Lisa Nail所属・💝LisaNail パラジェル・Ri🍭の掲載

吉祥寺駅/井の頭公園駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Lisa Nail所属・💝LisaNail パラジェル・Ri🍭の口コミ

Yさんの口コミ

いつもワンカラーなどシンプルなネイルをしていただいています。
    ワンカラーは特に形とか凹凸とかが目立ちやすいと思うのですが横から見たときの爪のカーブとか爪自体の形とかとても綺麗に上手に作ってくださるのでとても満足です❣️
    私は話しよりも静かに過ごしたいのでそういった雰囲気もとても過ごしやすいです。

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます😊
    とても技術の高いネイルサロンだと思います!

💝LisaNail パラジェル・Ri🍭さんからの返信

いつもご来店ありがとうござます。
    ロコミ投稿ありがとうございます😊。
    またお願い致します。

返信日:2020年9月24日
  • 結莉さんの口コミ

ありがとうございます!

• Annaさんの口コミ

デザインはすごく可愛い💕ありがとうございます。
    またお願いいたします

人生初ネイルで行ったお店があまりにも早くて雑で要望にも沿っていない仕上がりで、ネイルサロンって決して安くないのに出来はこんなもんなの?と思っていて、違うお店を探していた時にこちらを見つけました!
    外国の方だったので上手くニュアンスを伝えられるか不安でしたが、これにしてください!と写真を見せたらとてもスムーズに伝わったし、作業が丁寧で好印象でした。
    私はやってもらっている最中に出来れば会話はあまりしたくないタイプなので、お部屋の中のテレビを見ているだけで良かったのが助かりました!
    お店を出てからご飯を食べに行ったらそこの店員さんに「お姉さんのネイルすごくかわいいですね!」と話しかけられて嬉しかったし、自分でもとても気に入っています!

• 夏音さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき大満足です!仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• 月さんの口コミ

とても丁寧で爪も可愛くて満足です!

• mさんの口コミ

対応から施術まで、丁寧でとても満足できました。ありがとうございました。

先日ご来店ありがとうございました😊
    ロコミをご投稿ありがとうございます。またよろしくお願い致します🙇‍♀️。

返信日:2021年9月10日
  • きょうこさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    いつもワンカラーやフレンチなどシンプルな物をお願いしてますがとても爪の形がきれいになります。
    今回持ち込みデザインにしてもらったんですが、丁寧にカラーなど決めて下さり仕上がりは大満足な仕上がりです。
    色んなネイルサロンに行きましたが、トップレベルの技術だと思います。サロン内は落ち着く雰囲気です。話すのが苦手な私もゆったりできるのでお気に入りです。

💝LisaNail パラジェル・Ri🍭さんからの返信

いつもご来店ありがとうございました😊

• iiiさんの口コミ

初めて伺いましたがとても良かったです!
    爪の長さや形、デザインをその都度、何度も確認してくださり、安心できました。
    黙々と作業してくださっているので、話すことを考えなくて良いので、気を使わずいられて居心地良かったです。
    オフからデザインまで丁寧にしていただいて、ありがとうございました!
    またお願いしたいです。

• 舞茸さんの口コミ

予約変更もすぐに対応してくれてとても過ごしやすいサロンです。丁寧でスピーディーな施術で大満足です!
    カラーバリエーションも豊富なのでいつも迷ってしまいます!
    毎回楽しみです😊

💝LisaNail パラジェル・Ri🍭さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました😊

返信日:2021年8月31日
  • aさんの口コミ

難しいデザインだったのにも関わらず丁寧に可愛いくして頂きました🥺💓💓
    またよろしくお願い致します🥰

先日ご来店ありがとうございました😊
    ロコミをご投稿ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️。

返信日:2021年8月31日

デザインかわいくて、とても気に入りました。またお願い致します。

• るまさんの口コミ

特別な日のために複雑なデザインをお願いしたのですが、丁寧にヒアリングしながら素敵に仕上げてくださいました!以前シンプルなデザインのときもとても綺麗な仕上がりだったので、またお願いしようと思います。ありがとうございました♩

返信日:2021年8月6日

ありがとうございます。また利用させて頂きたいです🥰

氷ネイルはすごく可愛いくて大満足です^_^!ありがとうございます😊。

• カワシマさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    色や爪の形など、相違がないか
    随時確認しながら進めていただけてたので
    安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりも可愛くて満足です^^
    あとテレビがあったので、家でやって
    もらっているような感覚でリラックスできました!笑
    次回もお願いしたいとおもいます。

• すさんの口コミ

初訪問で初めてのガラスネイルをしました!まるで爪先に宝石がついてるみたいにキラキラしていてとっても可愛くて大大満足です🥺❣️仕上がりが綺麗すぎて終わった後ずっと自分の爪見てます😂ありがとうございました!

💝LisaNail パラジェル・Ri🍭さんからの返信

本日ご来店ありがとうございます😊
    嬉しいロコミもありがとうございます♪

またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年6月22日
  • aさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたがとっても良かったです!
    仕上がりもとても気に入りました!!またお願いしたいです!

💝LisaNail パラジェル・Ri🍭さんからの返信

先日ご来店ありがとうございます😊。
    ロコミ投稿ありがとうございます♪。 ご満足いただけて嬉しいです💕

返信日:2021年6月18日

ありがとうございます。
    デザインかわいくて満足です!
    またお願い致します!

💝LisaNail パラジェル・Ri🍭さんからの返信

先日ご来店ありがとうございます😊。

返信日:2021年6月18日

ありがとうございます。すごく可愛いです、またよろしくお願い致します^_^

💝LisaNail パラジェル・Ri🍭さんからの返信

本日ご来店ありがとうございます😊。

返信日:2021年6月13日
  • teraさんの口コミ

連絡が少し遅かったので予約が取れてるのか心配になりましたが大丈夫でした。
    施術はとても丁寧かつスピーディで良かったです。
    テレビがあるのでぼーっとしながらあっという間に終わって綺麗に仕上げて貰えました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Lisa Nail付近の駅のネイルサロンを探す