デ・アイム豊中朝山 紗世子

デ・アイム豊中所属・朝山 紗世子のメニュー
- 12/14 (日)
- 12/18 (木)
- 12/21 (日)
デ・アイム豊中所属・朝山 紗世子のフォト
デ・アイム豊中所属・朝山 紗世子の口コミ

annさんの口コミ
本日はありがとうございました!!沢山お話していただけて幸せです!とても良いお時間を過ごさせて頂きました☺️またお願い致します!
来店日:2024年8月6日
朝山 紗世子さんからの返信
ご来店、口コミご投稿ありがとうございます🌼✨ "ann"様の現在のお悩みに対して、 しっかりとサポートさせて頂きながら 改善に向かっていけるご提案をさせて頂きますので 今後ともよろしくお願い致します☺️! 緊張もされていたかと思いますが、 なんでも遠慮なく質問、ご連絡下さいね⭐️! こちらこそありがとうございました😌
返信日:2024年8月9日
れむさんの口コミ
とても丁寧で優しく対応してくださいました。😊 またご利用させて頂きたいです🙇♀️🙇♀️ ありがとうございました。
来店日:2024年6月26日
朝山 紗世子さんからの返信
ご来店、口コミご投稿ありがとうございます💐! カウンセリングでは質問に対して たくさん細かくお答え下さり、 ありがとうございました😌✨ 悩まれていたファンデーションも馴染みが良く、 喜んで頂けてこちらも嬉しかったです🤍✨ また次回お会い出来るのを楽しみにしております🌼
返信日:2024年6月27日
すみれさんの口コミ
スキンケアの正しい手順など丁寧に教えてくださりました。マッサージも気持ちよかったです。毎日のケアの積み重ねが大切なんだなと改めて思い、意識付けする良いきっかけにもなりました。
来店日:2024年6月20日
朝山 紗世子さんからの返信
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます🌼! エステもお肌を整えて、キレイにしてくれますが、 何よりも日々のスキンケアが大切であることを 再認識して頂けたならよかったです🥹✨ またぜひリラックスしにサロンへお越し下さい💐 また"すみれ"様にお会い出来るのを 楽しみにお待ちしております🤍✨
返信日:2024年6月22日
デ・アイム豊中所属・朝山 紗世子のアピールポイント
直近14日(日)🈳あり!本気で疲れを取りたい方向けのドライヘッドスパ💆🏻首肩の強いこりまで丁寧にゆるめ、頭の軽さや呼吸の深さが戻る施術です。慢性的なお疲れにお悩みの方はぜひ一度お越しください。
今までは女性専門で、フェイシャルエステや ボディトリートメントのご対応させていただいてましたが、 仕事・ストレス・睡眠不足で「気づけば限界…」という男性が増えており、 当サロンでは、そんな“本当にお疲れの方”が安心して来られるよう、 限定的にメンズメニューを設けました。 現在も女性専用サロンとして運営しておりますが、 お客様から「夫が疲れている」「男性も癒せる場を作ってほしい」という声を多くいただき、 第二日曜日終日と平日18時以降のみ受付を開始しました。 基本的にはご紹介や顧客様のお知り合いの方のみのご対応ですが、 ご予約前にしっかりカウンセリングさせてもらった上で お疲れの方に向けて、一般の方もご予約受付いたします。 施術は頭だけでなく、首・肩まわりの深いこりにじっくりアプローチし、 呼吸が楽になり、頭が軽くなることを目的とした本格的なドライヘッドスパです。 メニューは一つですが、疲れが取れたと思っていただけるような施術内容となっております。 こんなお悩みありませんか? ・布団に入ってもなかなか寝付けない ・朝起きても疲れが取れていない ・首肩の張りで頭が重い ・眼精疲労、PC・スマホで常に目がしんどい ・ストレスで呼吸が浅くなっている ・寝ても回復しない、常にぼーっとしてしまう ・頭痛が続く、こめかみがつらい ・気力が出ず、仕事のパフォーマンスに影響している ひとつでも当てはまる方は、慢性的な疲労のサインです。 “癒し目的”ではなく“改善したい男性”のためのメニューです。 本気で疲れをとりたい方は、安心してお任せください🙂↕️ 当日のご予約(ご予約受付の4時間前まで)も 受け付けております。 朝イチ(10:00〜12:00まで)のご予約は 前日の20:00までのご予約でお願い致します。 ⭐️予約リクエスト後は早急にご連絡させて頂きますので、 ご希望の日時がありましたら、お気軽にリクエストして下さい🌿 💎対応可能サロンが他にもあります💎 メインの豊中サロン以外だと、 心斎橋サロンでもご対応可。 予約の際にご希望のサロンをお伝え下さい。 サロンによってメンズデーか異なりますので、 ご確認の上、ご連絡ください。 また、予約画面に空き状況ない場合は メッセージにてご相談ください。 ◎豊中サロン 📍 〒560-0021 大阪府豊中市本町3-1-51 3F 【メンズデー】 第2 土曜日 終日 平日 18時以降 ◎心斎橋サロン 📍 542-0086 大阪市中央区西心斎橋1-1-13 東邦ビル8F 【メンズデー】 第1.3.5 月曜日 終日 第2 火曜日 18時以降 第4 土曜日 16時以降 ※あくまでもメインは豊中サロンになります。 前後のご予約の関係や、日によって ご希望に添えない場合もございます。 その場合は、ご了承下さい。 ⚠️本来はフェイシャル専門サロンでのご対応となります。 ベッドルームは3部屋あり、個室対応です。 サロンによってメンズデーが設けられております。 "すぐ予約"からご予約頂いてもご希望の日時、場所での ご案内が難しい場合があります。ご了承下さい。 予約ご希望の方はまずメニューを選んで頂いてから 日時をご相談ください🙇🏻♀️
デ・アイム豊中所属・朝山 紗世子のプロフィール
女性専門サロンを運営していますが、お客様から 「男性も本当に疲れている」というお声を多くいただき、 ミニモからのご予約限定で男性専用枠を作りました🌿 深いお疲れに寄り添いながら、癒しの時間をお届けし、 しっかり回復へ導くことを大切にしています。 受付は、第二日曜終日・平日18時以降のみです。
- ヘッドマッサージ、メンズフェイシャル、メンズエステ、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、リンパマッサージ、首・肩
- 首・肩まわりから丁寧にほぐし、深いコリや 自律神経の乱れにアプローチするドライヘッドスパです💆♂️ 眠れない・疲れが抜けない・眼精疲労に悩んでいる ストレスが強い方に特化! 癒しだけでなく“本気で回復したい方”へ…🌿 フェイシャル専門サロンでの施術の為、 男性は専用枠のみのご案内となります。
- 旅行、美味しいご飯を食べること
- ビューティアドバイザー、ヘッドトリートメント資格、健康リズムカウンセラー