💕 THEATER 💕【公式】💕札幌の掲載
💕 THEATER 💕【公式】💕札幌のプロフィール画像
THEATER SAPXOXO シアター サッポロ 💕 THEATER 💕【公式】💕札幌

狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌の口コミ

• ゆいさんの口コミ

満足な仕上がりでした。
    ありがとうございます。

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。こちらこそありがとうございました!

ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月11日
  • ゆらさんの口コミ

初めて利用しました。
    すこし緊張していたのですが、とてもフレンドリーに話しかけていただけてとても楽しかったです!
    髪の毛もとても満足のいくカラーになりました。

ゆら様
    先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中での素敵な口コミもありがとうございます!
    お客様一人一人に合わせた提案、
    接客を心がけておりますので
    そういったご意見嬉しく思います!
    是非またTHEATERにお任せくださいませ!
    ゆら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高橋友輝

返信日:2024年4月18日

施術前の説明などがしっかりとしていただけて、スタッフさんも仲良く居心地の良い美容室でした!
    ムラとなくてまたお願いしたいです🥺
    ありがとうございました🌸

綺子様
    昨日は当店のご利用ありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵なクチコミもありがとうございます!

居心地の良い美容室とお褒めいただき光栄に思います!
    今後はより多くの方に居心地が良いと思っていただけるよう今まで以上に技術接客共に力を入れてまいります!

貴重なご意見ありがとうございます!
    綺子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NENE

返信日:2024年4月11日

綺麗なピンクに染めていただきました💞
    色を決める時にも親身になって一緒に決めて下さりました!💕
    今日はありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    すてきなクチコミもありがとうございます!

今後もお色味など迷いましたらなんでもご相談ください!
    技術、知識共に準備してお待ちしております!
    一緒に理想を叶えていければと思いますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております!
                          TOMOKI

返信日:2024年4月11日

履歴が複雑なのですが、丁寧なカウンセリングでとても満足できました^_^♡
    担当の方以外のお店の方もお話がしやすくて楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

華様
    昨日はご来店ありがとうございました!

複雑な履歴でも任せていただけてこと、ご満足いただけたこととても嬉しく思っております!
    今後もより様々な履歴や髪質などに対応していけるよう技術の向上に努めてまいります!

華様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
                            NENE

• あお🐋さんの口コミ

ずっとお話しして下さってとても楽しめました☺️
    色味もドンピシャです!嬉しいです💖
    ありがとうございました💖

あお様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵なクチコミもありがとうございます!

楽しんでいただけてよかったです!
    あお様がまたご来店の時にはより楽しく、リラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります!

また当店をご利用いただけること、楽しみにお待ちしております!

KOICHI

返信日:2024年4月11日

とても満足してますが、特にシャンプーが気持ちよくリラックスできました!
    またお願いします!!

桃子様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    うれしいクチコミもありがとうございます!

シャンプーを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    今後もより高い技術をご提供できるよう努めてまいります!

桃子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

KOHEI

• sorrymamaさんの口コミ

カット・カラーともに満足でした。
    ただカウンセリングの時に地毛に戻していると話していてたのですが、引き継ぎがうまく出来ていなかったのか全頭で染められたのが残念でした。
    気付いた時には全頭で塗られてしまっていたので何も言いませんでしたが、今まで伸ばして戻していた分もまた最初から伸ばし直さないといけないのかと残念に思ってしまったので、この評価にさせていただきました。

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

この度は当店のご利用ありがとうございました。

スタッフ同士の引き継ぎかうまく伝わっておらず、地毛の部分からカラー材を塗ってしまったこと申し訳ございませんでした。

お客様の大切な髪を任せていただいていることの自覚を持ち、スタッフとの連携を改め、今後はこのようなことがないよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MIRIO

返信日:2024年4月11日

理想の色にして頂けました!
    スタッフさんとのお話も楽しかったです!

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

のんちゃん様 ご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中での素敵なご意見もありがとうございます!
    当店自慢のカラー、お褒めいただきありがとうございます。
    新しいお色もとてもお似合いでしたね!
    次回も是非THEATERにお任せくださいませ!
    のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月7日

カラーのみでしたが、丁寧に相談して決めることができました。手際もよくて良かったです.
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

(^-^)様 ご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中での素敵なご意見もありがとうございます!
    お褒めいただきありがとうございます。 とてもお似合いでしたね! 来月も是非当店にお任せくださいませ!
    (^-^)様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うららさんの口コミ

黒っぽくしたかったのですが、その中でも透明感のある色味を提案していただけました!
    とっても可愛くてうれしいです🥹💖
    次もよろしくお願いします!!💖

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

うらら様 ご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中での素敵なご意見もありがとうございます!
    お客様の髪質、状態に合わせたお色をご提案させていただきました!黒もとてもお似合いでしたね!
    うらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月7日

髪質についてやホームケアについてなどたくさんお話しして下さり、とても良い時間でした!

