ulu hair by ALIA真砂 明

ulu hair by ALIA所属・真砂 明のメニュー
ulu hair by ALIA所属・真砂 明のフォト
ulu hair by ALIA所属・真砂 明の口コミ

nさんの口コミ
何から何まで親切で優しく、施術も丁寧にしていただけて本当に行って良かったと思える美容室でした(^ν^)!! 仕上がりも、癖が伸びるだけではなくブリーチ毛にツヤもでて感動モノです、、 また行きたいです!!!本当にありがとうございましたm(__)m
来店日:2018年12月6日
mayuさんの口コミ
髪の毛に対するアドイスをしてくださったり、 過ごしやすいように細やかな気遣いをしてくださって 凄く良かったです。また髪もかなりうねりがあったの ですが、綺麗にサラサラにしてもらったので嬉しく思います。
来店日:2018年11月8日
mariさんの口コミ
皆さん丁寧だし親切ですごく良かったです。 髪の内側のうねりがひどくてアイロンで伸ばすか巻くかしないといけなかったのが、綺麗にストレートになったので明日からセットが楽になりそうです! とぅるとぅるになって後ろ姿がもはや別人です!笑 久々の縮毛矯正だったけど、かけてよかったです(^o^) ありがとうございました!
来店日:2018年10月25日
ulu hair by ALIA所属・真砂 明のアピールポイント
美髪ストレートモデル募集⁉️いままでにない柔らかな ストレート体験しませんか? ダメージ毛 エイジレス毛もかなりツヤが出ます。まずはDMにて、日程を確認したいです。
美容歴15年目の美容師が、新しい美髪ストレートを開発したので、モデルを募集します。 エイジレス毛 カラー毛 ブリーチ毛 縮毛など ダメージのある髪をできる限りキレイにします。
ulu hair by ALIA所属・真砂 明のプロフィール
クセに悩むお客様をメインに美容師やってます。 カラー毛 ダメージ毛 縮毛などの 難しい髪質もキレイに仕上げます。
- カット、パーマ、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ショート、セミロング、ボブ
- 得意なイメージ
- ニュアンス、外国人風、ナチュラル
- ツヤのあるストレート クセをしっかり伸ばすストレート 長持ちな毛先のパーマスタイルなど、 お客様に合わせて薬剤選定します。
- 子育て 映画鑑賞
- クセ毛マイスター