💕 THEATER 💕【公式】💕札幌の掲載
💕 THEATER 💕【公式】💕札幌のプロフィール画像
THEATER SAPXOXO シアター サッポロ 💕 THEATER 💕【公式】💕札幌

狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌の口コミ

• ゆりさんの口コミ

可愛い明るい髪色にしていただきありがとうございました。
    来月ショートに切るのお願いします!!

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

たくさんの美容室の中からTHEATER SAPXOXOにお越しいただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    これからもお客様に満足していただけるよう日々精進してまいります!

• ちさんの口コミ

カット、カラーをしていただきありがとうございました!
    接客や気遣いが細かく若い年齢の方が多いのに丁寧な接客だなと思いました。
    仕上がりについてはカラーはすごくいい色で特に特別トリートメントはしてないのにさらさらになりました。
    カットは外ハネボブ軽めに切りっぱなしで自分でセットしやすくとオーダーしたのですが
    髪が内側に入ってマッシュルームっぽさが出て
    思っていたのとは違って自分でだとセットが難しかったです。
    変ではないし可愛いけどやりたかった髪型とは違うかな?って感じです…
    まだ巻き方をワンパターンしか挑戦してないので試すつもりですが今のところセットしずらかったです。
    あとは勧誘や1ヶ月以上先の仮予約があり、好みは別れる美容院だと思います!

追記
    数日自分なりにヘアアレンジを工夫してみるとしたい髪型になりました!
    教えていただいたヘアアレンジだとならなかったんですが土台はしっかり作っていただいてたので
    どっちも楽しみたいと思います!
    評価も変更させていただきました!

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

思っていたような髪型にできず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングや技術を改めてより精進してまいります。

これからはよりお客様に満足していただけるよう日々精進してまいります。

貴重なご意見をくだださりありがとうございました。

• maさんの口コミ

急遽予約させて頂きました!
    カットもカラーもとても気に入りました!
    同い年で同業の方の活躍を見て
    自分も頑張ろうと思えました🥲
    またお願いします🤲

• こさんの口コミ

扱いにくく、カラーも入りづらかったと思いますが、綺麗な色と髪型にしていただき満足です!施術中のお話も楽しかったので、是非また機会があればよろしくお願いいたします( ¨̮ )

• 祥菜さんの口コミ

カラーも綺麗で髪の毛全体もいい感じです!そしてお店自体が他のお店とは違う感じで初めての体験でした!スタッフさんが面白すぎて、めっちゃ楽しい時間でした!
    そしてこのお店はトリートメントで髪質改善をすることにとても力を入れているお店です‼️ほんとに行って後悔はしないと思います!

祥菜様

素敵な口コミありがとうございます!

僕たちも楽しい時間を過ごさせていただきました!

髪質改善トリートメントも繰り返していくとより良くなっていきます!

• 真歩さんの口コミ

元々髪の毛の手入れ方がわからず、たくさん聞かせて頂きました。すごく丁寧に答えて頂きました!自分のイメージ通りふわふわに仕上げてくださいました。施術してくださったのは店長さんですが、女性スタッフの方も色々教えてくださりとても満足しました🥰次はトリートメントお願いします!

返信日:2023年8月18日

綺麗にカラーして頂いて、施術中もお話しして下さってすごく良い時間でした😌

返信日:2023年8月18日

カウンセリング、トリートメント、シャンプー、ドライ、カットが全部違う人が担当でした。
    またシャンプー後も15分放置され寒かったです。痛みも心配でした。
    いろいろ残念でした。

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

この度はTHEATER SAPXOXOにお越しいただきありがとうございました。
    期待をしてきてくださったのにも関わらず不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが起きないよう、真摯に受け止め、改善してまいりたいと思います。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

• マキさんの口コミ

髪の毛も可愛いカラーにして頂いてとっても満足できたし、スタッフさんも面白くて楽しく過ごすことができました!またお願いします^^

• Fuko🍒さんの口コミ

髪の毛についての悩みやこうなりたい!というイメージに合わせてすぐに理解してくださり、ご提案頂いたり
    巻き方やトリートメントについても丁寧にご提案頂きました( ˆoˆ )❤︎ とても扱いやすくなりました
    ありがとうございます!また定期的に通えるようになりましたらぜひ酸熱トリートメントもお願いしたいです❤︎

• ほのかさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらいました。
    簡単なへアアレンジも教えて貰ってありがたかったです。

• ミィーさんの口コミ

ミニモでの対応はとても良かったです。
    接客もとても良くお話も楽しく過ごすことが出来ました
    ですがカラーは普通によかったのですが
    カットは後頭部のカットがされておらず横から見ても
    ガタガタで…
    お店の雰囲気もとても良かっただけに残念でした。
    東京からいらしたとの事で札幌は寒いですが
    頑張ってください。

