Light Beauty 銀座所属・ライトビューティー 銀座店の掲載

銀座 東銀座 新富町 築地 八丁堀 銀座一丁目

Light Beauty 銀座所属・ライトビューティー 銀座店のメニュー

Light Beauty 銀座所属・ライトビューティー 銀座店のフォト

Light Beauty 銀座所属・ライトビューティー 銀座店の口コミ

まゆゆさんの口コミ

ホワイトニングを初めて施術しました。
    サロンも隠れ家的でゆったりできました。お店の方も丁寧に説明してくださり、安心して施術して頂けました!

10分2回の照射をしましたが、1回目から効果が感じられ驚きました!2回目終わった時にはだいぶトーンも上がっており、嬉しい限りです!これから通うのが楽しみです♪

• こさんの口コミ

オフィスホワイトニングの色ムラが気になり、セルフホワイトニングを試してみました。
    オフィスホワイトニングのような痛みはなく、一回で効果を実感できました。これからメンテナンスでお世話になろうと思います。
    開始時間に遅れたにも関わらず、丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました。

• みのりさんの口コミ

緊張しながら向かいましたが、とても明るく迎えてくださり、安心して施術してもらうことが出来ました。1回目でしたが効果も目に見えてわかったので、今後が楽しみです!

Light Beauty 銀座所属・ライトビューティー 銀座店のアピールポイント

人気・効果No.1❗️従来のセルフホワイトニングとはレベルが違います✨セラミックレベルも可能な新薬剤導入店✨歯科医院・歯科メーカーのダブル提携🦷✨コロナ対策で衛生面も徹底しております✨✨

ホワイトニングサロン 【Light beauty銀座】です😊

当店は『白さお約束ホワイトニング』でお馴染みの国内美容メーカーPLATINUM公式認定サロンです⭐︎

各店舗、駅から徒歩5分圏内❗️

歯科医院・歯科メーカーのダブル提携によりセルフホワイトニング業界では、どこよりも白さを追求することが出来るようになりました❗️❗️

芸能人・モデル・スポーツ選手・インフルエンサーもお忍びで通う!『白さを保証する歯の専門店』✨

他店で効果が出なかった方や、歯科医院で痛みに挫折した方にも多く通って頂き、月間グループ来店数5000人を誇ります✨

私たちはホワイトニングのパイオニアとして、以下のことを約束します😊

✨価格✨
人気店だからこそ出来る業界最安値のお約束

✨効果✨
誰もが納得する最高な白い歯をお約束

✨品質✨
国内最先端クラスのマシーンを使用

✨溶液✨
最上級品質の許可取得ジェルを使用

✨接客✨
お客様のなりたい白さへカウンセリング

✨店舗✨
隠れ家サロンのハイクオリティーマンション

✨人材✨
プロのホワイトニングスタッフが対応

✨立地✨
駅徒歩8分圏内の各繁華街に出店拡大中

私たちはホワイトニングのプロとして多くのお客様の歯を白くすることに貢献してきました😊

「歯が白くなった」
「笑う機会が増えた」

などの喜びの声を頂くたびに、嬉しいことにお客様を紹介して頂いております✨

これからも一人でも多くのお客様に「私が通っている自慢のホワイトニングサロン」と言って頂けるお店作りと、どこにも負けない「白さを保証する歯の専門店」として在り続けられるよう努力して参ります❗️

《✨LEDフェイシャル✨》

LEDの放出する光の粒子が肌の奥まで伝わり、細胞を活性化させるので、内から“ぷるつや肌”へ✨

お悩み別に7種類の色があり、肌トラブルに合ったお色を選択することで、より集中的にケアすることが出来ます😊✨

医療フェイシャルのような熱さや痛みはなく、肌へのダメージが全くないのが特徴です✨

それぞれに合った有効な波長で貴方のお悩み解決します✨

施術直後から、モチモチ・ぷるぷる感を実感できるのも嬉しい☝

【メイクオフの状態で起こし頂くとスムーズにご案内させて頂けます。】

《✨次世代❗️スカルプ頭皮エステ✨》

朝のニュース番組でも大きく取り上げられた、美容業界大注目の赤色LEDを使った最先端スカルプケア☝
薄毛に悩む1900万人に向けたお悩み解決、お手軽次世代スカルプケア✨

是非お試しくださいね✨
お待ちしております😊✨

Light Beauty 銀座所属・ライトビューティー 銀座店のプロフィール

こんにちは✨

ライトビューティー銀座店のたかしです😊
歯のことならわたしにお任せください✨

理想を白さまでしっかりとお手伝い致します✨

トレーニング、ホワイトニング
ホワイトニングアドバイザー