💕 THEATER 💕【公式】💕札幌の掲載
💕 THEATER 💕【公式】💕札幌のプロフィール画像
THEATER SAPXOXO シアター サッポロ 💕 THEATER 💕【公式】💕札幌

狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌の口コミ

• みなさんの口コミ

メンズウルフにしたくても
    望んだメンズウルフには
    前まで通ってた美容室ではならなくて
    ダメ元で伺ったら
    望んでたメンズウルフになったので大満足です🥺
    髪色も可愛かったし、とても満足しました。
    ほんとにありがとうございます☺️

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

たくさんの美容室の中からTHEATER SAPXOXOにお越しいただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    これからもお客様に満足していただけるよう日々精進してまいります!

返信日:2023年8月18日

髪の毛の悩みについて親身にカウンセリングしていただき、カラーも可愛く仕上げてもらいとても満足しました!ありがとうございます!急遽、前髪カットしていただくことになったにも関わらず、料金変動にもしっかり対応して下さったので、とても信頼できます!

• あやみさんの口コミ

ヘアカラーと髪質改善をしていただきました。美容師さんの対応も技術もとても良かったです。ありがとうございました。

• ゆんゆさんの口コミ

仕上がり満足です!お店の空間も素敵でした!
    楽しい接客ありがとうございました!

• Harukaさんの口コミ

希望以上にして頂けて本当に嬉しかったです!
    またぜひお願いいたします☺️

• みいさんの口コミ

ブリーチなしで明るくしたいとゆうざっくりなリクエストでしたが、可愛く染めてもらいました!前回やったハイライトも色がはいってて満足です(´∀`)

他の口コミでトリートメントをごり押しされたと書かれてますが、全然しつこくなかったです!

• のんさんの口コミ

希望通りのヘアカット、カラーをしていただきました!
    スタッフの方々皆さん感じが良く、とても居心地が良かったです✨
    急な予約だったにも関わらずありがとうございました😊

返信日:2023年8月18日

ブリーチ毛と地毛のプリンが目立っている状態で、ダメージ等もあり、ご相談させていただいたのですが、メッセージでも対面でも真摯に聞いてくれてとても好感を持ちました。ムラなく綺麗に仕上がっていてとてもとても満足しました!!ありがとうございました!また利用したいです。

• misaさんの口コミ

めちゃくちゃ思い通りな色にして頂けました😆
    次もまたよろしくお願いします!!

返信日:2023年8月18日
  • おにぎりさんの口コミ

良い髪色にしていただきました。
    また、機会があれば、利用させていただきたいと思います。

• 佳琳さんの口コミ

自分がしたい色に出来たので満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• 由美さんの口コミ

この度は施術をしていただきありがとうございました!
    自分でもイメージが決まってないものを一緒に考えていいものにしてもらえてとても嬉しいです😊

• ひーさんの口コミ

大雑把なリクエストだったのにも関わらずどストライクの髪色自由長さにしてくれてとっても可愛く仕上げて頂きました!
    お値段以上の仕上がりで大大大満足です!
    アシスタントの方もとっても面白く終始楽しく過ごせました♬︎♡
    楽しい時間をありがとうございます😊

返信日:2023年8月18日

従業員のみなさんが素敵な方たちでした楽しく過ごせましたありがとうございます

• まあさんの口コミ

綺麗に染めていただいて大満足です💇‍♀️
    お話も面白くて楽しくてあっという間の時間でした!
    また宜しくお願い致します!♥️

• 🥰さんの口コミ

よかったです!

• みゆさんの口コミ

髪可愛くしてもらいました!
    たくさんお話ししてくれるしたのしかったです!!!
    ありがとうございましたまたお願いします🥺

• あやかさんの口コミ

とても丁寧に、綺麗に染めていただきました!
    ありがとうございます😊
    髪染めてもらっている間もとても楽しく、とてもいい日になりました!
    次回もお願いしたいです。
    ありがとうございました✨

• あぶさんの口コミ

急な予約にも親切に対応してくださり、施術も丁寧で大満足です🏆サロン内は明るい雰囲気で、お笑い芸人かと思うくらい面白いスタッフさんたちが対応してくださり、とても楽しく過ごすことが出来ました!素敵な時間をありがとうございました🎶

• 水さんの口コミ

初来店の際のカラーが気に入ったので今回ダブルカラーをオーダーしましたが、ブリーチで色を抜いてから「希望の色はできません」と言われ困惑。ブリーチしたあとだったので料金も発生してしまっているため「だったらやりたくないです」とも言えず。
    カラーをとても楽しみにして来たのに泣きそうになって落ち込んでいると露骨に機嫌が悪くなるのもやめてほしかったです。

時間に余裕をもって予約したにもかかわらず提示された時間より1時間オーバーでの退店。週末で混雑しているのもわかりますがトータル4時間は長すぎました。次の予定が何時からで何時くらいには出たいって話もしていたのにドライヤーしに来た方に催促しないと施術してくれなかったです。
    仕上げも適当で髪がバサバサの状態で退店させられ普通に不快でした、、、。

日々頑張って働いたお金で来ているのに
    2万円ちかく取られて1日泣いて過ごしました。
    こちらが嫌な思いしていることを知っていながらの対応の悪さに驚きました。せめて返金はしてほしいです。

水様
    この度は数あるサロンの中、THEATER SAPXOXOにお越しいただきありがとうございました。
    期待を込めて来てくださったにも関わらず、不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

髪の毛の履歴や状態によっては、ご希望のお色は難しい可能性があると施術前に伝えさせていただいたつもりでしたが、こちらの説明不足できちんと伝えきれていなかったこと、本当に申し訳ございませんでした。

また、施術時間に関しましても、こちらの確認不足で、他のスタッフに伝えられていませんでした。お客様の貴重なお時間をいただいているという自覚をもう一度改めて考えて参ります。

今後はこのようなことがないよう日々精進して参ります。
    この度は本当に貴重なご意見をいただにありがとうございました。

返信日:2022年3月18日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す