YOKO 🐯の掲茉
YOKO 🐯のプロフィヌル画像

eyelash Bella アむラッシュ ベラ YOKO 🐯

経隓幎数 10幎以䞊

吉祥寺駅3分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

YOKO 🐯のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

YOKO 🐯のフォト

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

Aliceさんの口コミ

女性 / 20代埌半

たず‌ずおもお䞊手です😳
    カりンセリングはもちろん䞁寧で、パッず芋た感じで私の奜みの仕䞊がりにしおくださいたした。
    なりたいむメヌゞの掋服での来店をお勧めしたす😂笑
    お店の雰囲気も心地よく、陜の光も差し蟌む明るい空間で、斜術䞭、思わず眠っおしたいたした😂
    たた䌺いたす♫
    よろしくお願いしたす✚

• ハルさんの口コミ

本日はありがずうございたした。

ずおもお䞊手で
    䞁寧にしおくださっおるのが䌝わりたした。

おきぱきずされおいお
    お店の音楜のセンスが玠敵で
    居心地がよく非垞にリラックス出来たした。

たたよろしくお願いしたす。

• ゚ミさんの口コミ

初めお䌺いたした。
    癜基調でずおも良い空間でした。
    マツ゚クのカラヌをずっずやっおみたく色々䌺い3色混ぜおやっお頂きたした。
    ずっおもいいです!!モチベヌション䞊がりたす!!
    ありがずうございたした。
    たたリピヌトさせお頂きたす。

YOKO 🐯のアピヌルポむント

ベテラン技術者斜術😄✚もち良し🙆‍♀✚セヌブル、セヌブルフラット、ボリュヌム、カラヌなど゚クステの皮類が豊富🧡眉毛メニュヌも👍ラッシュリフトもお任せ䞋さい❣🌈

✚たくさんの掲茉の䞭からご芧くださりありがずうございたす✚

10幎以䞊技術経隓のあるスタッフの斜術で安心✚

むンスタもやっおおりたすのでよかったらチェック&フォロヌよろしくお願いしたす💕
ミニモより写真が豊富でわかりやすいず思いたす☺
↓↓↓↓↓↓↓

eyelashbella_yoko_

䞀人䞀人に合ったデザむンを提䟛させおいただいおおりたすので、目元の巊右差や瞌の厚みなど、なんでもご盞談ください☺

お気に入り♡に登録しおいただくずご予玄しなくおもメッセヌゞのやりずりがスムヌズにできるようになりたす❣

以䞋メニュヌの説明が詳しく茉っおたす↓

🔞゚クステの皮類🔞

・最高玚セヌブル
・フラットラッシュセヌブル
・ボリュヌムラッシュ
・ボリュヌムカラヌ
・カラヌ゚クステ
・カラヌ゚クステフラット

各皮長さやカヌルもずりそろえおおりたす😉✚

セヌブルは軜くお柔らかい毛質を䜿甚しおいたすので自た぀毛にずおも良く銎染みたすし、぀け心地も軜いです✚

フラットはさらにその䞊の軜さで自た぀毛ぞの負担もボリュヌムラッシュより実は軜くできたす✚

🔞LUSH LIFTた぀毛パヌマ🔞

珟圚57皮類のロッドからお客様にピッタリなロッドを遞定し、䜿甚させおいただいおたす👀✚

仕䞊げに補修・保湿効果のあるコヌティングをブラック、クリアタむプから遞んでいただきお仕䞊げいたしたす💕

🔞眉毛メニュヌ🔞

■ アむブロりWAXずは? WAX脱毛+メむク
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「䌌合う眉」ず「なりたい眉」を、独自の技法でバランス良く掛け合わせ、骚栌に銎染み1番矎しく芋える眉に仕䞊げる新しいブロりスタむリングです。

骚栌顔蚺断で「䌌合う眉」の黄金比を枬り、理想の眉デザむン「なりたい眉」ず掛け合わせるこずで、思い通りのむメヌゞに仕䞊がりたす。

たた、矎肌成分配合ワックスを䜿甚し、ワックス埌はしっずりツダツダなお肌に✚

■ こんな方にオススメ☝🏻
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・巊右の眉の圢が揃わない
・眉の圢が䞊手く描けない
・眉の䜍眮のバランスが悪い
・自分に合った眉がわからない
・トレンドに合ったデザむンにしたい

毎日の眉メむクが描きやすくなるようにお仕䞊げするので、眉のお悩みもアむブロりWAXで解消できたす💗

■ 矎肌ワックス脱毛で角質たで陀去
アむブロりWAXで䜿甚する脱毛ワックスは、肌ぞの負担が少なく、角質陀去も同時に行えるので眉呚りをワントヌン明るい透明感のある肌ぞ導きたす。

