2回目ですが今回も最高にしてくださいました♡
長時間ありがとうございました!
これからもお願いします!!
リタッチとカラーお願いしました!
値段もお手頃なのにすごい綺麗に施術してくださいました。また次回も行こうと思います
私があまり具体的なイメージを持っていなかったのに対して、話をしっかり聞いて下さりとても綺麗な色にして頂きました🥹🥹🥹大満足です!!!!
今の色ももちろん可愛いのですが色落ちも楽しみですありがとうございました💞
本当に自分の要望そのままのカラーをして頂けます🥹
大事な日に合わせて色落ちも完璧に考えてくださるし、デザインカラーの案や色のバランスも一緒に真剣に提案してくださります。。
さくらさんの雰囲気もすごく丁度良くて(?)、長時間の滞在もとっても居心地よく過ごせます!
暗染め履歴がある中、なるべく希望のカラーになるように近づけていただきました!
今まで行っていたサロンではあまり綺麗に染めて頂いたことがなかったので、今回とても嬉しいです🤦🏼♀️
ハイトーン維持頑張ります、
はじめてストレートをかけました。
ドライヤーで乾かしたあとのようなストンとおりる前髪が持続すれば良いなとおもい今回チャレンジしましたが
まっすぐ下りず、なだらかなJ に流れる前髪になってしまいました…
何もしなければうねりが出てSになっちゃうので、それよりは良いか…!って感じですが、理想とまではいかなかったです。
あとかけていただける範囲は本当に前髪のみ!ってかんじなので横髪〜つながる前髪(?)は施術なしなのでうねりがより気になる(笑) これは学びでした。
シャンプーしていただいたアシスタントさんの技術と対応が気になりました。顔に水がかかった(顔になにもかけないタイプの美容院でした)のと、軟骨ピアスに躊躇なく耳を拭かれてびっくりしました。安定しているのでなにも言わなかった私にも要因はありますが、これほど躊躇いなくガッツリ耳を拭かれたのは初めてでした… 流石にちょっと痛かったです。
担当いただいた方の対応は良かったです。
今回もとても綺麗に染めていただきました!
なりたい髪色を忠実に再現してくださってありがとうございます!またお願いします(* .ˬ.)"
とてもお気に入りです!💞ありがとうございました🦊🧡次回もよろしくお願いします😽
難しい要望にも関わらず自然に染めて頂きました。色持ちがとてもいいのでしばらくは染めなくてよさそうです。どうもありがとうございました。
思ってた通りのカラーになりました!!
施術も丁寧でよかったです!
また行きますね!!
素敵な姫カットにしていただきありがとうございました!とても丁寧にカットしてくださって、思い通りの仕上がりでした。
話しやすく、楽しい時間を過ごせました(^_^)
初めてのスパイラルでしたがとても満足しています!
スタイリングも丁寧に教えていただき助かりました
お話も楽しくてあっという間の時間でした
またよろしくお願いいたします
楽しい時間でした。
理想の前髪にしていただきありがとうございます☺︎
東京に来た時はお願いします!
イメージ通りの仕上がりでした。満足です、!
めっちゃ可愛い理想のくるくるパーマにしてくれてありがとうございます‼️とっても話しやすくて楽しくてあっという間でした!また落ちてきたらよろしくお願いします😆
とっても可愛い色にしていただきました!ありがとうございました!!
とても素敵な仕上がりです!有難うございました!
なりたいヘアカラーのニュアンスを再現してくださってとても良い色になりました!
シャンプー上手で気持ちよかったです!
カラーの際はまたお願いしたいです🙌🏻
ありがとうございました"( ᴗ ᴗ)♡
初めてパーマやったのですが、お店の雰囲気もいいですし、私そんなに自分から話すタイプではなくてそんなにガツガツこなくてすごく居心地よかったです。
あと、パーマすごく満足してます!!!!!!!
周りの友達とかにも褒められて、さくらさんに頼んで良かったなとすごく思いました。またお願いします!