丁寧に施術していただいて、デザインも爪の形もすごく綺麗でお気に入りです!
とってもかわいいです!!
ありがとうございました💗
とても丁寧な対応をしてくれました!
対応めちゃくちゃ良かったです!💕
店内も落ち着いた雰囲気で理想のネイルに仕上げてくれました!またお願いします✨
施術に関しては、基本的に丁寧な方でした。しかし、20分以上待たされたのはいかがかと思います。わたしの後ろの方もお待たせしてしまったので、予約と予約の間にバッファを入れる、もしくは施術のスピードを改める、など対応された方が良いかと思います。
皆さん口コミされているとおり、ケアからとても丁寧に施術していただけました。またお願いします、ありがとうございました。
施術中あまり話さなくて良いのが落ち着きました!
施術もとても丁寧でした。
またよろしくお願い致しますm(_ _)m
この度も可愛く綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。
お洒落なネイルをしてくれました(^-^)
またよろしくお願い致します。
前回に引き続き担当していただきました!安定のクオリティの高さと居心地の良さで、大満足です!突然の依頼にもかかわらず、ありがとうございました!
久々のネイルで緊張し不安だったのですが、希望通りかそれ以上の仕上がりに大変満足しております。
最後の最後まで、丁寧かつ可愛く仕上げて下さりました。
本当にありがとうございました。
是非また利用させて頂きたいです。
妥協、確認の怠りが全くなく、今までで一番理想通りの仕上がりでした!またお願いしたいです!
当日予約をしましたが迅速で丁寧な対応をしていただきました。色々なサロンで断られた絵もダメ元で頼んでみたら快く承諾していただき、デザインも一緒に考えてくださり出来上がりは想像以上でした。
本当にありがとうございます!
今回で4回目です☺️
いつも丁寧に可愛いく仕上げてもらえて光栄です!
イメージ通りになりました♥️
また来月も宜しくお願いします🙇
ワンカラーで施術していただきましたが、終始とても丁寧で大満足の仕上がりです(^^)また来たいです。有難うございました!
30代前半
先日ミニモから予約し、利用しました。
色でものすごい迷ったのですが、
一緒にゆっくり考えてくださいました。
お陰様でとてもお気に入りのネイルになりました!
ありがとうございました(^^)
今まで出会ったネイリストさんの中で、最も丁寧な施術をしてくださいました!デザインも持ちも良く、満足です。
ブライダルネイルでスカルプワンカラー施術してもらいました。とても丁寧に綺麗にやってくれて結婚式が楽しみです。ありがとうございました!
丁寧な接客、施術でありがとうございました。
とっても可愛く仕上げていただきました。
ずっと眺めてしまうくらい、かなり満足しています!
是非またお願いしたいと思います^^
ありがとうございました😌
ネイルの施術が本当に上手です!
対応も丁寧です。
いろいろなお店行ってみましたががこちらに通っております!
またよろしくお願いします。
ネイルの仕上がりはとても綺麗で、
満足しています!
ただ、甘皮処理が痛くて、
帰りに観ると少し血が出そうな感じでした、、、。
水などにつけるとヒリヒリ痛いです。
残念でしたのでこちらの評価に致しました。