Light Beauty 銀座所属・ライトビューティー 銀座本店の掲載

東銀座駅1分/新富町駅8分/銀座駅5分

Light Beauty 銀座所属・ライトビューティー 銀座本店の口コミ

• お嬢さんの口コミ

やり取りや接客態度も良かったです!
    オフィスホワイトニングのような染みる痛さもなく、続けて通えそうです。

• しさんの口コミ

初めてでしたが丁寧で話しやすい方でした。トーンも上がって良かったです。わがままも聞いてくださりありがとうございました、通うのが楽しみです!

• まいまいさんの口コミ

丁寧な接客でした。

• まぁさんの口コミ

丁寧な対応で細かく説明して頂き安心して受けられました!

• せなさんの口コミ

本日は誠にありがとうございました!
    何度も予定の変更をお願いしてしまいましたが快くご変更くださり、来店時もとても丁寧に優しく説明していただきました(*^^*)歯も初日から白くなって楽しかったです!
    挙式まで一生懸命通います!
    本当にありがとうございました。

• alsals0216さんの口コミ

とてもとてもとてもよかったんで、これからもお願いしたいです!!!

• ゆうさんの口コミ

2回伺わせていただき、これから白くなっていくのがとても楽しみです。
    年齢的にホワイトニング専門店やセルフも効果が実感出来なくなっており諦めておりましたが今後も通わせていただきたいと思いました。
    何よりお店の雰囲気が良く、あやさんが素敵です。

• mさんの口コミ

10分2回でも前歯がかなりトーンが上がってとても驚きました!嬉しいです!

• 有香さんの口コミ

すごく対応も良くて
    遅れたのに全く嫌な顔されず笑顔でわ接客していただき気持ちよかったです!!
    なんと一回のお試しで6トーンもあがりこれからかよわせてもらいます!

• 美月さんの口コミ

とても親しみやすい方で、わからないことは詳しく教えて下さりとてもよかったです!☺️歯のトーンも見違えるほど上がり満足度が高いです!

• yさんの口コミ

施術は満足でしたかが、予約時間の10分前に行ったら時間ぴったりに来て下さいとのことでマンションの中にすら入れてもらえなかったので事前に教えて欲しかったです。

• おもちさんの口コミ

初めてのホワイトニングだったのですが、とても話しやすく気さくな方で説明もしっかりしてくださったのでリラックスしてできました(*^^*)
    下の歯は6トーンも上がり、目に見えて白くなったので通うことにしました!これからもっと白くなるのが楽しみです(´˘`*)

• 有紗さんの口コミ

よかったので定期的に通う事にしました。

• あんさんの口コミ

あやさんの対応が親身でとてもよかったです。
    効果にも満足でした。歯が綺麗になるのが楽しみです♪

正直、ほんとに白くなるのかなぁと半信半疑でしたが、やってみて白くなって驚きました。
    1回目でここまでいくなら続けてみようと思いました。
    4回目が楽しみです。
    今まで買ってきた数々買ってきたホワイトニング用品とおさらばできそうです。
    接客もとても親切で安心しました。

• ゆうさんの口コミ

今までお家でホワイトニングシートなどでホワイトニングをしていましたが、結果が出ず困っていました。
    思い切ってお店でやってみようと決意し、お願いしたところ1回目で効果が目で見えて感動しました!
    今後もよろしくお願い致します!

• もえさんの口コミ

ホワイトニングは初めてでしたが
    とても分かりやく説明して下さいました。
    1回で効果も出てびっくりしました。

お時間の変更もすぐ返信してくれて安心でした。

• 愛さんの口コミ

とてもご丁寧にご説明していたたぎ、感じもよく、歯の白さも最大で6トーンもあがり大変満足です!こちらのサロンでホワイトニングを続けて行きたいと思いました!

• Sさんの口コミ

急な時間変更にも優しく対応してくれました。
    ホワイトニングはつの私ですが効果抜群でした🦷✨
    八重歯の黄ばみ?が7トーンも上がって嬉しいです👏😳
    やり方も丁寧に細かく教えていただけて安心して通えます。
    美人のあやさんとムキムキの男性の方の接客がユーモアあってすごく好きです♪楽しい空間でした~♪

来年も宜しくお願いしますm(_ _)m

• 彩乃さんの口コミ

説明や案内もすごく丁寧で、しかも一回で輝きがでてびっくりしました。
    しつこい勧誘もなく、気持ちよく過ごせました。
    期限のない回数券だから行きたい時に行けるのも魅了です。買った方がお得です おすすめです!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