eyelash Bella所属・YOKO 🐯の掲載

eyelash Bella YOKO 🐯

経験年数 10年以上

吉祥寺駅3分/井の頭公園駅10分/三鷹駅20分

eyelash Bella所属・YOKO 🐯のメニュー

7/6 (æ°´)

eyelash Bella所属・YOKO 🐯のフォト

eyelash Bella所属・YOKO 🐯の口コミ

tokoさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、私の目の場合どんな仕上がりになるかなど丁寧に教えて下さってありがとうございました!
    色々質問してしまいましたが、ケアの仕方や持ちをよくする方法なども教えてくださって助かりました!
    まつげがすごく綺麗に上に向いていてびっくりしました!
    毎日テンションが上がります!ありがとうございました!

YOKO 🐯さんからの返信

toko様

先日は数あるサロンの中からBellaにお越しいただきありがとうございました😊

嬉しい口コミもいただけてとても励みになります。ありがとうございます❣️

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    毎日テンションが上がると言っていただけて私も嬉しいです🧡
    また何かご要望がございましたら何でもご相談くださいね☺️👍
    またお会いできるのを楽しみにしています✨

返信日:2021年9月26日
  • yuさんの口コミ

初めて伺いましたが、大満足の仕上がりでした。
    終始丁寧で、広くて優しい雰囲気の空間にも癒されました。
    また予約させて頂きます☺️

• ぷみさんの口コミ

眉毛をサロンで整えてもらうのが今回初めてだったのですがとてもよかったです。
    最後アドバイスの用紙を頂けるのですが、ハイライトを入れる場所や毛流れを整える順番などとても細かく記載して下さり感動しました…!
    ラッシュリフトも同時にお願いしましたがこちらもとても綺麗な仕上がりで帰りの気分がとても良かったです。
    ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

eyelash Bella所属・YOKO 🐯のアピールポイント

ベテラン技術者施術😄✨もち良し🙆‍♀️✨最高級セーブル、セーブルフラット、ボリューム、カラーなどエクステの種類が豊富🧡眉毛メニューも👍ラッシュリフトもお任せ下さい❣️🌈

【11/6より新店舗にてリニューアルOpen🎉✨】

🔸以前と場所が変わりますのでご注意下さい😄

10年以上技術経験のあるスタッフの施術で安心✨

インスタもやっておりますのでよかったらチェック&フォローよろしくお願いします💕
ミニモより写真が豊富でわかりやすいと思います☺️
↓↓↓↓↓↓↓

eyelashbella_yoko_

一人一人に合ったデザインを提供させていただいておりますので、目元の左右差や瞼の厚みなど、なんでもご相談ください☺

お気に入り♡に登録していただくとご予約しなくてもメッセージのやりとりがスムーズにできるようになります❣️

以下メニューの説明が詳しく載ってます↓

🔸エクステの種類🔸

・最高級セーブル
・フラットラッシュ(セーブル)
・ボリュームラッシュ
・ボリュームカラー
・カラーエクステ
・カラーエクステフラット

各種長さやカールもとりそろえております😉✨

セーブルは軽くて柔らかい毛質を使用していますので自まつ毛にとても良く馴染みますし、つけ心地も軽いです✨

フラットはさらにその上の軽さで自まつ毛への負担もボリュームラッシュより実は軽くできます✨

🔸LUSH LIFT(まつ毛パーマ)🔸

現在57種類のロッドからお客様にピッタリなロッドを選定し、使用させていただいてます👀✨

仕上げに補修・保湿効果のあるコーティングをブラック、クリアタイプから選んでいただきお仕上げいたします💕

🔸眉毛メニュー🔸

■ 3D BROW WAXとは? (WAX脱毛+メイク)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「似合う眉」と「なりたい眉」を、独自の技法でバランス良く掛け合わせ、骨格に馴染み1番美しく見える眉に仕上げる新しいブロウスタイリングです。

骨格顔診断で「似合う眉」の黄金比を測り、理想の眉デザイン「なりたい眉」と掛け合わせることで、思い通りのイメージに仕上がります。

また、美肌成分配合ワックスを使用し、ワックス後はしっとりツヤツヤなお肌に✨

■ こんな方にオススメ☝🏻
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・左右の眉の形が揃わない
・眉の形が上手く描けない
・眉の位置のバランスが悪い
・自分に合った眉がわからない
・トレンドに合ったデザインにしたい

