💖話題のライトビューティーグループNo.1実績店舗💖限定10名様¥880✨有名インスタグラマー、芸能人、スポーツ選手の行きつけサロン✨次世代ホワイトニング✨✨"エスポワ" 銀座店

今話題の『歯』『お肌』『頭皮』に特化した次世代ビューティサロン “✨Light Beauty 銀座店✨”

口コミランキング上位グループの、店舗実績No.1特別記念価格❤【minimo限定】
――――――――――――――――――――――――――――――――
当店で行うセルフホワイトニングでは、

自社オリジナル薬剤《PLATINUM GE》に配合の
注目新規成分の《酸化タングステン》
に、ハイパワー青色LEDを照射することにより、様々なメリット効果が期待できます☝

ステイン除去、汚れ分解、抗菌、消臭、コーティングにより、
自分本来の美しい自然な歯の白さを取り戻すことができ、清潔な印象を高め、
周囲からの印象のイメージアップを図ることが出来ます\(^-^)/❤

歯医者さんのホワイトニングと違って
もちろん痛みや、しみたりもなく、
薬剤も無機化合物のため、体内に取り入れても安心安全で、
やり方もとっても簡単です!

当店のセルフホワイトニングで『透明感のあるクリアな白いピカピカ・ツルツルな歯』へ♡
是非1度、お試し下さい✨\(^^)/
★フランス発最新《LEDフェイシャル》日本初上陸★

LEDの放出する光の粒子が肌の奥まで伝わり、細胞を活性化させるので、内から“ぷるつや肌”へ♡

お悩み別に7種類の色があり、肌トラブルに合ったお色を選択することで、より集中的にケアすることが出来ます❤

熱さや痛みはなく、肌へのダメージが全くないのが特徴です
肌の内側から綺麗にしていきます☆

こんなお悩みありませんか?

・ニキビや吹き出物が気になる方
・ニキビ跡やくすみ、シワなどが気になる方
・しわやたるみが気になる方

それぞれに合った有効な波長で貴方のお悩み解決します❤

施術直後から、モチモチ・ぷるぷる感を実感できるのも嬉しい☝

是非この機会にお試しください❤【メイクオフの状態で起こし頂くとスムーズにご案内させて頂けます。】

✨業界初《次世代♪スカルプ頭皮エステ♪》✨

朝のニュース番組でも大きく取り上げられた、美容業界大注目の赤色LEDを使った最先端スカルプケア☝
薄毛に悩む1900万人に向けたお悩み解決、お手軽次世代スカルプケア❤

これからも当店では、本当に価値があるものだけをご提供させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します⭐\(^^)/

フォト

エステ・リラクサロン情報

エスポワ ライトビューティ銀座
東京都中央区 銀座3-11-19エスティメゾン銀座 (地図
銀座
東銀座 銀座 銀座一丁目
内観・外観

• 中嶋真優 さんの口コミ

ホワイトニングを初めて施術しました。
    サロンも隠れ家的でゆったりできました。お店の方も丁寧に説明してくださり、安心して施術して頂けました!

10分2回の照射をしましたが、1回目から効果が感じられ驚きました!2回目終わった時にはだいぶトーンも上がっており、嬉しい限りです!これから通うのが楽しみです♪

とてもご丁寧にご説明していたたぎ、感じもよく、歯の白さも最大で6トーンもあがり大変満足です!こちらのサロンでホワイトニングを続けて行きたいと思いました!

銀座で他におすすめのエステ・リラクサロン情報