Lisa Nail所属・💝LisaNail パラジェル・Ri🍭の掲載

吉祥寺駅/井の頭公園駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Lisa Nail所属・💝LisaNail パラジェル・Ri🍭のメニュー

Lisa Nail所属・💝LisaNail パラジェル・Ri🍭のフォト

Lisa Nail所属・💝LisaNail パラジェル・Ri🍭の口コミ

Yさんの口コミ

いつもワンカラーなどシンプルなネイルをしていただいています。
    ワンカラーは特に形とか凹凸とかが目立ちやすいと思うのですが横から見たときの爪のカーブとか爪自体の形とかとても綺麗に上手に作ってくださるのでとても満足です❣️
    私は話しよりも静かに過ごしたいのでそういった雰囲気もとても過ごしやすいです。

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます😊
    とても技術の高いネイルサロンだと思います!

💝LisaNail パラジェル・Ri🍭さんからの返信

いつもご来店ありがとうござます。
    ロコミ投稿ありがとうございます😊。
    またお願い致します。

返信日:2020年9月24日
  • Annaさんの口コミ

デザインはすごく可愛い💕ありがとうございます。
    またお願いいたします

• Mさんの口コミ

人生初ネイルで行ったお店があまりにも早くて雑で要望にも沿っていない仕上がりで、ネイルサロンって決して安くないのに出来はこんなもんなの?と思っていて、違うお店を探していた時にこちらを見つけました!
    外国の方だったので上手くニュアンスを伝えられるか不安でしたが、これにしてください!と写真を見せたらとてもスムーズに伝わったし、作業が丁寧で好印象でした。
    私はやってもらっている最中に出来れば会話はあまりしたくないタイプなので、お部屋の中のテレビを見ているだけで良かったのが助かりました!
    お店を出てからご飯を食べに行ったらそこの店員さんに「お姉さんのネイルすごくかわいいですね!」と話しかけられて嬉しかったし、自分でもとても気に入っています!

Lisa Nail所属・💝LisaNail パラジェル・Ri🍭のアピールポイント

ガラスフレンチ/氷ネイル/フラッシュネイル◎【持ち込み¥6000〜パラジェル◎フィルイン◎長さ出し◎

ご覧頂き誠に有難う御座います♪

当サロンで行っている感染症予防対策は以下の通りです。

・入店時の手洗い、手指消毒
・入店時の検温
・スニーズガードの設置
・随時窓を開けての換気

皆様にご安心してお越しいただけるよう十分に対策を行なっておりますが、ご不安が残る場合や体調が優れない等なにかありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

皆様にはご不便とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
引き続き政府や自治体からの発表に注視し、変更点がございましたら随時発信していきます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

#(╹◡╹)JNECネイリスト検定 1級 トップネイリスト
JNAネイル検定 上級
#(╹◡╹)当店はしっかりとケアをする事で、見た目もすっきりとした、もちの良いネイルを心掛けています。
綺麗な甘皮ラインとフォルムで、更に美しい指先へ✧✧

JR吉祥寺駅北口から徒歩3分。
朝10時から営業⭐︎✨完全予約制。

4階のsalonはホワイト調で、
光が差し込み明るく、小さな可愛いらしい
マンション型プライベートsalonとなっております。

是非一度、いらして下さい⑅◡̈*

Lisa Nail所属・💝LisaNail パラジェル・Ri🍭のプロフィール

こんにちは!吉祥寺でネイリストをしています。
ご来店心よりお待ちしております。よろしくお願いします。

持ち込みデザイン、スカルプ、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ニュアンス、個性派
当サロンパラジェルを含む多数のお爪を削らないジェルをご用しておリます。 オフの際も当サロンジェルであれば溶剤で自爪を極力削らないフィルイン仕上がりにて対応させていただきます。 お爪が薄くなってしまう心配や、溶剤での肌荒れの心配もなくご安心です。
ネイル
jnecネイリスト1級、jnaジェルネイル上級、ネイリスト

Lisa Nailの情報

Lisa Nail

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-30ダイアパレス吉祥寺415号室 (地図)

吉祥寺駅/井の頭公園駅
吉祥寺駅
æ°´ 10:00-21:00
祝 定休日

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Lisa Nail付近の駅のネイルサロンを探す