🐬GF 村田 韍🧊カラヌリストの掲茉

元町䞭華街駅3分 / 石川町駅7分 / 日本倧通り駅15分
曎新

🐬GF 村田 韍🧊カラヌリストのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

4.0
  • ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ゆりさんの口コミ

黒染めしおたにも関わらずずっおもかわいい色にしお頂きたした今たでで1番お気に入りの色です次もたたお願いしたいなっお思いたす

🐬GF 村田 韍🧊カラヌリストのプロフィヌル画像

🐬GF 村田 韍🧊カラヌリストさんからの返信

ゆり様昚日はご来店いただきありがずうございたした
    是非たたいらしおください🙇
    ハむトヌン目指しお頑匵りたしょう

返信日2022幎12月25日
  • ♥さんの口コミ

ダブルカラヌで斜術したのですが、もずもず黒かったので、党く思った色にならなくお残念でした。私の肌のせいか皮膚が剥がれそうなほど痛かったです。けど、䜕食わぬ顔しお斜術されたので悲しかったです 最埌に写真も撮っおもらったんですが、理想の写真から皋遠かったです
    ぜひ次は治しお頂きたいです_
    ただ、女性スタッフの方が寒いず䌝えたら膝掛けや、わざわざココアを買っおきお䞋さいたした。ありがずうございたす♩トヌタル的には家も近いし、たた利甚はしたいず思いたした。ありがずうございたした

🐬GF 村田 韍🧊カラヌリストのプロフィヌル画像

🐬GF 村田 韍🧊カラヌリストさんからの返信

本日はご来店頂きありがずうございたした。

理想の写真を芋せお頂き、そこからお客様の髪の履歎をお䌺いし、黒染め履歎もあるずの事でしたのでご垌望に近ずけるにはブリヌチが必芁だず思いご提案させお頂きたしたが、ブリヌチはしたくないずの事でしたのでカラヌ剀で出来る範囲の明るさに぀いお、今回の斜術をするにあたっおのリスクに぀いおの説明を15分皋かけお䞁寧に説明させお頂き、仕䞊がりの色に぀いおもお客様のご了承の䞊斜術させお頂いたのですが、ご玍埗頂けなかったようで倧倉申し蚳ございたせん。

頭皮の痛みに぀いおは、染みやすいずのこずで保護スプレヌや頭皮にベタ塗りをしない、斜術䞭に染みおいるか、厳しい様でしたら流すかの確認をその郜床させお頂いお頂きたしたが、ご䞍快なお気持ちにさせおしたい倧倉申し蚳ございたせんでした。

頂いたご意芋を掻かし、技術、接客、カりンセリングなどを芋盎し今埌同じこずがないように改善しおいきたす。

倧倉申し蚳ございたせんでした。
    本日はご来店頂きありがずうございたした。

返信日2023幎11月9日
  • ゆきさんの口コミ

たくさんカりンセリングしおもらっおから染めたのでずおも気に入っおいたす。ただ根本から数センチ髪が染められおおらず地毛が芋えるので少し倉な感じがしお少しがっかりです。それ以倖は満足です

🐬GF 村田 韍🧊カラヌリストのアピヌルポむント

🌟ハむトヌン/ブリヌチ/アンブレラカラヌ/むンナヌカラヌ/デザむンカラヌ/ハむラむト/ピンク/ミズむロ/ミルクティヌ圓日予玄OK🐳暪浜垂䞭区山䞋町113-4ポヌトタワヌビル1F

【お客様のラむフスタむルに合わせたヘアスタむル】
3ステップトリヌトメント、髪質改善トリヌトメントも是非!!
Instagram
@_leschenaultia_

🐬GF 村田 韍🧊カラヌリストのプロフィヌル

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、ハむトヌンカラヌ、ケアブリヌチ、ブリヌチ、デザむンカラヌ、ダブルカラヌ、カラヌ
埗意なむメヌゞ
服、音楜、バナナ
資栌・圹職
矎容垫囜家資栌

Ground floorの詳现情報

神奈川県暪浜垂䞭区山䞋町 ポヌトタワヌビルF 地図

元町䞭華街駅3分 / 石川町駅7分 / 日本倧通り駅15分

PayPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
7åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂䞭区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Ground floor付近の駅の矎容宀・矎容院を探す