新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Light Beauty 銀座所属・ライトビューティー 銀座店の掲載

銀座 東銀座 新富町 築地 八丁堀 銀座一丁目

Light Beauty 銀座所属・ライトビューティー 銀座店の口コミ

まゆゆさんの口コミ

ホワイトニングを初めて施術しました。
    サロンも隠れ家的でゆったりできました。お店の方も丁寧に説明してくださり、安心して施術して頂けました!

10分2回の照射をしましたが、1回目から効果が感じられ驚きました!2回目終わった時にはだいぶトーンも上がっており、嬉しい限りです!これから通うのが楽しみです♪

• さきさんの口コミ

施術前にご丁寧なご説明をしてくださり
    ありがたかったです。
    効果もすぐにその場で確認出来ました。
    是非またお願いしたいです。

• 猫さんの口コミ

ホワイトニングはじめてで緊張してましたが店員さんが変わったらしくとても分かりやすく丁寧に接客していただきました歯も白くなってとても満足です

• 水輝さんの口コミ

本当にありがとうございました!!
    グランドオープンということでお邪魔しました。
    スタッフさんの対応も気持ち良かったです。
    たった一回でかなり白くなりました。

• こさんの口コミ

オフィスホワイトニングの色ムラが気になり、セルフホワイトニングを試してみました。
    オフィスホワイトニングのような痛みはなく、一回で効果を実感できました。これからメンテナンスでお世話になろうと思います。
    開始時間に遅れたにも関わらず、丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました。

• みのりさんの口コミ

緊張しながら向かいましたが、とても明るく迎えてくださり、安心して施術してもらうことが出来ました。1回目でしたが効果も目に見えてわかったので、今後が楽しみです!

• ざっくさんの口コミ

丁寧な連絡と施術をしていただけました◎
    ホワイトニングってちょっと胡散臭いイメージでしたが、当日でも効果を実感できる+終わりも見えるし、是非時間とお金に余裕を作ってから通いたいなと思いました!

• C*さんの口コミ

自宅用ホワイトニングライトをいただけていないことに気づき、施術の翌日に連絡しました。
    郵送していただくお約束をしてから2週間が経ちますが、いまだに送られてきません。
    担当者様の接客や、お店の雰囲気、施術自体がとても満足だっただけに残念です。

• お嬢さんの口コミ

やり取りや接客態度も良かったです!
    オフィスホワイトニングのような染みる痛さもなく、続けて通えそうです。

• しさんの口コミ

初めてでしたが丁寧で話しやすい方でした。トーンも上がって良かったです。わがままも聞いてくださりありがとうございました、通うのが楽しみです!

• まいまいさんの口コミ

丁寧な接客でした。

• まぁさんの口コミ

丁寧な対応で細かく説明して頂き安心して受けられました!

• せなさんの口コミ

本日は誠にありがとうございました!
    何度も予定の変更をお願いしてしまいましたが快くご変更くださり、来店時もとても丁寧に優しく説明していただきました(*^^*)歯も初日から白くなって楽しかったです!
    挙式まで一生懸命通います!
    本当にありがとうございました。

• alsals0216さんの口コミ

とてもとてもとてもよかったんで、これからもお願いしたいです!!!

• ゆうさんの口コミ

2回伺わせていただき、これから白くなっていくのがとても楽しみです。
    年齢的にホワイトニング専門店やセルフも効果が実感出来なくなっており諦めておりましたが今後も通わせていただきたいと思いました。
    何よりお店の雰囲気が良く、あやさんが素敵です。

• mさんの口コミ

10分2回でも前歯がかなりトーンが上がってとても驚きました!嬉しいです!

• 有香さんの口コミ

すごく対応も良くて
    遅れたのに全く嫌な顔されず笑顔でわ接客していただき気持ちよかったです!!
    なんと一回のお試しで6トーンもあがりこれからかよわせてもらいます!

• 美月さんの口コミ

とても親しみやすい方で、わからないことは詳しく教えて下さりとてもよかったです!☺️歯のトーンも見違えるほど上がり満足度が高いです!

• yさんの口コミ

施術は満足でしたかが、予約時間の10分前に行ったら時間ぴったりに来て下さいとのことでマンションの中にすら入れてもらえなかったので事前に教えて欲しかったです。

• おもちさんの口コミ

初めてのホワイトニングだったのですが、とても話しやすく気さくな方で説明もしっかりしてくださったのでリラックスしてできました(*^^*)
    下の歯は6トーンも上がり、目に見えて白くなったので通うことにしました!これからもっと白くなるのが楽しみです(´˘`*)

• 有紗さんの口コミ

よかったので定期的に通う事にしました。