優しい方で対応も施術も丁寧でとても居心地がよかったです!!あまり色味をきめられてないままだったのですが、いろんな提案をしてくれて想像以上に可愛くて綺麗に仕上がってとても嬉しいです!!またお願いしたいとおもっています🙇🏼♀️💖
ありがとうございます!
デザインはすごく可愛い💕ありがとうございます。
またお願いいたします
人生初ネイルで行ったお店があまりにも早くて雑で要望にも沿っていない仕上がりで、ネイルサロンって決して安くないのに出来はこんなもんなの?と思っていて、違うお店を探していた時にこちらを見つけました!
外国の方だったので上手くニュアンスを伝えられるか不安でしたが、これにしてください!と写真を見せたらとてもスムーズに伝わったし、作業が丁寧で好印象でした。
私はやってもらっている最中に出来れば会話はあまりしたくないタイプなので、お部屋の中のテレビを見ているだけで良かったのが助かりました!
お店を出てからご飯を食べに行ったらそこの店員さんに「お姉さんのネイルすごくかわいいですね!」と話しかけられて嬉しかったし、自分でもとても気に入っています!
とても丁寧に仕上げていただき大満足です!仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
とても丁寧で爪も可愛くて満足です!
対応から施術まで、丁寧でとても満足できました。ありがとうございました。
いつもありがとうございます!
いつもワンカラーやフレンチなどシンプルな物をお願いしてますがとても爪の形がきれいになります。
今回持ち込みデザインにしてもらったんですが、丁寧にカラーなど決めて下さり仕上がりは大満足な仕上がりです。
色んなネイルサロンに行きましたが、トップレベルの技術だと思います。サロン内は落ち着く雰囲気です。話すのが苦手な私もゆったりできるのでお気に入りです。
初めて伺いましたがとても良かったです!
爪の長さや形、デザインをその都度、何度も確認してくださり、安心できました。
黙々と作業してくださっているので、話すことを考えなくて良いので、気を使わずいられて居心地良かったです。
オフからデザインまで丁寧にしていただいて、ありがとうございました!
またお願いしたいです。
予約変更もすぐに対応してくれてとても過ごしやすいサロンです。丁寧でスピーディーな施術で大満足です!
カラーバリエーションも豊富なのでいつも迷ってしまいます!
毎回楽しみです😊
難しいデザインだったのにも関わらず丁寧に可愛いくして頂きました🥺💓💓
またよろしくお願い致します🥰
デザインかわいくて、とても気に入りました。またお願い致します。
特別な日のために複雑なデザインをお願いしたのですが、丁寧にヒアリングしながら素敵に仕上げてくださいました!以前シンプルなデザインのときもとても綺麗な仕上がりだったので、またお願いしようと思います。ありがとうございました♩
ありがとうございます。また利用させて頂きたいです🥰
氷ネイルはすごく可愛いくて大満足です^_^!ありがとうございます😊。
初めてお伺いしました。
色や爪の形など、相違がないか
随時確認しながら進めていただけてたので
安心しておまかせ出来ました。
仕上がりも可愛くて満足です^^
あとテレビがあったので、家でやって
もらっているような感覚でリラックスできました!笑
次回もお願いしたいとおもいます。
初訪問で初めてのガラスネイルをしました!まるで爪先に宝石がついてるみたいにキラキラしていてとっても可愛くて大大満足です🥺❣️仕上がりが綺麗すぎて終わった後ずっと自分の爪見てます😂ありがとうございました!
初めて行かせて頂きましたがとっても良かったです!
仕上がりもとても気に入りました!!またお願いしたいです!
ありがとうございます。
デザインかわいくて満足です!
またお願い致します!
ありがとうございます。すごく可愛いです、またよろしくお願い致します^_^