5.0男性 / 30代前半
説明、施術共に丁寧でまた行きたいと思いました。
初めての脱毛でした。不安だらけでしたが施術してくださる女性の方は終始丁寧に優しく受け答えしてくださり安心して脱毛を受けられました。またわからないことも分かりやすく教えてくださいます。脇は数日後にするする抜けてきました!また通わせていただきます。ありがとうございました。
説明がわかりやすく雰囲気も良く通い続けたいと思います。
脱毛は痛いと思っていたけど、全く痛みがなくビックリました!
女の人の場合は女性の施術者がやってくれるとのと説明もあったので、母や妹にも紹介したいと思います!
今日はありがとうございました😊
全身脱毛U24以下初回メンズ7900円vioなし初回レディース6800円vioなし⭐無料駐車場1台あり⭐都度払いOK⭐完全予約制⭐完全個室⭐SHR IPL脱毛のハイブリット型⭐部分脱毛⭐紹介制度あり
✨当日施術可能✨
まずはカウンセリングと無料ワンショット0円をご予約下さい。
⭐入り口が奥の為人の目気にせず、受けていただけます
⭐当店は痛みの少ないSHI SHLのハイブリッド脱毛になります❗
⭐SHR IPL脱毛とは、細い毛はもちろん太い剛毛までしっかり脱毛できます❗
うぶ毛、金髪、色黒肌、日焼け肌にも対応できます❗
⭐全身脱毛希望される方をご紹介いだいた場合は、レディース一年間毎回円で全身脱毛(vioなし)メンズ円(vioなし)で出来ます。
⭐平日は夜の9時までやってるので仕事、学校帰りにも気軽に通うことが出きます。お気軽にご予約ください😆
⭐女性スタッフも在籍しておりますが指名のない場合には男性スタッフが施術します。
また、院内は細かいところまで消毒を行っておりますので、安心してお越しください🙇🏻♀️
【営業時間】
平日 11:00〜21:00
土曜日 9:00〜19:00
祝・日曜日 9:00〜17:00
【駐車場】
当院の横に1台分の駐車スペースがございます!
他の車が停まっていた場合には、提携しておりますお近くの三井のリパークをご利用ください!
【お支払い】
現金、PayPay、メルペイ、d払い、クレジットカード、交通系IC
お使いいただけます😉
⭐整骨院で脱毛⭐
金沢文庫駅から徒歩8分ほどにあります!
SHR脱毛とIPL脱毛合わせたハイブリッドを脱毛取り入れているので、痛みに弱いという方にはおすすめです!!
男性大歓迎♪
【営業時間】
平日11:00〜21:00
土曜日9:00〜21:00
日曜祝日9:00〜17:00
神奈川県横浜市金沢区寺前1-1-27 大西第二ビル1F (地図)
⭐京急金沢文庫駅 東口徒歩5分 ⭐君が崎バス停 下車目の前 ⭐金沢文庫郵便局の隣にあります。
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / 交通系IC