ハイトーン/レイヤー 🌸さくらの掲載
ハイトーン/レイヤー 🌸さくらのプロフィール画像
SOCO 渋谷ソーコシブヤハイトーン/レイヤー 🌸さくら

渋谷駅8分 / 原宿駅10分

ハイトーン/レイヤー 🌸さくらの口コミ

• あいあいおのプロフィール画像

あいあいおさんの口コミ

どのような色にする際も丁寧に説明してくれたり、何でも言ってくださいと気軽に話しかけれるような雰囲気で、最後まで楽しい時間でした。 カラーもトリートメントも期待以上に良く、またお願いします♪ ありがとうございました(*´ω`*)

👩‍🦰透明感カラー+トリートメント👩‍🦰 フルカラー 黒染め ブリーチ無し 白髪染め [表参道/原宿] ¥2,480

来店日:2023年2月9日来店回数:4
  • skのプロフィール画像

skさんの口コミ

ロングヘアーのメンテナンスカットと、顔周りの後れ毛や前髪を整えていただきました。なんとなくのイメージしかお伝え出来なかったのですが、私に似合う形で綺麗にカットして下さりとても満足です。半年以上カットしていなかったので、毛量も調整してもらえてまとまりが出ました!!ありがとうございます✨

2月7日限定❗無料レディースカットモデル👩‍🦰ウルフ/メンテナンスカット/ボブ/毛先カット/前髪/似合わせカット ¥0

• marinaのプロフィール画像

marinaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!ありがとうございました!

• にまのプロフィール画像

にまさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りになりました!お話していてすごく楽しかったです。 またよろしくお願いします!♡

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

私の髪の状態にを考慮して丁寧に施術してくれました。 髪の悩みなどにもアドバイスして頂き助かりました。 お話も楽しかったです。お姉さんの雰囲気がすごく素敵でした。 また行きたいです。ありがとうございました(´▽`)🌼

期間限定!無料レディースカットモデル👩‍🦰ウルフ/メンテナンスカット/ボブ/毛先カット/前髪/似合わせカット ¥0

来店日:2023年2月6日
  • ぽたのプロフィール画像

ぽたさんの口コミ

ふわふわ前髪、気に入ってます☺️ ありがとうございました✨

前髪パーマ+トリートメント👩🏼‍🦱👩🏼‍🦱スパイラルパーマ ニュアンスパーマ ¥2,480

来店日:2023年2月4日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかお伝えができなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり可愛く仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました☺️

来店日:2023年2月3日
  • ぴあののプロフィール画像

ぴあのさんの口コミ

とっても素敵に仕上げて下さり、感謝です! ありがとうございました🌼 是非またお願いしたいです☺︎

2月1日限定❗無料レディースカットモデル👩‍🦰ウルフ/メンテナンスカット/ボブ/毛先カット/前髪/似合わせカット ¥0

• 響のプロフィール画像

響さんの口コミ

今日はありがとうございました!めちゃくちゃ可愛くて大満足です!また行きます!

• すずめのプロフィール画像

すずめさんの口コミ

メンテナンスのような形でお願いしたのですが、とても素敵な髪型にしていただけました!ありがとうございました😷

• 大福のプロフィール画像

大福さんの口コミ

可愛いウルフにしてもらえました!お話も楽しかったです。

• Shotaのプロフィール画像

Shotaさんの口コミ

かっこよくしていただいてありがとうございました!

無料メンズカット✂️ 営業時間外のみ❗詳細必読⚠️カットモデル メンテナンスカット 似合わせカット 毛先カット ¥0

来店日:2023年1月31日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

はじめてのウルフだったので、どんな風になるのか想像がつかずドキドキしていたのですが、似合う感じに仕上げて頂いて大満足です!

来店日:2023年1月30日
  • 😺のプロフィール画像

😺さんの口コミ

可愛く仕上げていただいて大満足です! お話も楽しくて、素敵な時間をありがとうございました✨ 是非また伺います!

来店日:2023年1月28日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

今まで同性にカットしていただいた中でダントツ素敵なカットをしてくださいました🥰 お姉さんの雰囲気が好きだったので今回お願いして本当に良かったです!! 髪の長さが足りない中でウルフにしていただいて、とっても嬉しいです🫶 お話もたくさんしてくださってたのしいじかんをすごせました🫰 また行かせていただきますのでよろしくお願いします!!

特別クーポン🌟無料レディースカットモデル👩‍🦰ウルフ/メンテナンスカット/ボブ/毛先カット/前髪/似合わせカット ¥0

来店日:2023年1月28日来店回数:6
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

素早く丁寧にしてくださいました。 乾かし方とかスタイリングの方法も教えていただきありがたかったです。

期間限定!レディースパーマ👩🏼‍🦱ニュアンスパーマ スパイラルパーマ[表参道/原宿] ¥2,480

来店日:2023年1月28日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

トークも最高でした!

来店日:2023年1月27日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

可愛くして下さってお話も楽しかったです!

1月26日限定❗無料レディースカットモデル👩‍🦰ウルフ/メンテナンスカット/ボブ/毛先カット/前髪/似合わせカット ¥0

来店日:2023年1月26日
  • にゃーのプロフィール画像

にゃーさんの口コミ

とても可愛くカットしてもらいました。夫にも好評です。この度はありがとうございました✨

特別クーポン🌟無料レディースカットモデル👩‍🦰ウルフ/メンテナンスカット/ボブ/毛先カット ¥0

来店日:2023年1月24日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

希望通りの色にしてくださり、満足です^_^ また行きたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2023年1月22日

SOCO 渋谷の詳細情報

• SOCO 渋谷の内観・外観1
  • SOCO 渋谷の内観・外観2
  • SOCO 渋谷の内観・外観3
東京都渋谷区神南1-15-8 ひきだしのような家に4F (地図)
渋谷駅8分 / 原宿駅10分
渋谷駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC