美容&脱毛サロン 金沢文庫の掲載

美容&脱毛サロン金沢文庫 美容&脱毛サロン 金沢文庫

金沢文庫駅5分 / 海の公園南口駅15分 / 海の公園柴口駅15分 / 金沢八景駅20分

美容&脱毛サロン 金沢文庫のメニュー

美容&脱毛サロン 金沢文庫のフォト

美容&脱毛サロン 金沢文庫の口コミ

• kobaさんの口コミ

初めての脱毛でした。不安だらけでしたが施術してくださる女性の方は終始丁寧に優しく受け答えしてくださり安心して脱毛を受けられました。またわからないことも分かりやすく教えてくださいます。脇は数日後にするする抜けてきました!また通わせていただきます。ありがとうございました。

美容&脱毛サロン 金沢文庫さんからの返信

口コミを頂ましてありがとうございます。
    早速効果も実感出来ていらっしゃるようで安心しました。
    肌質や毛質によって効果も変わってきますので、忙しいとは思いますが、お手入れも頑張って下さいね!

次回もしっかと効果が現れるようにお手伝いさせて頂きます。
    また、お待ちしております。

返信日:2023年9月19日
  • 陸さんの口コミ

説明がわかりやすく雰囲気も良く通い続けたいと思います。
    脱毛は痛いと思っていたけど、全く痛みがなくビックリました!
    女の人の場合は女性の施術者がやってくれるとのと説明もあったので、母や妹にも紹介したいと思います!
    今日はありがとうございました😊

美容&脱毛サロン 金沢文庫さんからの返信

この度はご来院、口コミもありがとうございます。
    お肌の保湿ケアを忘れずに行ってくださいね。
    ご不明な点がありましたら、お気軽にご相談ください。
    またお待ちしております。

返信日:2022年5月9日
  • 淳さんの口コミ

丁寧に説明してもらえたので良かったです!!痛みが苦手なのですが思ってたほど痛くなかったので安心しました!続けて行きたいと思います!よろしくお願いします!

美容&脱毛サロン 金沢文庫さんからの返信

来院、口コミありがとうございます。
    光の調整等も可能ですので、お気軽にご相談下さい。
    またお待ちしております。

返信日:2022年5月9日

美容&脱毛サロン 金沢文庫のアピールポイント

全身脱毛U24以下初回メンズ7900円vioなし初回レディース6800円vioなし⭐無料駐車場1台あり⭐都度払いOK⭐完全予約制⭐完全個室⭐SHR IPL脱毛のハイブリット型⭐部分脱毛⭐紹介制度あり

✨当日施術可能✨

まずはカウンセリングと無料ワンショット0円をご予約下さい。

⭐入り口が奥の為人の目気にせず、受けていただけます

⭐当店は痛みの少ないSHI SHLのハイブリッド脱毛になります❗

⭐SHR IPL脱毛とは、細い毛はもちろん太い剛毛までしっかり脱毛できます❗
うぶ毛、金髪、色黒肌、日焼け肌にも対応できます❗

⭐全身脱毛希望される方をご紹介いだいた場合は、レディース一年間毎回円で全身脱毛(vioなし)メンズ円(vioなし)で出来ます。

⭐平日は夜の9時までやってるので仕事、学校帰りにも気軽に通うことが出きます。お気軽にご予約ください😆

⭐女性スタッフも在籍しておりますが指名のない場合には男性スタッフが施術します。

また、院内は細かいところまで消毒を行っておりますので、安心してお越しください🙇🏻‍♀️

【営業時間】
平日    11:00〜21:00
土曜日   9:00〜19:00
祝・日曜日 9:00〜17:00

【駐車場】
当院の横に1台分の駐車スペースがございます!
他の車が停まっていた場合には、提携しておりますお近くの三井のリパークをご利用ください!

【お支払い】
現金、PayPay、メルペイ、d払い、クレジットカード、交通系IC
お使いいただけます😉

美容&脱毛サロン 金沢文庫のプロフィール

⭐整骨院で脱毛⭐
金沢文庫駅から徒歩8分ほどにあります!
SHR脱毛とIPL脱毛合わせたハイブリッドを脱毛取り入れているので、痛みに弱いという方にはおすすめです!!
男性大歓迎♪

【営業時間】
平日11:00〜21:00
土曜日9:00〜21:00
日曜祝日9:00〜17:00

⭐整骨院で脱毛⭐ 脱毛はSHR IPLの合わせたハイブリッドの脱毛器を使用しております。 細い毛は勿論、太い毛までしっかり脱毛 ハイブリッドは本当に効くのって不安になる方もいるかもしれません。ご安心ください😉スタッフが実際に試して効果は確認済み👍 女性も男性もお気軽にご予約ください!!
笑顔になって貰うこと。
院長

美容&脱毛サロン金沢文庫の詳細情報

美容&脱毛サロン金沢文庫の内観・外観1

美容&脱毛サロン金沢文庫の内観・外観2

美容&脱毛サロン金沢文庫の内観・外観3

神奈川県横浜市金沢区寺前1-1-27 大西第二ビル1F (地図

⭐京急金沢文庫駅 東口徒歩5分 ⭐君が崎バス停 下車目の前 ⭐金沢文庫郵便局の隣にあります。

金沢文庫駅
年末年始はお休みとさせて頂きます。

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / 交通系IC

横浜市金沢区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容&脱毛サロン金沢文庫付近の駅のエステ・リラクサロンを探す