💕 THEATER 💕【公式】💕札幌の掲載
💕 THEATER 💕【公式】💕札幌のプロフィール画像
THEATER SAPXOXO シアター サッポロ 💕 THEATER 💕【公式】💕札幌

4.1

狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌の口コミ

3.9

• 美帆さんの口コミ

予約していたのを失念していて15分ほど遅れて着きましたが
    気持ちよく対応してくださいました🥲

カラーも良い感じに暗くなって気に入ってますદ⍤૩ْ⋆
    カラーしてくれた方シャンプーしてくれた方乾かしてくれた方
    全員の接客が良かったです( ´;o;` )
    ありがとうございました😭

美帆様

数ある中からTHEATER SAPXOXOにお越しくださりありがとうございました😊

お客様の空間を最高に、スタッフ一同全力で務めさせていただいております‼️

その様な口コミをいただき嬉しいです😆

返信日:2021年10月8日

店長さんに対応していただきました。
    髪質に合ったカラーを考えてくれて、今後伸ばしたいとの希望に沿ったヘアスタイルにしていただき、大満足です!
    技術もさすがですが、お話もテンポよく、心地よい時間をすごすことができました。
    離席の際にも必ず一言かけてくれて、気遣いも素晴らしいなと思いました。
    人柄でまた通いたいと思える方でした!
    また次回もぜひよろしくお願いします!

瞳様

今回だけでなく、お客様の普段やなりたいを長期的にみてずっと綺麗で可愛く、素敵にいていただきたい、そんな想いでスタッフ一同本気で務めさせていただいております‼️

大満足と言っていただき、よかったです😭

• akariさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!
    希望通りの仕上がりです!!
    担当さんもものすごく面白くて楽しくて
    ずっと笑いっぱなしの時間でした🌻
    ちゃんと通って髪の毛生き返らせたいと思います🌈
    これからもよろしくお願いします!!

akari様

希望通りの仕上がりと言っていただき、よかったです‼️

私たちもずっと笑いっぱなしで楽し時間を一緒に過ごさせていただきありがとうございました😊

• なこさんの口コミ

カット、カラーどちらもすごく可愛くしてもらえました!
    髪質改善トリートメントの効果がすごくて、ブリーチでバキバキになっていた髪が過去一でサラッサラになりました!!
    ありがとうございました!また次もよろしくお願いします☺️

なこ様

髪質改善トリートメント、しっかり繰り返してもっとカラーを楽しめるよう、これからもよろしくお願い致します🙇‍♂️

• ちゆさんの口コミ

トリートメントやカラー剤について丁寧に説明して頂いたり、予算や髪質に合わせた施術をして頂きました。カットも可愛くして頂いて満足です!ありがとうございました!またよろしくお願い致します

ちゆ様

お客様のなりたいを全力で考え、務めさせていただいております‼️

また満足させていただきます😊

• kumiさんの口コミ

過去一素敵な髪型にしてもらいました!カットもカラーもすごく気に入りました(^^)美容室の概念が変わりました。仕上がりって結局どこでも一緒かなって思ってたんですけど、ここまで垢抜けるなんて、、感激です!ありがとうございました(*^^*)

kumi様

過去一いただき、嬉しいです‼️

常にお客様と向き合い、その場だけでなくその後また美容室に来るまでずっと綺麗で可愛くいてほしい、そんな想いでスタッフ一同勤めさせていただいております‼️

• ヤマダさんの口コミ

とっても綺麗なヘアカラーにしていただけて満足です
    楽しいお話や、オススメのカラーについて話して頂けたので楽しく施術していただけました。
    ありがとうございます
    また機会によろしくお願いします。

さんた様

とっても綺麗なヘアカラーと言っていただき、満足してもらえてよかったです‼️

お客様に似合う様、日頃から誠心誠意務めさせていただいておりますので、その様な口コミをいただき嬉しいです😆

• ひかるさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも気に入りました!またよろしくお願いします☺️

ひかる様

気に入っていただきよかったです‼️

返信日:2021年10月8日
  • まりぴょんさんの口コミ

美容師さんって魔法使いみたいで凄いと思いました。
    人生初の髪色と髪型にしてもらい大変身しましたが大成功でした◎
    技術、接客、店内の衛生面、雰囲気、全てにおいて最高でした。
    施術中にスマホの充電ができるシステムもすごくありがたかったです。

まりぴょん様

お客様1人1人に魔法だと思っていただけるくらい、感動と最高の空間をお届けできるようこれからも精進してまいります‼️

返信日:2021年10月4日
  • ひきろさんの口コミ

初めて利用させていただきました‼️

対応も優しく、普段は緊張するのですが全然そんなことなくとても楽しかったです♡

技術ももちろん、またお願いしたと思えました😊

また次が楽しみです♡

昌代様

お客様なりたいを叶えたいとスタッフ全員で想っており、最高の空間をお届けしたくやらさせていただいておりますので、そのような口コミをいただきとても嬉しいです‼️

返信日:2021年10月4日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す