スピーディーにしてくださいり、カウンセリングも丁寧に聞いてどんな感じに仕上がりたいか気分良く聞いてくださり、仕上がりも凄い満足しました。また次回もお願いしたいです。手際よく上手な方だなぁと思いました
とても良かったです(*^^*)理想のまつげになりました。次回もよろしくお願いいたします。
スタッフの方がとても感じの良い方で
マツエクのしやがりも満足しています。
口コミ高評価❣️東三国駅徒歩1分🌈2回目も同値段で施術🎵ハリウッドブロウリフト/眉Wax/パリジェンヌラッシュリフト/フラットラッシュ/バインドロック/アップワード/カラーエクステ/セーブル
ご覧頂きありがとうございます🥰
たくさんの方に当店を知って頂きたく特別価格でご案内させていただいております⋆*✩
初回限定となっておりますのでご了承ください♛
口コミ書いて頂いた方につき、2回目までミニモ全ての
クーポン使えます!
右上のハートマークを押していただけますとメッセージのやりとりやカタログとしてご覧いただけます💖
🌈フラットラッシュ🌈
︎︎︎︎☑︎太さはそのまま、50%軽量化でまつ毛の負担軽減
︎︎︎︎☑︎接着面が2倍で持続性がかなりアップします✨
︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎毛先が2つに分かれているのでボリュームアップ
まつ毛が細い方や、持ちをよくしたいと言う方に
オススメです✧‧˚
🌈バインドロック🌈
バインドロックとは自まつげの下にフラットラッシュを1本、自まつげの上に極細のボリュームラッシュを2本装着し、エクステでまつ毛を挟み込み360度グルーでコーティングする為、持続性が大幅にアップします✨
当店ではバインドとフラットラッシュのMIXメニューと、バインドのみでつけるフルメニューをご用意しております💜
🌈次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》🌈
日本人の眉用に開発された液剤を使い、眉毛にパーマをかけて立ち上がった状態でWax✨ワンタッチメイクでお仕上げ✨外国人風眉毛へ。
眉ワックスのみのメニューもございます!
🌈次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》
従来のまつ毛カールでは再現できない根元から立ち上がったまつ毛をキープ!
自まつげの長さを最大限に見せることができ、目力アップ!
🌈アップワードラッシュ🌈
薬剤を使わずに自まつげを上向きに持ち上げながら装着する特殊技法により外国人のような根元からグッと持ち上がったカール感☆下向きまつ毛にオススメです!
【エクステの種類】
セーブル、フラットラッシュ
全てのメニューに+¥500でフラットラッシュに変更できます。
カール:J/C/D
太さ:0.1/0.15/0.2
長さ:8〜14mm
こんにちは🎶
東三国でこの度マツエクサロンをオープン
させていただくことになりました🎶
只今スタッフが増えマツエクモデル募集しております
よろしくお願いします。
大阪府大阪市淀川区東三国4-2-18 エンシン北大阪ビル202 (地図)
東三国駅2番出口降りて横断歩道渡っていただき、 ステーキハウスTAKERUのビル2階です✨