まつエクを付けるのは7回目くらいですが、施術中丁寧さが感じられました。
仕上がりも満足です!
とても丁寧に対応していただいて、仕上がりも満足です。ありがとうございました😌
本当に上手です!
2回目ですが、前回も今回も上手すぎて感動します。
持ちも良く、周りにも褒められます!
マツエクするときは竹田さんと決めています。
これからも通いたいです。
物腰も柔らかくて、笑顔が魅力的で、とても話しやすく沢山おしゃべりさせて頂きましたが、ずっとずっと楽しかったです😋🌈💕
また行きたいなって思わせてくれる素敵な接客と素晴らしい技術で大変満足できました!!
初めてのマツエクで分からないことだらけだったのですが1つずつ丁寧に教えて頂きたすかりました🙇🏻♂️こんなに自然に付くものかとびっくりです!最初は緊張していたのですがリラックスして寝てしまいました😪すごく綺麗に仕上げて頂き有難うございました!
3回目です(*^^*)
いつも素敵な仕上がりでとても満足しています♡
接客も丁寧で時間の変更もスムーズに対応してくださりました。
色々なお店でやってもらったことがありますが、1番のお気に入りのサロンになりました!
また利用したいとおもいます!
ありがとうございます❤︎
一緒にデザインを考えてくださり、施術中もとても丁寧だったため快適に過ごすことが出来ました!仕上がりもよかったためまたお願いしたいです!ありがとうございました!!
初めてのまつげエクステでしたが、丁寧に対応してくれてありがとうございました!またお願いしたいです。
まつ毛の状態に合わせたアドバイスと施術をしてくださりました。また利用したいです。
非常にクオリティの高い技術をお持ちのアイリストさんです。持ちも良いですし、ばらつきもなく、またあっという間に施術が終わりました。急な変更にも対応してくださり、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
今回で3度目でしたが、毎回仕上がりがとても自然で満足しています!ありがとうございました。
以前他の美容院でしてもらったマツエクよりも持ちが良く、中途半端にエクステが取れて目に刺さることもなかったのでおススメです。
接客もとても丁寧にしてくださいました。
デザインなど細かく相談してくださってとても良かったです!また行けたら良いなと思います!
急かしてしまったようで申し訳なかったです。
まつエク自体初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり良かったです。思ってたよりも目元の印象が変わらなかったので、次回やる際は、本数をアップしようと思います。
2回目の利用でした😊 施術は時間通りに終わり、仕上がりも良いです。また1ヶ月後くらいに利用したいと思います☺️
2回目の利用でした。今回は前回と少し違った太さにしてみたり、カールを変えてみたいと申し出たところ色々説明してくれたり提案して下さいました。またつけ終わったあとケアの仕方など丁寧に教えてくれました。私は話しかけられるのが苦手なのですが、そっとしてくれる方だったのでとても居心地が良かったです。
マツエクは今まで色んなサロンを転々としてきましたが、竹田さんのマツエクが一番持ちが良くて仕上がりが綺麗です!そして竹田さんもお綺麗(*´◒`*)
大変満足していますので、またお願いしようと思います!
とても丁寧で、そしてとても早くてつけていただき、とても快適でした*
ありがとうございました^^
対応や説明が丁寧で良かったです。
ただ、夕方に終わってから夜には目がゴロゴロし始め次の日にはものもらいになったので残念です。左右でまつげの上がり方にも違いがみれたのでもうすこし左右が似ている上がり方になると良かったです。
有難うございました!またよろしくお願いします
20分近くも遅れてしまって、長い間お待たせしてしまったのにも関わらず快く案内してくださって、本当にありがとうございました。
すごく綺麗に仕上げて下さって、とても満足です!またぜひお願いしたいなと思いました。