彩加さんからのless仙台所属・美髪専門美容師🏄 kazuレスlessの口コミ

• 彩加さんの口コミ

突然の予約にも関わらず、ミニモ内でのやり取りもとても親切で迅速な対応をして頂けて感謝しています😊
    お店もとても清潔感がありどこをみてもオシャレな内装でした✨

カウンセリングから仕上げまでマンツーマンで対応してくれる点もとても良い所だと思いました。

私の要望がざっくりなのにも関わらず、髪質や今後の事を考えたカットカラーをして頂きとても有難いですm(*_ _)m

トリートメントとても良い匂いで癒されました!

仕上がりはアイロンを使用していないのに、ブローのみでサラサラに仕上げてもらい満足です✨

担当の方も、とても気さくで面白く話しやすい方でした!

帰りに教えて頂いたパン屋さんにもお邪魔しました😊

とてもお安い金額にも関わらず満足度のある内容でした!

1人でも多くの人に行ってもらいたいと思える美容室でした。
    またよろしくお願い致します。

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessのプロフィール画像

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また口コミもありがとうございます☆

当日、予約大歓迎です♪
    髪をなるべく傷ませたくないとカウンセリング時におっしゃっていたので、今回は根元だけ染めて、カットで毛先や表面のパサつきを整えました🙇‍♂️

次はストレートパーマですかね。
    当店のストレートパーマは薬剤にかなりこだわっているので、ダメージをさせたくない方や自然な仕上がりにしたい方におすすめです❕
    だいぶ、朝のセットが楽になると思いますよ🤗

お店の近くのパン屋さん、どうでしたか❔
    そのお話しも次回聞かせて下さい笑

また素敵なスタイルを作れるように頑張ります。
    また是非、宜しくお願いします🥺

返信日:2022年1月22日

less仙台付近の美容室・美容院情報

仙台市若林区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

less仙台付近の駅の美容室・美容院を探す