Bella所属・竹田洋子の掲載

経験年数 10年以上

吉祥寺

フォト

フクザワマナカさんの口コミ

2回目です( ´ー`)
    曖昧なデザインの伝え方にもかかわらず、
    理想な目にしてくださりました☺︎
    竹田さんが長さや太さ等、様々な提案をして下さり
    目力はあるけどナチュラルな素敵なデザインで大満足です。

エクステの持ちも、つけ心地もすごく良く
    今までで一番お気に入りのサロンです。
    またお願いします^ ^❤︎

フクザワ様

先日はご来店いただきありがとうございます😊

嬉しい口コミもありがとうございます❣️

イメージを変えたい時などはまたいつでもご相談下さいね👍✨

だんだん暑くなってきましたのでアイメイクを薄くして目尻にポイントでカラーエクステなども可愛くておススメです🎶

よかったらチャレンジしてみてください☺️

またのご来店お待ちしております❣️

アイラッシュデザイナー

返信日:2019年6月3日
  • izumiさんの口コミ

2回目の利用でした😊 施術は時間通りに終わり、仕上がりも良いです。また1ヶ月後くらいに利用したいと思います☺️

• 梓さんの口コミ

2回目の利用でした。今回は前回と少し違った太さにしてみたり、カールを変えてみたいと申し出たところ色々説明してくれたり提案して下さいました。またつけ終わったあとケアの仕方など丁寧に教えてくれました。私は話しかけられるのが苦手なのですが、そっとしてくれる方だったのでとても居心地が良かったです。

梓様

先日はご来店いただきましてありがとうございます😊

嬉しい口コミもありがとうございます✨☺️

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またデザインを変えてみたかったり、こんな目元になりたいなどご希望がございましたらなんでもご相談くださいね☺️

梓様のまたのご来店をお待ちしております🧡

アイラッシュデザイナー

返信日:2019年10月1日

ベテラン技術者施術❣️✨もち良し🙆‍♀️✨最高級セーブル、セーブルフラット、ボリューム、カラーなどエクステの種類が豊富😄

技術練習のための募集ではありません😊

10年以上技術経験のあるスタッフの施術となりますのでご安心ください✨

この度新店舗オープンのため【✨オープン記念価格✨】にて施術させていただいております🎶

ぜひ一度お試し下さい😄❣️

エクステの種類は最高級セーブル、フラットラッシュ(セーブル)、ボリュームラッシュ、カラーエクステ、各々長さやカールもとりそろえております😉✨

セーブルは軽くて柔らかい毛質を使用していますので自まつ毛にとても良く馴染みますし、つけ心地も軽いです✨

お店の雰囲気は北欧系のインテリアでスタッフも暖かくとても居心地の良いサロンです🧡

まつエクブース2席のご用意がございます。
ベビーカーも持ち込みOKです😉

一人一人に合ったデザインを提供させていただいておりますのでなんでもご相談ください☺

お気に入り♡に登録していただくとご予約しなくてもメッセージのやりとりがスムーズにできるようになります❣️

マツエクサロン情報

Bella

東京都武蔵野市吉祥寺東町1-2-3ボヌール吉祥寺201 (地図

吉祥寺
武蔵野市
火 定休日
Mastercard / Visa / その他
キッズスペースあり

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン情報