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

ミィー様先日はありがとうございました。
    カットに関してミィー様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    こちらとミィー様とのカウンセリングでの共有認識がうまくできておらずに
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はお客様とのカウンセリングでのイメージ共有もしっかりとしていきます。
    本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年11月5日
  • まっちさんの口コミ

行きつけの美容室が都合つかず、記念日にむけて今回こちらへトリートメント目的で伺いました。
    トリートメント直後髪は綺麗になりましたが、当日以降のキレ毛が半端ないです。矯正歴18年の私ですがこんなにキレ毛できたのは初めて。翌日以降もトリートメントしたと思えないいつも通りの仕上がり。トリートメントは継続が必要かと思いますが、その前にあらかじめ切れ毛が想定されるなら事前にリスクとして説明してほしい。
    次にカットについてです。まずトリートメントメインで考えていてカットはすかないで、そろえる程度とカウンセリングシートにも口頭でもお伝えし、復唱されたので共通認識だと思いました。しかし、いざカットになるとすこうとする。すかないでほしいと再度伝えるも「少しだけすきます」と。結果自分にとっては少しどころではなく全体的に髪の毛が薄くなりました。見た目の変化は大きくないですが、イメージの共有化が全くできていない。私は今時っぽくない厚みのあるスタイルが好きです。一般や美容のプロから見てダサくても私の生きてる価値観に合わせて欲しい。その髪で今後生きるのは私です。3年かけて育てた髪を失った気持ちで、髪を見るたびに触れるたびショックだ。
    あと、料金について。カウンセリング時、相談して予約時より+¥3000くらいの髪質改善トリートメントを使用すると言うことにし、¥6000くらいになるかなーと思ってましたが、いざ髪を濡らしたあとに「言い忘れてました8800円になります」は確認しなかった私も悪いですがあまりに酷い。すでに施術は始まってます。しかもその値段ならやりたくありませんでした。(ミニモ特別価格があるからミニモを使用しているのに、その値段だとホットペッパーの方から予約した方がポイントつきお得なので)まだ戻れますとは言われたもののカウンセリング後だし髪は濡れてるし、引くに引けない心理状況です。薬剤は高価だと言うことで自分の中で腑に落とし、髪が綺麗になるならばと信じて金銭面とポイント面は諦めました。
    注意事項に記載あるように、返金対応不可ということで了承してますが苦労して稼いだお金が自分にとって一切のプラス要素なく失ったことはかなしいです。時間も。
    髪とお金を失った2ダメージくらいました。
    記念日前に美容室を変えるべきではなかった、愚考でした。

まどか様
    数あるサロンの中からTHEATER SAPXOXOにお越しいただきありがとうございます。

期待をして来てくださったのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

またカウンセリングの際などに最終料金などの確認をしなかったことや美容室というリラックスしていただく空間での不快にさせてしまった言葉使いなど深く反省しております。
    今後そのようなことがないよう誠心誠意務めてまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年10月21日
  • ちゃなさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    仕上がりは満足です。

• よっしさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    落ち着いたカラーと髪質改善トリートメントをお勧めしていただき、素敵な髪になりました。
    また次回、よろしくお願いします。

• ゆんさんの口コミ

カット、カラーをして頂きました。
    カラーだけ迷っていたのですが、一緒に悩んでくれて挑戦したことないカラーに決めることができました!
    カットもカラーも大満足です、ありがとうございました!

• HATAさんの口コミ

お店の内装もかわいくてとっても綺麗でした!
    カラーカットのつもりがインナーカラーに酸熱トリートメントをしましたが、結果とっても気に入りました(*^^*)
    周りからもすごいよくなったと言ってもらえてインナーカラーの入り具合も絶妙で最高です(*^^*)

私が行って(年齢もいってるので)場違い感ないかなぁと思いましたが皆さん優しくて気さくに話してくれて居心地もよかったです。
    また来月よろしくお願いします(*^^*)

• あやのさんの口コミ

カットカラートリートメントすべて大満足です!!
    周りからもとても好評で、友人にも勧めてしまいました😣

またよろしくお願いします❣️

• Ktnさんの口コミ

真っ白でスタイリッシュなお店と、
    丁寧な接客とても素敵で居心地が良かったです。

施術も他のお店よりスピーディーに感じましたし、
    お話もとっても楽しかったです!

予約した段階では今回限りかなと思っていましたが、
    今後も通いたいと思いました!

また機会がありましたら、よろしくお願いします🥰

• Nさんの口コミ

ショートにカットしていただきましたが、理想通りの素敵なスタイルにしていただき大満足です。
    髪質改善トリートメントもしていただき3回やるのが楽しみです。またお願いします。ありがとうございました!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す