毎日の眉メイクが描きやすくなるようにお仕上げするので、眉のお悩みも3D BROW WAXで解消できます💗

■ 美肌ワックス脱毛で角質まで除去
3D BROW WAXで使用する脱毛ワックスは、肌への負担が少なく、角質除去も同時に行えるので眉周りをワントーン明るい透明感のある肌へ導きます。

また、肌のコンディションを整える美容成分がたっぷり配合されたワックス・オイル・鎮静ジェルを合わせて施術をするので、眉周りがしっとりツヤツヤ✨な滑らかな肌質になります☺️

■ 眉育コスメで立体デザインにお仕上げ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
全てのコスメアイテムに育毛成分が含まれ、メイクをしながらお肌と眉毛のケアができる
唯一の眉育アイブロウコスメ「R BROW」を使用し、メイクアップ仕上げを致します。
日本人の肌に馴染みのいいお色味で、立体感と透明感を演出した「魅せる眉」に仕上がります。

■ 3D BROW LIFTとは?(次世代眉毛パーマ)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
眉毛一本一本の向きを理想の形に矯正し今まで出来なかった眉の毛流れを体験できます。
眉毛が肌に張り付かない独自技法で滑らかな立ち上がりとカーブを付け自然な印象に仕上げます。

■ 3D BROW最大の特徴は3つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・ 空気を含んだ様な滑らかな毛流れ
・眉に動きが出て立体的な印象に
・肌ダメージに繋がるアルカリ剤不使用

■ こんな方におすすめ☝🏻
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・毛流れを自由自在に楽しみたい
・眉毛の浮いた部分を落ち着けたい
・眉毛の癖を直したい
・眉毛の濃さのムラを解消したい
・毎日のメイクを楽にしたい

■ 3D BROW LIFTの楽しみ方
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ブラシでサッととかすだけで毛流れを自由自在に形作ることができるので、その日の気分に合わせて眉の形を楽しめます。
眉頭を立ち上げると鼻筋がスッと通った印象で立体顔に演出でき、全体を立ち上げてブラッシングすると今まで経験したことのない毛流れを実現する事も可能です。

■ セット剤へのこだわり
肌ダメージに繋がるアルカリ剤不使用で
皮膚の薄い目元周りのお肌に優しい国産のセット剤を使用しております。
ピリピリとした刺激や、皮膚めくれの心配がなく安心して施術が可能です。

⚠️眉毛メニューをご希望のお客様は2〜3週間自己処理はされない方が綺麗なお仕上がりが長持ちします🙆‍♀️✨

⚠️3D BROW WAX直後は赤みが出ますので、大切な用事がある方は1週間前までの施術をお勧めします。

eyelash Bella所属・YOKO 🐯のプロフィール

まつ毛全般、眉毛全般やらせていただいてます☺️

長年技術者をやっておりますので、安心・安定⭐️の技術を提供をできます✨

猫飼ってます🐈💕溺愛中ですw

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
ミディアム、セミロング、ボブ
ブライダル、キュート、ナチュラル
長年の経験を活かし、お客様に安心して楽しんでいただいております😊 どうぞなんでもご相談ください✨♪ カラーエクステ、フラットラッシュ、カラーフラットラッシュ、ボリュームラッシュ、カラーボリュームラッシュ、太さも様々揃えております♪ マツパのロッドも61種類、眉毛のメニューも全般できます❣️
旅行✈️、花、植物💐🌱、食べること😋
アイリスト、店長

eyelash Bellaの情報

eyelash Bella

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-3和里田ビル302 (地図)

吉祥寺駅3分/井の頭公園駅10分/三鷹駅20分

吉祥寺駅中央口/北口から出て左に進みます。 ↓ しばらくするとUNIQLOの大きなビルが見えて来ますので、その左脇の通りをそのまま真っ直ぐにお進み下さい。(中道通り) ↓ アウトドア用品屋さん(オシュマンズ)を少し過ぎると、右側に自転車屋さんがございますので、その建物の3階がeyelash Bellaでございます。 建物は階段のみとなっております。

吉祥寺駅
火 定休日
æ°´ 10:00-20:00
支払い方法

その他決済

d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

電話番号

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Bella付近の駅のマツエクサロンを探す