Light Beauty 銀座所属・ライトビューティー 銀座本店の掲載

東銀座駅1分/新富町駅8分/銀座駅5分

Light Beauty 銀座所属・ライトビューティー 銀座本店のメニュー

Light Beauty 銀座所属・ライトビューティー 銀座本店のフォト

Light Beauty 銀座所属・ライトビューティー 銀座本店の口コミ

nさんの口コミ

ホワイトニングを初めて施術しました。
    サロンも隠れ家的でゆったりできました。お店の方も丁寧に説明してくださり、安心して施術して頂けました!

10分2回の照射をしましたが、1回目から効果が感じられ驚きました!2回目終わった時にはだいぶトーンも上がっており、嬉しい限りです!これから通うのが楽しみです♪

• 夏音さんの口コミ

とても優しく対応して頂いて、随時笑顔の接客が印象に残りました。まつ毛もとっても満足です!!!また行きます☺️

• じゅりさんの口コミ

とても良かったです😊

Light Beauty 銀座所属・ライトビューティー 銀座本店のアピールポイント

東銀座駅直近の歯科医連携本格ホワイトニング専門店 芸能人のような真っ白で美しい⻭を目指します💎 セラミックレベルの白さを目標とした最強セルフホワイトニングです🏆ウイルス対策毎日除菌済み💁

【口コミ優良店】 【スタッフコロナワクチン接種済】 【東銀座駅直近の歯科医連携本格ホワイトニング専門店】 Light Beauty錦糸町店では、ホワイトニング・美顔LEDフェイシャル・育毛スカルプケアの世界最先端エステを展開中👐 激白ホワイトニング😁✨ 自分史上最高の白さへ🦷✨ 芸能人・モデル・スポーツ選手も多く通う、『白さを保証する⻭の専門店』 年間グループ来店総数150,000人以上💮 ホワイトニングには、歯を白くするだけではなく、殺菌効果、抗菌効果、消臭効果、虫歯予防、歯周病予防の効果が期待できます。 マスク時代だからこそ、マスクを外した時にいつも隠れている口元は見られています👀 歯科医連携の最上級国内許可取得ジェル×最新ハイパワー3色LEDマシンで圧倒的な白さへ✨ ホワイトニングはどこでやっても同じではありません🥴 ⻭科医院の痛みや、続かないホームホワイトニング、セルフホワイトニングの⽩くならないといったデメリットを解決🙋‍♂️ 今までにないセルフホワイトニングを提案、低価格で最高のホワイトニング効果をお約束します😁✨ その圧倒的な激白ホワイトニングと、歯科医では考えられない値段設定、無痛施術をご体験下さい‼️ 【初回お試しホワイトニング】 ホワイトニング30分照射2,970円 【芸能人レベルの白さを目指す方へ】 プレミアムホワイトニング 2来店70分照射17,600円 その他フェイシャルやスカルプケア、ホワイトニングのメンテナンス等、お得なプランもご用意しております。 個人差はありますが、1度の施術で平均4トーンアップ! 是非お試し下さい✨ Instagramから効果を確認して頂けます。 @light_beauty_ginza https://www.instagram.com/light_beauty_ginza/ ----------🦷オススメ🦷---------- プレミアムホワイトニング 通常49,900円が…【初回限定価格】 合計70分照射2来店17,600円 ------------------------------------ ✅歯の黄ばみや汚れが気になる ✅笑顔や口を開く時気になる ✅ホワイトニングで痛みを感じた ✅笑顔に自信を持ちたい 一つでも当てはまる方は是非ご来店ください! 芸能人・モデル・スポーツ選手・インフルエンサーもお忍びで通う!『白さを保証する歯の専門店』✨ 他店で効果が出なかった方や、歯科医院で痛みに挫折した方にも多く通って頂き、年間グループ来店数150,000人を誇ります✨ ✨ プロのホワイトニングスタッフが対応 私たちはホワイトニングのプロとして多くのお客様の歯を白くすることに貢献してきました😊 「歯が白くなった」 「笑う機会が増えた」 などの喜びの声を頂くたびに、嬉しいことにお客様を紹介して頂いております✨ これからも一人でも多くのお客様に「私が通っている自慢のホワイトニングサロン」と言って頂けるお店作りと、どこにも負けない「白さを保証する歯の専門店」として在り続けられるよう努力して参ります❗️ コロナ対策を徹底し 皆様のご予約をお待ちしております🎵

゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+

#銀座#東銀座駅前#銀座エステ#美容デー#銀座でホワイトニング#セルフホワイトニング⁣#ホワイトニング⁣#東銀座ホワイトニング⁣#東京ホワイトニング⁣#ホワイトニング専門店#ホワイトニング東京#オフィスホワイトニング東京#最先端ホワイトニングサロン⁣#綺麗な歯#歯のホワイトニング#デンタル#美白#プレミアムホワイトニング#黄滅の刃#lightbeauty銀座店#ライトビューティー銀座店

Light Beauty 銀座所属・ライトビューティー 銀座本店のプロフィール

ライトビューティー銀座店です😊

歯科連携最上級国内許可取得ジェル×最新ハイパワー3色LEDマシンで真っ白に✨
ホワイトニングはどこでやっても同じではありません❕

コロナ対策万全の完全個室プライベートサロン🌟

銀座 東銀座 新富町 築地 八丁堀 銀座一丁目 渋谷 新宿

中央区
支払い方法

電話番号

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