スピーディーにしてくださいり、カウンセリングも丁寧に聞いてどんな感じに仕上がりたいか気分良く聞いてくださり、仕上がりも凄い満足しました。また次回もお願いしたいです。手際よく上手な方だなぁと思いました
とても良かったです(*^^*)理想のまつげになりました。次回もよろしくお願いいたします。
スタッフの方がとても感じの良い方で
マツエクのしやがりも満足しています。
初めてしたまつ毛のマツエクをしたのですが
すごく可愛くて大満足でしたఠ_ఠ
初めての施術で不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足です。ありがとうございました。
初めてお伺いしましたが、スピーディーで無駄のない接客と施術でした。
今日したばかりなのでまだ持ちなどはわかりませんが、持ちがよければまたお伺いしたいと思います。
ただ、今日中に口コミを書かないと次も同じ価格でできないと言うのはこちらから質問して初めて知りました。
大事なことなので、質問しなくても説明しておいて欲しかったとは思いました。
接客も丁寧で、カウンセリングもしっかり
なってくださって、更に満足した仕上がりに
していただきました!!
次回もお願いしたいと思えました!
ありがとうございました(^^)
何年かぶりにマツエクしました。仕上がりの違和感もなく、
施術中も寝ちゃう位落ち着いた感じでとても良かったです!またリピしたいと思います♡ありがとうございました!
雑談ほぼなし、詳しい説明もなし、こちらから聞かないと説明がなかったのは残念です。
仕上がりは満足です。
プラス500円のグルーにしたけれど1ヶ月も持ちませんでした笑
次回いくことがあればプラス料金のグルーはおねがいしません。
仕上がりはとても早いです。
当日予約で利用させていただきました!丁寧に眉の形をヒアリング、形の提案をしてくださり、仕上がりも大満足です。まつげも綺麗にあ上がり、毎日のメイクが時短になりそうで楽しみです♪
初めての施術で不安だったんですけど、色々わからないことも教えてくださりデザインを一緒に決めてくれて、満足な仕上がりになりました!有難うございました!
丁寧なカウンセリングと施術で、とても安心して任せることができました。仕上がりも満足です!
毛穴ケアにも興味があるので、ぜひまた利用させていただきたいです!
とても丁寧な接客でした。
仕上がりもとても綺麗でした!
またお願いします^_^
急遽、内容を変更しても丁寧に施術してもらいました😭
ありがとうございました✨🌿
親身になって相談してくださりました!
カウンセリングに時間をとってくださいました。
最後の仕上げの際には、近くと遠くから何度も見比べて眉毛をかいてくださって、丁寧に仕上げてもらえて嬉しかったです!
とても丁寧に仕上げてもらいました!
カラーもとても満足です!
とても親身にデザインの相談にものってくださり、仕上がりも大変満足しております^ ^また是非お願いしたいです!
初来店☺︎眉毛wax脱毛をして頂きました。場所も駅からすぐだったので分かりやすく、マンションの一室でしたがとても過ごしやすかったです☺︎カウンセリングから施術も丁寧にして下さりメイクのやり方も分かりやすく説明して頂きました♡私は眉毛の高さが左右対称では無いのですが綺麗に合わせてくれて、出来上がりも施術時間も大満足です♡施術中のお話もとても楽しかったです◡̈☆お値段も通いやすいのでまた是非お願い致します!
前に口コミにて記載した電気の暗さや、眉毛の描き方など、どちらもご配慮頂いて、とても気持ちよく施術を受ける事ができました!
スピーディーに対応してくださいました!
スタイルも色々とアドバイスをいただけて
仕上がりも満足です。
とても綺麗に仕上げてくださって満足しています^_^
またおねがいいたします!