4.2
担当してくださったコウイチさん、ありがとうございました。
本当に久しぶりに美容室に来たので緊張していましたが、楽しくお話しできたり、細かい要望を聞いてくださったので接客もとても良かったです。
仕上がりについても、想像の何倍も良くしていただけました。めっちゃくちゃ良い仕上がりに大満足です!
またリピートしたい美容室に久々に出会えたことにとても嬉しく思います!
めちゃ可愛くしてもらいました大満足です🥺🥺💓
若い方が多い美容室ですが、丁寧な施術をして頂けて仕上がりも満足です^_^💗
色落ちも考えて頂いたので経過も楽しみです♪
20代前半
担当スタイリストさん以外の方とも仲良くお話できてとても楽しい時間でした♡
大満足です!!次回もよろしくお願いします♡
20代前半
お店に行ってから追加で顔まわりカットもお願いしてしまいましたが、対応して頂きありがとうございました🌷
スタイリング方法もわかりやすく教えてもらえました!
お店の方が皆さん笑顔でとても居心地が良かったです💓
20代前半
本日はありがとうございました!
似合う色の提案をして頂き、普段と違う雰囲気になれて嬉しいです!
コテでかわいく仕上げてもらえました!ありがとうございました!
満足な仕上がりでした。
ありがとうございます。
初めて利用しました。
すこし緊張していたのですが、とてもフレンドリーに話しかけていただけてとても楽しかったです!
髪の毛もとても満足のいくカラーになりました。
またお願いします!
施術前の説明などがしっかりとしていただけて、スタッフさんも仲良く居心地の良い美容室でした!
ムラとなくてまたお願いしたいです🥺
ありがとうございました🌸
綺麗なピンクに染めていただきました💞
色を決める時にも親身になって一緒に決めて下さりました!💕
今日はありがとうございました!
20代前半
履歴が複雑なのですが、丁寧なカウンセリングでとても満足できました^_^♡
担当の方以外のお店の方もお話がしやすくて楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
ずっとお話しして下さってとても楽しめました☺️
色味もドンピシャです!嬉しいです💖
ありがとうございました💖
本日はありがとうございました!
とても満足してますが、特にシャンプーが気持ちよくリラックスできました!
またお願いします!!
カット・カラーともに満足でした。
ただカウンセリングの時に地毛に戻していると話していてたのですが、引き継ぎがうまく出来ていなかったのか全頭で染められたのが残念でした。
気付いた時には全頭で塗られてしまっていたので何も言いませんでしたが、今まで伸ばして戻していた分もまた最初から伸ばし直さないといけないのかと残念に思ってしまったので、この評価にさせていただきました。
20代前半
理想の色にして頂けました!
スタッフさんとのお話も楽しかったです!
20代前半
カラーのみでしたが、丁寧に相談して決めることができました。手際もよくて良かったです.
また利用したいと思います。ありがとうございました。
黒っぽくしたかったのですが、その中でも透明感のある色味を提案していただけました!
とっても可愛くてうれしいです🥹💖
次もよろしくお願いします!!💖
髪質についてやホームケアについてなどたくさんお話しして下さり、とても良い時間でした!
20代前半
とてもお安いのに仕上がりも綺麗に染めて頂けて、スタイリングもかわいくて大満足してます💞
また機会がありましたら宜しくお願い致します!