがとうございました☆

• まるさんの口コミ

初めて行きましたが、口コミを確認してから
    予約すればよかったと後悔しました。
    全体的にスタッフが若い方ばかりで
    安いクーポンだったので技術面等
    しょうがないかなと思ってましたが、
    結局高いトリートメントを勧められて
    断れなかったのでやりました…
    最後には3回セットにするとプラス1100円で
    もっとお得ですよと何度も説明されました。
    『髪の毛サラサラになりましたね』から始まり
    そのプランを進める流れになっているんだなと…
    リラックスするために美容室いくのに
    断ったらなとかをいろいろ考えなきゃいけなくて
    凄く疲れて2度と行きたくないなと感じ、
    さすがに3回セットはお得でしたが断りました。
    カットの際は丁寧に確認や説明してくれただけに
    残念な気持ちになりました。
    また、カラー・シャンプー・髪乾かす人
    コロコロかわり、カラーの確認もせず
    責任持って担当するという気持ちはないのかなと
    思ったのとここまで雑なのは初めてでした。
    カラーの際は忘れていたのが飲み物を
    依頼しましたが届かず、謝罪もありませんでした。
    接客も話し方・話す内容も良く言って
    フレンドリーですが、馴れ馴れしく私は嫌でした。
    金額的には結局その辺の美容室と
    あまり変わらないので技術面や接客が
    ちゃんとしてるとこに行くべきだなと
    今回勉強になりました。

• ゆなさんの口コミ

たくさん楽しくお話ししてくれて初めて利用しましたが緊張せず素敵な時間を過ごさせてもらいました!
    髪型もとても満足です☺️ありがとうございました!

• クルミさんの口コミ

髪を染めに行ったのですが、カウンセリングをながめにちゃんとしてくれて、なりたい理想の髪に近づけました!

ただ、担当してくれる人がカラー、シャンプーなどでコロコロ変わるので、話すのが得意ではない人にはおすすめできないと思いました。

私は、色々な人と話せたので楽しかったです!

• Mado⭐️さんの口コミ

気にしていた部分もなくなり、
    髪もサラサラになり
    会話も楽しかったです!
    次回も宜しくお願い致します🥺❤️

返信日:2023年8月18日
  • さくらっこさんの口コミ

ヘアカラーは理想的で金額の割には
    かなり満足しましたが
    顔まわりにカラー剤が残ったままだったので
    シャンプーのときもう少し丁寧にしていただけたら
    よりよかったです!

返信日:2023年8月18日

色々悩みを聞いてくれて、また行きたいと思いました🙋‍♀️
    ただ、当日髪を洗って、拭いた時にカラー剤が大量にタオルに着いてしまいました。
    髪を洗わない方が良かったのか、それとも残ってたのかわかりせんが、一言あったら良かったかなと思います!

カラーとカットは満足でした!

• ゆんさんの口コミ

初めての美容室でしたが、とっても可愛く素敵にして頂き満足です。ありがとうございました。美容師さんも沢山いらして手際よくして頂きました✨

返信日:2023年8月18日

髪色はイメージ通りでよかったです!!ただシャンプーしてくれた人が気遣いがなく残念です。終わった後も髪めっちゃ引っ張られて痛かったです。担当してくれた人はよかったので次行く時はシャンプーの人別の人にしてください。

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

たくさんの美容室の中からTHEATER SAPXOXOにお越しいただきありがとうございました。
    シャンプーの際、嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからはよりお客様に満足していただけるよう日々精進してまいります。

• りさんの口コミ

• Śuiさんの口コミ

この店はやめておいた方が良い。
    比較的安くていいけど、美容師のレベルは全員新人。

14時に予約して14時前に着いたのに45分放置して待たされてからやっと開始。何のための予約かわかってるのだろうか?

写真を見せて、マッシュウルフではなくこんな感じにしてくださいとオーダーしたのに、マッシュウルフにされるし何のために説明したと思ってるんだよ

安さの為に、長時間の放置とオーダーと違う髪型にされても構わないって方には最適です。

返信日:2023年8月18日

口コミの低評価を見て予約すべきでした。
    低価格のメニューだから手を抜かれたかのではと書かれる方も多かったです。私も口コミされてる方と同じプランで予約しましたが、全ての工程での放置時間が多すぎます。
    特にショックだったのはカラー剤を塗っている時に手に飛ばされたことで、片手は結局気づかれず、お風呂に入った翌日も取れません。
    また、シャンプーをしてからのドライヤーまでの時間が10-15分ほど。正直寒かったです。途中別スタッフさんが『待たせちゃってすみません、寒くないですか?』って聞いてきましたけど、そんな新しく選んだお店で寒いです!早くしてください!なんてどうこう言えないです。
    『もう少しお待ちください』『すぐ行きますので』何度か声はかけられてましたが、声をかければいいって話じゃないですから。
    美容室には癒されにきたりする気持ちもあったのですが、すごく残念で早く終わって欲しいという気持ちでした。
    正直もう行かないです。

• kannaさんの口コミ

髪の毛もサラサラにして頂き髪質の相談に乗って頂きながらカットして頂けたので良かったです!
    髪の毛の色も満足です

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す