丁寧に対応していただきました
すごく可愛いネイルにしてもらえて満足です!
クリアっぽいカラーでグラデーションを頼みました。クリアなので難しいかなぁって思ってたけどすごく可愛く上手に仕上げてくれて、技術とセンスがある方だと思います!
施術中も、お話ししてくれてすごく楽しい時間が過ごせました。
急遽時間が空いたので、施術していただきましたが、
デザイン、色もたくさんの中から選ぶことができ、
とても満足でした。また機会があればぜひ、お願いしたいです。
デザイン、色で悩んでいましたがアドバイスして頂きました。結果、大満足のデザインに仕上げていただきました。
また、よろしくお願い致します。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!(^ ^)
綺麗な夏らしい色でお願いしました。
仕上がりも満足ですが、その前の甘皮処理や爪の形を整えて貰う行程を丁寧に施術していただき爪が生き返りました^^
また違う色やデザインでお願いしたいです。
本日もありがとうございました!
ハンドは今回で2回していただきました。
初回より接客がとても良く、また前回よりも更に技術も向上されていて安心して施術を受けることができました♪
とても丁寧かつ綺麗に施術していただきました。アドバイスも的確でよかったです。
丁寧に施術して頂きました。
ハンドもやってみたいです。
本日はありがとうございました!
とても綺麗に仕上げて頂きました。
他店でのオフが余りにも痛かったので
不安でしたが、痛みなども無くスムーズに
行って頂き、お任せする事が出来ました。
お時間も予定通りに終わり、帰りもバタバタする事なく
帰宅できました。
帰宅後、娘に見せたらとても喜ばれました🎵
またチャンスがあれば伺いたいです。
今日は、斜めフレンチにして頂きました♪
色もアドバイスしてくれて仕上がりがとーっても良くてすごく気に入りました♡
お話も楽しかったです。また行きたいです!
初心者さんとのことでしたが、丁寧な施術でしたし、サービスも良かったです。
またよろしくお願いします。
前の方がおしていて15分以上待ちましたが、丁寧な接客でしたので問題ありません。
残念ながら2日後に2本浮いてきてしまいました…
もう少し甘皮ケアと先端の塗りをしっかりしていただけると仕上がりが変わるのかなぁと思います。
とはいえ、1番大事な接客が柔らかい方だったのはよかったです。ぜひ機会があればまたお願いいたします!
本日はありがとうございました🩵
とても素敵なカラーで、
時間内にとても綺麗に仕上げて頂きました❕
とっても気にいっています🎶
この可愛いキラキラな爪で暑い夏も乗り越えられそうです☺︎︎︎︎これからも頑張ってください!応援しています^^❤︎
色々残念すぎて、これまでネガティブな口コミを書いたことはないですが、今回書かせていただきます。
まずオフに1時間以上かかったのに、結局前のカラーが残ったまま今回オーダーした色を乗せはじめてしまい、よく見たら変な風になってしまいました。それを気付いて、何度も色を重ねられましたが、分厚くなって余計変になってしまいました。
絶対気付いてたはずなので、オフできていないところはもう一回オフしていただきたかったです。
また、爪の長さを整える時も爪切りで肉を挟まれてしまい、痛くて、伝えたら「あ、すみませーん」だけだったのは、ちょっとおかしいかなと思います。危うく指も切られるところだったのでちゃんと謝る、指を確認する等していただきたかったです。
その次に、カラーパレットから選んだ色と見たからに違う色を持ってこられたので、これ同じですか?と聞いたら、同じですの一点張り。持ってきたカラー番号が違うのか、カラーパレットに貼ってある番号が間違えているのか、一度塗りかどうかとかで見え方違ったんだと思いますが、それなら同じような色を出していただくか、なんで色が全然違うように見えるのかの説明をいただきたかったです。
また、気泡が入ったり、繊維が入ったまま硬化してしまってたのに関しては、まだ研修中だと思いますので、今後スキルアップを期待しています。
スキルや所要時間はプロレベルを期待していたわけではないので、この値段を考慮すると何もコメントはありませんが、細かな気遣いや態度は研修中とか関係なく直せると思うので一度見直しをお願いします。
甘皮処理からとても丁寧にしていただきました。
仕上がりもとても綺麗です。
今回はフットの予約だったので、次回はハンドもお願いしたくなりました!
先日はありがとうございました。
技術に関しては1週間ほどで取れてしまったり、
前の方のジェルの色が筆についており、
その色が混ざってしまったりと、残念なことが多かったです…。
1番はオフの時に爪が柔らかくなっているので押すと曲がってしまい痛いということを伝えたのですが、
その後も何度も同じやり方で進めていたので終始爪が痛かったです…。
色の説明も、ブラック系で透明感のあるものがないか尋ねた際にはピンク系の色をオススメいただいたりと、意思疎通がうまく取れませんでした。
技術は仕方ないかと思いますが、小さな気遣いをいただけたり、こちらの要望を汲み取っていただけると安心出来たかと思います。
今後、期待しております。
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
長さが希望より少し短くなってしまいましたが、カラーを塗る時は希望に沿っていただき満足です。
根本のあたりがガタついていたり、空気が入ってしまっている箇所がありましたが、わたしは透明なカラーだったのと値段も安かったので気になりませんでした。
もしかしたらワンカラーなどだと根本のところ少し目立ってしまうかなと思いました。
頑張ってください!またお願いします☺️
今回も可愛く希望通りの仕上がりで気に入りました!
有難うございました😊
とても丁寧にやっていただきました!