ulu hair by ALIA所属・真砂明の掲載

阿久比駅
ulu hair by ALIA

ulu hair by ALIA所属・真砂明の口コミ

• nさんの口コミ

何から何まで親切で優しく、施術も丁寧にしていただけて本当に行って良かったと思える美容室でした(^ν^)!!
    仕上がりも、癖が伸びるだけではなくブリーチ毛にツヤもでて感動モノです、、
    また行きたいです!!!本当にありがとうございましたm(__)m

• mayuさんの口コミ

髪の毛に対するアドイスをしてくださったり、
    過ごしやすいように細やかな気遣いをしてくださって
    凄く良かったです。また髪もかなりうねりがあったの
    ですが、綺麗にサラサラにしてもらったので嬉しく思います。

• mariさんの口コミ

皆さん丁寧だし親切ですごく良かったです。
    髪の内側のうねりがひどくてアイロンで伸ばすか巻くかしないといけなかったのが、綺麗にストレートになったので明日からセットが楽になりそうです!
    とぅるとぅるになって後ろ姿がもはや別人です!笑

久々の縮毛矯正だったけど、かけてよかったです(^o^)

• きょんさんの口コミ

神対応すぎて感無量です!またお願いします( *ˆωˆ* )ありがとうございました!!

• マッコリさんの口コミ

レビュー遅くなりました!!

縮毛矯正のお勉強会のモデルとして施術していただきました。
    縮毛矯正歴15年のわたしは癖が強く、かなりダメージのある髪でいつも納得の行く仕上がりにはなりませんでしたが、今回はもしかするともしかするかもです(´。・v・。`)
    針金ばりのような髪がしっとり柔らかくなり、癖の強い顔周りもしっかり伸びてます!家族も驚いてました(笑)
    この髪に艶があるのが信じられません!!

施術中も楽しく、あっという間に時間が過ぎました♪

いつも、こういうレビュー書いたりしないのですが。。
    仕上がりにとっても満足です。
    思うような仕上がりにならずに、色んなお店や矯正を試しましたがようやく落ち着けそうです_:(´◇` 」∠ ):_

くせ毛マイスターの真砂さんをはじめ担当して頂いたお兄さん方にに感謝でいっぱいです┏○ペコ

• ひろやんさんの口コミ

凄く満足しました!!
    パーマかけたり色々していたのですが、ずっと思い通りの髪にならず、その結果髪が傷みすぎて…。

今回、ダメもとで来店しました。
    元が傷みすぎてるからストレートにならなくてもしょうがないと思ってたけど、凄くサラサラになりました!
    大満足!
    こんなに綺麗になるなんて思ってなくてビックリした!
    やってもらってる間も楽しく過ごせました。
    お店の雰囲気も良かったので
    今度はカラーをしてもらいに行こうと思います😊