Lisa Nail Salon所属・💝LisaNail パラジェル・Ri🍭の掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Lisa Nail Salon所属・💝LisaNail パラジェル・Ri🍭のメニュー

Lisa Nail Salon所属・💝LisaNail パラジェル・Ri🍭のフォト

Lisa Nail Salon所属・💝LisaNail パラジェル・Ri🍭の動画

Lisa Nail Salon所属・💝LisaNail パラジェル・Ri🍭の口コミ

Yさんの口コミ

いつもワンカラーなどシンプルなネイルをしていただいています。
    ワンカラーは特に形とか凹凸とかが目立ちやすいと思うのですが横から見たときの爪のカーブとか爪自体の形とかとても綺麗に上手に作ってくださるのでとても満足です❣️
    私は話しよりも静かに過ごしたいのでそういった雰囲気もとても過ごしやすいです。

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます😊
    とても技術の高いネイルサロンだと思います!

💝LisaNail パラジェル・Ri🍭さんからの返信

いつもご来店ありがとうござます。
    ロコミ投稿ありがとうございます😊。
    またお願い致します。

返信日:2020年9月24日
  • そまさんの口コミ

形に歪みもなく、色ムラもなく、一つ一つ本当に丁寧に施術してくださいました。お値段もあまりに良心的で、途中不安になってしまうほどでした。笑
    施術は静かにしていたい私にとって施術環境も最適でした!!
    是非、またお願いしたいです!!

• ゆうきさんの口コミ

この技術力でこのお値段…満足です!

とても綺麗に仕上げていただきました。
    あまり上手じゃないサロンに行くと甘皮処理で血が出たり長さ出しで爪と皮膚の間にバリが出来て痛くなってしまったりとトラブルに遭う事がありネイルサロン難民だったのですが
    こちらのLisaNailさんはお安いのに高い技術力をお持ちで理想のネイルに仕上げて下さいました。
    あまりお話をする雰囲気ではなく、黙々と真剣に施術してくださいますのでゆっくりしたい方にもおすすめだと思います。
    是非またお願いしたいです!

Lisa Nail Salon所属・💝LisaNail パラジェル・Ri🍭のアピールポイント

ガラスフレンチ/氷ネイル/フラッシュネイル◎【持ち込み¥6000〜パラジェル◎フィルイン◎長さ出し◎

ご覧頂き誠に有難う御座います♪

当サロンで行っている感染症予防対策は以下の通りです。

・入店時の手洗い、手指消毒
・入店時の検温
・スニーズガードの設置
・随時窓を開けての換気

皆様にご安心してお越しいただけるよう十分に対策を行なっておりますが、ご不安が残る場合や体調が優れない等なにかありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

皆様にはご不便とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
引き続き政府や自治体からの発表に注視し、変更点がございましたら随時発信していきます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

#(╹◡╹)JNECネイリスト検定 1級 トップネイリスト
JNAネイル検定 上級
#(╹◡╹)当店はしっかりとケアをする事で、見た目もすっきりとした、もちの良いネイルを心掛けています。
綺麗な甘皮ラインとフォルムで、更に美しい指先へ✧✧

JR吉祥寺駅北口から徒歩3分。
朝10時から営業⭐︎✨完全予約制。

4階のsalonはホワイト調で、
光が差し込み明るく、小さな可愛いらしい
マンション型プライベートsalonとなっております。

是非一度、いらして下さい⑅◡̈*

Lisa Nail Salon所属・💝LisaNail パラジェル・Ri🍭のプロフィール

こんにちは!吉祥寺でネイリストをしています。
ご来店心よりお待ちしております。よろしくお願いします。

持ち込みデザイン、スカルプ、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ニュアンス、個性派
当サロンパラジェルを含む多数のお爪を削らないジェルをご用しておリます。 オフの際も当サロンジェルであれば溶剤で自爪を極力削らないフィルイン仕上がりにて対応させていただきます。 お爪が薄くなってしまう心配や、溶剤での肌荒れの心配もなくご安心です。
ネイル
jnecネイリスト1級、jnaジェルネイル上級、ネイリスト

Lisa Nail Salonの詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-30 ダイアパレス吉祥寺415号 (地図)

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

場所の詳細以下になります。 "吉祥寺北口を出て、サンロード商店街を進み、一つ目の信号(ABCマートがある信号)手前で(角はココカラファイン店)左折します。左折したら20mほど進みます。「フルーツ大福」の隣,半円形の入口が目印です。マンションの入り口から415号室までお越しください。※夕方5時以降はオートロックになりますので、【415呼】ボタンを押してください。 よろしくお願い致します。

吉祥寺駅
æ°´ 10:00-21:00
祝 定休日

現金

現金可

サロン電話番号

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Lisa Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す