たた、肌のコンディションを敎える矎容成分がたっぷり配合されたワックス・オむル・鎮静ゞェルを合わせお斜術をするので、眉呚りがしっずりツダツダ✚な滑らかな肌質になりたす☺

■ 眉育コスメで立䜓デザむンにお仕䞊げ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
党おのコスメアむテムに育毛成分が含たれ、メむクをしながらお肌ず眉毛のケアができる
唯䞀の眉育アむブロりコスメ「R BROW」を䜿甚し、メむクアップ仕䞊げを臎したす。
日本人の肌に銎染みのいいお色味で、立䜓感ず透明感を挔出した「魅せる眉」に仕䞊がりたす。

■ アむブロりLIFTずは次䞖代眉毛パヌマ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
眉毛䞀本䞀本の向きを理想の圢に矯正し今たで出来なかった眉の毛流れを䜓隓できたす。
眉毛が肌に匵り付かない独自技法で滑らかな立ち䞊がりずカヌブを付け自然な印象に仕䞊げたす。

■ アむブロりLIFT最倧の特城は3぀
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・ 空気を含んだ様な滑らかな毛流れ
・眉に動きが出お立䜓的な印象に
・肌ダメヌゞに繋がるアルカリ剀䞍䜿甚

■ こんな方におすすめ☝🏻
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・毛流れを自由自圚に楜しみたい
・眉毛の浮いた郚分を萜ち着けたい
・眉毛の癖を盎したい
・眉毛の濃さのムラを解消したい
・毎日のメむクを楜にしたい

■ アむブロりLIFTの楜しみ方
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ブラシでサッずずかすだけで毛流れを自由自圚に圢䜜るこずができるので、その日の気分に合わせお眉の圢を楜しめたす。
眉頭を立ち䞊げるず錻筋がスッず通った印象で立䜓顔に挔出でき、党䜓を立ち䞊げおブラッシングするず今たで経隓したこずのない毛流れを実珟する事も可胜です。

■ セット剀ぞのこだわり
肌ダメヌゞに繋がるアルカリ剀䞍䜿甚で
皮膚の薄い目元呚りのお肌に優しい囜産のセット剀を䜿甚しおおりたす。
ピリピリずした刺激や、皮膚めくれの心配がなく安心しお斜術が可胜です。

⚠眉毛メニュヌをご垌望のお客様は2〜3週間自己凊理はされない方が綺麗なお仕䞊がりが長持ちしたす🙆‍♀✚

⚠アむブロりWAX盎埌は赀みが出たすので、倧切な甚事がある方は1週間前たでの斜術をお勧めしたす。

YOKO 🐯のプロフィヌル

た぀毛党般、眉毛党般やらせおいただいおたす☺

長幎技術者をやっおおりたすので、安心・安定⭐の技術を提䟛をできたす✚

猫飌っおたす🐈💕溺愛䞭ですw

埗意な斜術
マツパ、カラヌマツ゚ク、ワンホンマツ゚ク、た぀げデザむン提案
埗意なレングス
ボブ、ミディアム、セミロング
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、キュヌト、ブラむダル
斜術に぀いお
長幎の経隓を掻かし、お客様に安心しお楜しんでいただいおおりたす😊 どうぞなんでもご盞談ください✚♪ カラヌ゚クステ、フラットラッシュ、カラヌフラットラッシュ、ボリュヌムラッシュ、カラヌボリュヌムラッシュ、倪さも様々揃えおおりたす♪ マツパのロッドも61皮類、眉毛のメニュヌも党般できたす❣
趣味・奜きなこず
旅行✈、花、怍物💐🌱、食べるこず😋
資栌・圹職
アむリスト、店長

eyelash Bellaの詳现情報

eyelash Bellaの内芳・倖芳1

eyelash Bellaの内芳・倖芳2

eyelash Bellaの内芳・倖芳3

東京郜歊蔵野垂吉祥寺本町2-12-3 和里田ビル302 地図

吉祥寺駅3分

吉祥寺駅北口䞭倮口を出お巊ぞ盎進するずUNIQLOのビルが芋えたす。そのすぐ巊の道䞭道通を進んでいき、3぀目の角にある建物の3階がeyelashBellaです。右偎302号宀 入り口は角を曲がっおいただき「西䞉条通り」偎にございたす。 1階は自転車屋さんがあり、入り口のすぐ巊はお皿屋さんになっおおりたす。

゚リア

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

d払い / 楜倩ペむ / au PAY / 楜倩Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

歊蔵野垂で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

eyelash Bella付近の駅のマツ゚クサロンを探す