朝山 紗世子の掲載
豊中駅4分 / 岡町駅17分 / 蛍池駅20分

デ・アイム豊中所属・朝山 紗世子の口コミ

• 弥生のプロフィール画像

弥生さんの口コミ

駅チカ、スタッフさんの対応が明るくて丁寧!!気になったので質問したら分かるまで説明してください嬉しかったです。 施術も丁寧でリラックス出来る時間をありがとうございました;)

🉐ミニモSALE限定無料体験🉐予約殺到中⚠️残り6名⚠️カウンセリング&エステが無料で🌿✨ ¥0

来店日:2024年2月22日

朝山 紗世子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます🌿✨ こちらこそたくさんお話し出来て楽しい時間を ありがとうございました🤍! 日々のスキンケアの疑問が少しでも 解消できる時間になれていたら嬉しいです☺️💞 ベッドでのエステにも満足して頂けてよかったです♩ 些細なお悩み、疑問もいつでもご連絡して下さい💌!

返信日:2024年2月23日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

丁寧な接客で、お肌の勉強になるお話ありがとうございました! 施術もリラックスでき、大変よかったです。

🉐ミニモSALE限定無料体験🉐予約殺到中⚠️残り15名⚠️カウンセリング&エステが無料で🌿✨ ¥0

来店日:2024年2月20日来店回数:5

朝山 紗世子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます🎀 お肌についてすごくご興味持たれていたので、 たくさんお話させて頂きました🥹! 少しでもお肌への知識が増え、 リラックス出来るお時間になれたならよかったです🤍 次回お会い出来るのを楽しみにしております☺️✨

返信日:2024年2月24日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。 エステもすごく気持ちよかったです。 最後はメイクまでしていただいて、初めてのエステで不安でしたがまた行ってみたいなと思いました😆

🉐ミニモSALE特別無料体験🉐ご予約殺到⚠️早い者勝ち⚠️カウンセリング&エステが無料で🌿✨ ¥0

来店日:2024年2月18日来店回数:2

朝山 紗世子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます🫧 肌質改善を目的でのご来店との事で、 たくさんご質問して下さったので 吸収してもらえた事も多かったと思います🌿✨ ポイントメイクのピンク、とてもお似合いでした💗! 今後もサロンのメイクコーナーで他にもご自身にあった メイクを一緒に見つけていけたら嬉しいです☺️💄✨ 次回のご来店お待ちしております♩

返信日:2024年2月18日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

メッセージから丁寧で、 普段のケアから親切にアドバイスしていただきました! マッサージもとても気持ちよかったです! 初めてのサロン体験で こちらにお世話になってよかったです! 今後相談したいことがあれば、 ぜひお願いしたいなと思います!

🉐ミニモSALE特別体験🉐カウンセリング&エステが無料で🌿✨ ¥0

来店日:2024年2月18日

朝山 紗世子さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! 初めてのエステサロンに選んで頂き、 大変嬉しく思います☺️✨ 美容知識たくさんご存知だったので、 お話しててこちらも楽しませてもらったのと、 私もセルフリンパ流し見習おうと思いました💆🏻‍♀️✨ 今後もケアアドバイス、インナーケアについて いつでもご相談下さい🌿 次回のご来店でお会い出来るのも楽しみにしています💞

返信日:2024年2月18日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

すごく丁寧に親切に接していただいてとても勉強になりました!!今後ともよろしくお願いします!

🉐ミニモ特別SALE限定無料体験🉐ご予約殺到⚠️早い者勝ち⚠️カウンセリング&エステが無料で🌿✨ ¥0

来店日:2024年2月7日

朝山 紗世子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌿✨ お家でも出来るスキンケアのワンポイント、 乳液やクリームの役割などスキンケア見直しに 役立てるお手伝いが出来てこちらも嬉しいです💞 今後のエステもお肌変化実感出来るよう 全力でサポートしますので、楽しみにしていて下さい☺️!

返信日:2024年2月13日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

先日はありがとうございました♪ 完全個室なんでリラックスできるサロンでした。 スタッフさんも話しやすい方で良かったです。 サンプルもいただき、ありがとうございました。

パーソナルエステ(フェイシャルエステ)✖︎デコルテマッサージ🫧 ¥2,500

来店日:2023年8月7日

デ・アイム豊中の詳細情報

• デ・アイム豊中の内観・外観1
デ・アイム豊中
大阪府豊中市本町3-1-51 豊中コロンべビル 2F (地図)
豊中駅4分 / 岡町駅17分 / 蛍池駅20分
豊中駅
月 18:00-20:00 火 18:00-20:00 水 18:00-20:00 木 18:00-20:00 金 18:00-20:00 土 18:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 18:00-19:00 ◎豊中サロン 第2    土曜日 終日 平日    18時以降 ◎心斎橋サロン 第1.3.5 月曜日 終日 第2    火曜日 18時以降 第4    土曜日 16時以降
Visa / JCB

デ・アイム豊中付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す