💕 THEATER 💕【公式】💕札幌の掲載
💕 THEATER 💕【公式】💕札幌のプロフィール画像
THEATER SAPXOXO シアター サッポロ 💕 THEATER 💕【公式】💕札幌

狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌の口コミ

• のんさんの口コミ

入店が遅れたのにもかかわらず、
    すごくよくしていただきました。゚(゚´ω`゚)゚。
    そして理想通りのカラーになって嬉しかったです!
    店内も清潔感あって活気があり、店員さんもみんな優しかったし
    お話するのが楽しかったです!笑
    札幌いくときにはまたお願い致します!🙇‍♀️✨

のん様

たくさんの美容室の中からTHEATER SAPXOXOにお越しいただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    これからもお客様に満足していただけるよう日々精進してまいります!
    理想通りになれてよかったです!

• ゆかりさんの口コミ

ちょうど良い髪色で、質感もサラサラになりました。
    お話も面白かったです。ありがとうございました。

ゆかり様

返信日:2023年8月18日

自分に合うスタイルを教えてくれて親身に対応、施術していただきました。色味も仕上がりも気に入りました!

®︎様

返信日:2023年8月18日
  • まいまいさんの口コミ

初めてづくしの美容室でした…
    予約してコメントを入れると、必ず今までは返信いただけて相談の上、安心して来店できていましたが、全く返信がないままで不安いっぱいで来店
    美容師さんもお客さんも多い、ひしめき合ってる感じでした
    他の美容室では、どちらでも同じ相談をして満足いくようにしていただけましたが、今回は無理でした

最後の言葉、言い方です
    強気な口調と態度で「〜とおっしゃったのでそのようにさせていただきました」
    言葉遣いは丁寧ですが、嫌な気持ちがしました
    ずっと不安いっぱいのままでした
    シャンプーも首の辺りを洗う時、ガシガシといった感じで痛かったです
    飲み物をきかれて選びましたが、出てきませんでした…

まいまい様

この度はTHEATER SAPXOXOにお越しいただきありがとうございました。
    期待をしてきてくださったのにも関わらず不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが起きないよう、真摯に受け止め、改善してまいりたいと思います。

• minaさんの口コミ

お店では満足した仕上がりになったと思っていましたが、帰宅して確認したら、明らかに長さが飛び出て切られ忘れている毛束がありました。格安メニューだったとはいえこんなことは初めてだったのでびっくりです。

mina様

• ひろさんの口コミ

丁寧な対応で、親身に相談に乗ってくれました。
    仕上がりもムラなく綺麗にできていて満足ですᵕ̈

ひろ様

返信日:2023年8月18日
  • じゅんこさんの口コミ

とても丁寧な接客で気持ちよく来店できました。髪色もきれいにしていただいて、プラス料金でトリートメントもして髪が生き返りました!これからも通いたいと思えるお店で大満足です!ありがとうございました。

じゅんこ様

• ハルさんの口コミ

丁寧な接客でとても気持ちが良かったです。巻き方も親切に教えてくださいました。

• 紅さんの口コミ

とても可愛く理想以上の仕上がりで満足してます!

返信日:2023年8月18日

今まで行った美容室の中で間違いなく最も不快でした。
    まともな人間なら行かないと思います。

返信日:2023年8月18日

この前行った時はすごく良い方だったのに、人が変わると残念、、、。。。多分店員さんによって当たり外れがあると思います。ベテランさんも前よりいなくなった気がするような、、、。もう行かないと思います。良い経験になったと思って留めておきます。😂

りぬたん様

• Miさんの口コミ

親切にして下さり髪のこともしっかり聞いてくれて
    安心して任せれましたしとっても大満足でした!
    またお願い致します!

• りえさんの口コミ

全力で私の望みのカラーにしていただきありがとうございます

• はなさんの口コミ

とても良い仕上がりでした。
    楽しく会話出来て、なりたい髪色・髪型になれて大満足でした。そして、可愛い巻き方や髪を綺麗にキープする方法などを丁寧に教えてくれました!本当にありがとうございました!また行きたいです。

• タカハシさんの口コミ

担当してくださった美容師さんが面白かったです笑
    カラーの頭皮負けしがちな点などにも配慮頂き、したい髪色や似合う髪型にして頂きとても良かったです!

• ホノカさんの口コミ

待ち時間も少ないし会話も髪色もとてもよかったです⸜( ´ ꒳ ` )⸝✩︎⡱
    また行きたいと思えるとこでした(´ ˘ `∗)

• ゆいさんの口コミ

悪い口コミいっぱいあったけど、全然嫌な感じしませんでした!待ち時間もほとんどなかったし、トリートメントとかも全然断れる感じでおすすめしてくれるし、楽しくお話ししながら素敵な髪色にしてもらいました💙ありがとうございました!

返信日:2023年8月18日

ふらっと思いつきで予約して、どんな風にしたいかもふわっとしか伝えられなかったのですか、髪についての悩みや理想が伝わってくれてとても満足の行く仕上がりになりました!オススメの紫シャンも買えました!!美容室の雰囲気も良く楽しかったです!これからもお願いしたいと思いました!!

返信日:2023年8月18日
  • ゆりちゃんさんの口コミ

まず、プロフィールに「女性 経験年数6年」とありましたが、実際に担当してくれた方は男性でしたのでびっくりしました..
    そもそもこちらのサロンは男性スタッフ9割くらいでしたので、私の勉強不足だったかなとは思いましたが💦

お店に入り名前も予約内容も聞かれずイスに案内されて、ショップカード、アンケートの記入をしました。
    黒髪戻しで予約していたのに「今日はどうしましょうか」と言われたのでイチから説明。
    2ヶ月くらい暗い状態を保ちたいと伝えると、半笑いで「それは厳しいですね、、」と。
    とても予約内容を把握しているとは思えませんでした。

・施術前にマスクを変えたい→「あとで持ってきますね」
    ・カラー剤がおでこにつく→「後で拭きますね」
    すぐに対応してくれなくて別のスタッフさんにマスクをもらい、カラー剤は髪を洗う時に拭いてくれたんですけど1日中シミみたいな感じで残ってました。

また、染めて2日経ちますがシャワーの際にカラー剤が延々と落ちます。流れるお湯が紫でびっくりしました。
    詳細情報に「上質なカラー剤を使用」と書いてあったのですが、本当かな?とちょっと疑ってます。

トリートメントの勧誘は私はされませんでした。
    ただ、コスパはいいので色々思うところがあったんですけどその場で文句は言わなかったです。
    サロン選びの勉強になりました。

• 祐美さんの口コミ

優しくて話も楽しくて良い方でした。
    またヨロシクお願い致します♪

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す