coo et fuu所属・根津、表参道2店舗 店長 内見 加瑞磨のメニュー
- 12/15 (月)
- 12/22 (月)
- 12/29 (月)
coo et fuu所属・根津、表参道2店舗 店長 内見 加瑞磨のフォト
coo et fuu所属・根津、表参道2店舗 店長 内見 加瑞磨の口コミ
- 掲載者がピックアップ

まっきーさんの口コミ
気さくで話しやすい方でした。 こんな感じがいいですーという私の言葉に対し、具体的なスタイルを写真で提示しつつ、一緒にイメージのすり合わせをして頂きました。特に、久しぶりに作る前髪について、丁寧に考えて下さいました。 結果、なりたい雰囲気に近づけたと思います。加えて、ある程度量は残しつつも(くせ対策)、顔周りの髪がすっきりしたのを実感できました。 当日は風邪気味だったので、温かいお茶どうですか?という提案がうれしかったです。あと、首がかゆかった時に蒸しタオルを用意して下さったのも。 ありがとうございました!
来店日:2018年10月8日
根津、表参道2店舗 店長 内見 加瑞磨さんからの返信
まっきー様 本日はご来店ありがとうござました。 ヘアスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです😌 乾かし方など何かわからないことがあればいつでもいってください! また ヘアスタイルは生えグセなどをみて切らせて頂きました! 無理せず、お大事になさってください。 ありがとうござました🙇
返信日:2018年10月8日
MI🍏さんの口コミ
昨日もお気に入りの髪色にしていただき、 トキオで幸せなうっとりする時間を ありがとうございます✨✨ もうトキオが楽しみになってる😍 またお願いします♫
来店日:2019年5月16日来店回数:4回
根津、表参道2店舗 店長 内見 加瑞磨さんからの返信
昨日はご来店ありがとうござます! いつも口コミありがとうございます😊 気に入って頂けて良かったです! TOKIOは他の商品と比べて触って実感しやすいと思います! こちらこそまたよろしくお願いします🥰
返信日:2019年5月17日
せさんの口コミ
先日はありがとうございました! 丁寧な接客をされていてお話楽しかったです☺︎ 無事入社式も終わりました! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2019年5月3日
根津、表参道2店舗 店長 内見 加瑞磨さんからの返信
せいちゃん様 先日はご来店ありがとうござました! 僕もとても楽しく施術させて頂きました! こちらこそ是非またよろしくお願いします!^_^
返信日:2019年5月6日
coo et fuu所属・根津、表参道2店舗 店長 内見 加瑞磨のアピールポイント
日本最大級コンテスト11位受賞🎉お客様満足度◎👾口コミ高評価🙇♂️🌟老若男女問わず顧客様が多いです💚カッコよく可愛くに合わせます!⚠️他サイト予約が埋まりやすい為予約前にメッセージを下さい
数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます🙇 表参道 coo et fuu 根津 Ree cu fuu 2店舗で働いています💫 簡単に束感の出せる動きのあるスタイル。癖や骨格を把握し、ご自宅で簡単にスタイリングができるようにします!毎月最新の作品を数多く作っていますので、似合わせる引き出しを豊富に持っています。 スタイリングしやすいパーマをデザインさせて頂きます。ポイントパーマで根元の立ち上げ、スパイラル、癖毛風、またやりたいデザインに合わせてマンツーで巻きます ✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎自分に似合うカラーの色✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎ ✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎似合うヘアースタイル✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎ パーソナルカラー ★バックグラウンドを考えて提案させて頂きます★ パーマはデジタルパーマを得意としています! 業界初の熱変性のしないパーマでダメージレスに柔らかく仕上げます! 必ず満足して頂きます 是非一度ご来店ください ☆☆当日予約OK☆☆ ✴︎インスタグラムのフォロー&口コミ 頂いたお客様にトリートメントに使えるお得な特典あります!! https://www.instagram.com/d.m.s.uchimi/ ✨ご予約営業時間&営業時間外も承ります✨ ★超音波TOKIOトリートメント★ 業界最高捕集率140% 内部修復力、持続力が凄い!! 触って感じるサラサラ感! 髪質が気になる方、トリートメントを実感したい方是非お試しください!
coo et fuu所属・根津、表参道2店舗 店長 内見 加瑞磨のプロフィール
日本最大級メンズコンテスト11位 老若男女問わず様々なお客様に来て頂いています🐠 その中でも今までやった事のない雰囲気にスタイルチェンジさせて頂く事が多いです! 顔まわりを1番似合うように長さを決めてそこから全体を作らさせて頂きます🌟 ミニモ限定クーポン掲載しております💚
- カラー、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、メンズ
- ご予約は2店舗あるのでメッセージ頂けるとスムーズにご案内できます。 一人一人に似合うようスタイルチェンジからいつものメンテナンスまでさせて頂きます⭐️ その中でもレイヤーの入った動きのある軽いスタイル、ショートヘア、メンズヘアをよく切っています💚
- ディズニー、釣り、サッカー、料理
- パーソナルカラー検定、色彩検定、ネイル検定