とても楽しく丁寧にしていただきありがとうございました♪
サラサラになって満足です!
またよろしくお願いします✨
先日はワンカールパーマありがとうございました✨
自然な仕上がりな上に、スタイリングも楽で毎日楽しいです!!
施術も接客もとっても丁寧にしてくだって、リラックスして過ごすことが出来ました😊
レイヤー新鮮でとても可愛いです🩷
朝早くからありがとうございました!
またお願いします🙇♀️🙇♀️
🌷当日予約大歓迎🌷11月限定でとてもお安くご案内中です!アンニュイなナチュラルヘア/ショート/ボブ/酸性ストレートパーマ/縮毛矯正/透明感カラーが得意です!
●ジュニアスタイリスト料金でのご案内です。
(アシスタントの練習モデルではありません。責任を持ち、正しく施術させて頂きます。ご安心下さい。)
● アンニュイなナチュラルヘア/ショート/ボブ/酸性ストレートパーマ/縮毛矯正/透明感カラーが得意です⭐️
お客様一人ひとりのに合ったスタイルをご提案させて頂きます!
毎朝のスタイリングを楽にしませんか?
なんでもご相談下さい^_^
●お客様一人ひとりの髪質に合った薬を使わせて頂きます。
丁寧にカウンセリングをし、優しいお薬で施術し、仕上がりまでこだわりをもってやらせて頂きます!
●やりたいスタイルがありましたら、画像をお持ち頂いて大丈夫です!皆さんの大切な髪の毛私にぜひお任せ下さい🙇♀️
●この度11月より、ジュニアスタイリストデビューさせて頂きます!
ジュニアスタイリスト価格で少しお安くご案内させて頂いております😊(アシスタントの練習モデルではありません)
まだまだ未熟なところばかりですが、全力で可愛くなるお手伝いさせて頂きます!
東京都渋谷区神宮前4丁目3-21 NODERA BLDG 2F (地図)
『表参道駅A2出口から徒歩2分。』東京メトロ表参道駅A2出口を出てすぐの交差点(アップルストア)を右に曲がりすぐの突き当たり(フライングタイガー)を左に曲がり2軒先のNODERA BLDG 2階にサロンがあります。
PayPay / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC