40%以上オフ!ミニモSALE

☺︎さんからのless仙台所属・美髪専門美容師🏄 kazuレスlessの口コミ

• ☺︎さんの口コミ

初めてとは思えないほど気さくに話してくださり、髪のこと以外の会話もとっても楽しく、ためになりました(笑)

カラーも事前に送った写真を元に練習して下さって、、お陰でとても可愛いカラーにしていただきました🫧

前髪カットも生えぐせを考慮してミリ単位で調整してくださり、周りからビジュが良くなったと褒められましたサイコウです!!!

前回他店で満足のいかない結果だったので美容室に行くのが億劫だった面もありましたが、カラーの色味といい、カットの上手さといい、自分の髪とは思えないほどのツヤサラ具合いといい…今回は大当たりな美容室、美容師さんに出会うことができたので、もう他には行けないです💈

次回も是非よろしくお願いいたします!!

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessのプロフィール画像

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

先日はご来店、誠にありがとうございます😊
    また、口コミも頂きありがとうございます🙇‍♂️

今回も髪質改善メニューで艶髪になりましたね😄
    仕上がり気に入って頂きありがとうございます☆

ビジュが良くなったと好評みたいで、嬉しいです笑笑

次回は髪質改善ストレートでお待ちしております⭐️
    もっと艶髪、美髪にさせて頂きますね♪

お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    1人でも多くの方に美容室lessの魅力をお伝え出来ればと
    思っております🌸

次回も髪のお悩みあれば、遠慮なくおっしゃってください。
    理想のヘアスタイルを目指して、一緒に頑張りましょう!

また可愛いスタイル、似合うスタイルを考えておきますね◎

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年10月16日

less仙台付近の美容室・美容院情報

仙台市若林区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

less仙台付近の駅の美容室・美容院を探す