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

綺子様ご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中での素敵なご意見もありがとうございます!
    お客様一人一人の髪質に合わせたご提案を心がけておりますので、そういったお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    是非お家でのケアも楽しんでください!
    是非また当店にお任せくださいませ!
    綺子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月7日

とてもお安いのに仕上がりも綺麗に染めて頂けて、スタイリングもかわいくて大満足してます💞
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

🌻様
    ご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中での素敵なご意見もありがとうございます!
    お褒めいただきありがとうございます。
    スタッフ全員の励みになります!
    また是非THEATERにお任せくださいませ!
    🌻様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 李さんの口コミ

最悪でした。色々ありますが、まとめると1.勧誘がウザイ2.時間が押しすぎる3.店員同士がうるさい
    1は皆さんが言ってる髪質改善の勧誘です。これに15分ぐらい取られたと思います。あなたの髪の毛傷んでるからやった方が良いですよ。的な言い回しをされた後、「ご予算的には大丈夫ですか?」で会話を進めようとします。予算じゃなくてやるかどうかで聞いてください普通に考えて。後、ノルマかなんかあるのかもしれませんが冒頭で髪質改善興味ありますかと聞いて欲しいです。私は一切興味がなかったので無駄な時間でした。髪質改善が売りなのであれば、そもそもクーポンに導入したやつを1番上に付けるべきなのでは?
    2はそもそもワンカラーカットで2時間だとまぁ普通あるいはちょい多いかなぐらいですが、蓋を開けてみると3時間15分かかりました。最初2時間で終わる保証はありません的な話をされますが、45分オーバーは意味がわかりません。しかも最後にレビューしてくださいと頼んできます。断りましたが。施術の時間だけで言うなら、カラー60分、カット40分ぐらいですね。
    3は何してる時でも美容師同士の話が飛び交います、シャワー中でもドライヤー中でも。仕方ないのかもしれませんが、会話する時に客と話してる時の声と違うのでこっち側はビクビクします。
    カラーとカットに関しては、普通でした。

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

この度は当店にお越し頂きありがとうございました。
    期待してご来店いただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お待たせしてしまう時間が多く、
    終了時刻の正確なお時間をお伝えすることができずに、
    予定時刻を過ぎてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

スタッフ同士の会話、お客様との接客面など
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    店舗全体で今一度スタッフ一同改めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

TOMOHIRO

返信日:2024年4月12日
  • ソラさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足のいくものになりました!
    初めて行ったのでどうなるか不安でしたがそれを払拭してくれました!

ソラ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

ご不安を払拭することができ、こちらも安心しました!
    ソラ様がまたご来店の際はより楽しく、リラックスできる空間をご提供できるよう日々精進してまいります!

ソラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TAKAYA

最悪でした。
    なによりシャンプーの女の人が、恨みでもあるのかってくらい接客態度が最悪。テキトーに髪を扱うし、かゆいとこないですかーって、答えさせる気ないですよね。髪もぶちぶち抜かれて本当に気分悪かったです。
    今までの人生で一番最悪な美容室でした。
    価格につられていきましたが、2度といきません。
    また、カラーも仕上がりは問題ありませんでしたが、
    お風呂に入って少し髪が浸かると、お湯が真っ青。
    3日ほどで色落ちたので、カラー剤の質も悪いんだろうなと思います。
    トリートメントもつけてもらいましたが、所々にしかついてないまま流されたのでムラになってます。
    ヘッドスパも予約に入ってたと思いますが、されてません。
    とにかく、2度といきません。
    広告も見たくもないです

• キミエさんの口コミ

2750円でオリジナルトリートメント、炭酸スパつきで行きましたが、結局、9350円支払いました。初めてなのに、カウンセリングから値段も言わずに、髪質改善トリートメントが良い、って言って、薦められて、断りずらいから良いですよ!って言ったら、5500円です。それから、白髪染でちゃんと染められるなら、1100円プラス、なんとかなく、詐欺にあった感じ、帰りの会計では、カードの明細いりますか?
    って聞くかな?普通、だから、要らない!と言ったが、あとから、やっぱりいる!って言ったら、これですか?って、全く、変なお店、もう、2度と行きません

キミエ様
    この度はTHEATER SAPXOXOに
    お越し頂きありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

トリートメントのご案内に関しましては
    綺麗な仕上がりにさせて頂きたいという
    気持ちでおすすめさせて頂いたのですが、
    強引に感じさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

料金に関しましても、カウンセリングの際に、
    しっかりと擦り合わせが出来ておらず
    申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、
    接客面の改善に努めます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月29日
  • niさんの口コミ

カウセリングをしっかりとしてくださったのでとても好みの色合いになりました😊ありがとうございました!!

ni様
    先日は当店のご利用ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    またご来店の際もご期待に応えられるよう技術向上に努めてまいります!

ni様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月30日
  • blさんの口コミ

20代前半

元々髪質改善が気になってたのでカラーにプラスで施術して頂きましたが、サラサラになれました!ありがとうございました!
3回のチケットも買わせて頂きましたので来月も楽しみにしてます!家でのケアも頑張ります!!!

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

麻弥様 ご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中での素敵なご意見もありがとうございます!
    当店自慢の髪質改善、お褒めいただきありがとうございます。
    とてもサラサラになりましたね!
    来月も是非当店にお任せくださいませ!

麻弥様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月21日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す