Lisa Nail所属・LISA✌︎パラ・ フィルイン導入サロンの掲載

吉祥寺駅/井の頭公園駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Lisa Nail所属・LISA✌︎パラ・ フィルイン導入サロンのメニュー

Lisa Nail所属・LISA✌︎パラ・ フィルイン導入サロンのフォト

Lisa Nail所属・LISA✌︎パラ・ フィルイン導入サロンの口コミ

• ありささんの口コミ

スカルプをしてもらいましたが、技術100点満点でとても丁寧です。コスパも良かったので次回も必ずお願いします✨

• 純菜さんの口コミ

大きなパーツをつけてもしっかりついてるし、シンプルなネイルもとても綺麗でいつも期待以上です😊
    また施術中はリラックスしたいのでとても落ち着けます!
    またお願いします。

LISA✌︎パラ・ フィルイン導入サロンさんからの返信

先日ご来店ありがとうございます😊。 ロコミ投稿ありがとうございます♪。 またよろしくお願い致します。

返信日:2021年2月8日

いつもとても丁寧にネイルしてくださいます。そしてとても長持ちします。お手頃な価格とは思えない丁寧さなので、おすすめです。

LISA✌︎パラ・ フィルイン導入サロンさんからの返信

返信日:2021年2月8日

Lisa Nail所属・LISA✌︎パラ・ フィルイン導入サロンのアピールポイント

新規ジェルオフ無料❗️【持ち込み¥6000〜パラジェル取扱◎フィルイン◎長さ出し◎ 〔ウイルス対策実施中マスク着用でご来店お願い致します〕

ご覧頂き誠に有難う御座います♪

当サロンで行っている感染症予防対策は以下の通りです。

・入店時の手洗い、手指消毒
・入店時の検温
・スニーズガードの設置
・随時窓を開けての換気

皆様にご安心してお越しいただけるよう十分に対策を行なっておりますが、ご不安が残る場合や体調が優れない等なにかありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

皆様にはご不便とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
引き続き政府や自治体からの発表に注視し、変更点がございましたら随時発信していきます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

#(╹◡╹)JNECネイリスト検定 1級 トップネイリスト
JNAネイル検定 上級
#(╹◡╹)当店はしっかりとケアをする事で、見た目もすっきりとした、もちの良いネイルを心掛けています。
綺麗な甘皮ラインとフォルムで、更に美しい指先へ✧✧

JR吉祥寺駅北口から徒歩3分。
朝10時から営業⭐︎✨完全予約制。

4階のsalonはホワイト調で、
光が差し込み明るく、小さな可愛いらしい
マンション型プライベートsalonとなっております。

是非一度、いらして下さい⑅◡̈*

Lisa Nail所属・LISA✌︎パラ・ フィルイン導入サロンのプロフィール

こんにちは!吉祥寺でネイリストをしている 李 と申します💖
ご来店心よりお待ちしております。よろしくお願いします。

持ち込みデザイン、スカルプ、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ニュアンス、個性派
当サロンパラジェルを含む多数のお爪を削らないジェルをご用しておリます。 オフの際も当サロンジェルであれば溶剤で自爪を極力削らないフィルイン仕上がりにて対応させていただきます。 お爪が薄くなってしまう心配や、溶剤での肌荒れの心配もなくご安心です。
ネイル
jnecネイリスト1級、jnaジェルネイル上級、ネイリスト

Lisa Nailの情報

Lisa Nail

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-30ダイアパレス吉祥寺415号室 (地図

吉祥寺駅/井の頭公園駅

吉祥寺

吉祥寺駅
祝 定休日

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Lisa Nail付近の駅のネイルサロンを探す