40%以上オフ!ミニモSALE

moyuyuさんからのHoshi .の口コミ

• moyuyuさんの口コミ

1本でもマツエク残ってたら、【オフあり】になるのでお気をつけください!笑

まつ毛自宅でオフしたはずなのに「数本あるのでオフしますね」と言われ、え、それで550円かかるんですか?と質問したら、「はい、合計で𓏸𓏸円ですね〜」みたいな😅

これ、質問しなかったら勝手に550円足されてたと思うと怖い。しかもこれ、テーピング後なのも良くない
    課金せざる負えない

いままで数年マツエクやってきて、こんな強引に課金させられるの初めてだったので、普通に施術前から萎えました😊

あと、スタッフさんのスマホが自分の耳元の近くにあって、ずっと通知うるさくて落ち着けなかった、、

まつ毛の仕上がりも同じ場所なのに長さがバラバラで、これって違う長さなんですけどって言ったら、「気になります?取りますか?」って言われて寄り添う姿勢が感じられませんでした!!

Hoshi .のプロフィール画像

Hoshi .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お客様5.6本エクステが残っている状態で、当店ではお付け足しができないと説明欄に書いてあるのと、直接でのご説明も兼ねてのご料金のお話をさせて頂きました。

お付け足しができない以上オフせざるを得ない状態で、サービスでのオフは当店ではやっておりません。
    オフがあるとなってからお支払い頂く額が足りないと仰っていたのでメニュー変更もおすすめさせて頂きました。

来店頂いてからオフある事がわかり、お支払いしなくてはいけない状態になってから今回は帰りますとなりましては、1時間半と予約枠が空いてしまい技術向上ができなくなってしまうので困ります。

通知オンに関してはお客様の耳元の近くに置いてないのですが、
    不快に思わせてしまった事大変申し訳なく思います。

長さが気になると仰っていて、上の層に付けてしまったので少し長く見えてるのかもしれません、気になるのであればお取りしましょうか?とお伺いしたのですが仕上げても宜しいとの事だったのでお仕上げさせて頂きました。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年10月10日

Hoshi .の口コミ

neroli by 8ist付近のマツエクサロン情報

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

neroli by 8ist付近の駅のマツエクサロンを探す