4.8女性
今日は30分の遅刻申し訳ありませんでした。
近所の美容室のカットが気に入らなくて評判の良いこちらを選んだのですが、凄く髪型気に入りました。
接客も技術も丁寧でよかったです。
涼しくなったらまたお邪魔します。
ちなみに日ハムにマジック焦らしされました。泣
今日はありがとうございました。
何色にするか決めていませんでしたが、私に似合う色を一緒に決めてもらってとてもいい色になりました(*^_^*)
巻き方も教えて下さりありがとうございました〜!!
いきなりの予約でしたが、優しく丁寧に対応して頂きました!!
とても素敵な色に仕上げて頂きました!!
(((o(*゚▽゚*)o)))
また利用させて頂きたいです^ ^
素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました(≧∇≦)
汗をかいてた私にドライヤーを貸してくれたり、ドリンクを出してくれたり、細かいところに気を遣ってくれました★
親切丁寧な対応で本当によかったです♪
会話も楽しくて癒されました♪♪
また次回も利用させて下さい^o^
昨日はありがとうございました。
乾かし方、手入れの仕方、コテの巻方
全部丁寧に教えてもらって
とても勉強になりました^ ^
かわいいピンクにしてもらって満足です!
また行きたいです!
縮毛矯正をして頂きました⋈*。゚
夕方から夜遅くまで、申し訳なかったです(╥╯θ╰╥)
また、1週間後カラーにも行く予定です。
大満足です⋈*。゚
行き付けにさせてください୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
ありがとうございましたッ*˙︶˙*)ノ"
楽しい時間を過ごせました
髪の仕上がりも満足です!
またお願いします
前日の夜遅くに突然予約の変更を申し出ても嫌な顔一つせずに丁寧に対応してくださいました!お店も清潔で、拙い言葉で曖昧なイメージを伝えたのにスタイリストさんが理想の髪色を汲み取ってくださり、仕上がりはすごく満足できるものでした。施術中も気さくに話しかけてもらって、ヘアケアについてもたくさん教えてもらって本当に嬉しかったです!また機会があればお邪魔したいです ☺️
カラーリングもシャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです!また利用したいとおもいました。ありがとうございました!!✨
綺麗にストレートしていただけました
素敵な髪色になりました!
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
カラーをしていただきました。自分の思い通りの色になりました♪ 雰囲気も良く、とてもとても大満足です!ぜひまた行きたいと思いました!!
グラデーションと トリートメントをしました!
何色にするか悩んでたんですが、
画像を見たり、髪の状況をみてカラーを
一緒に選んでくれました。
またアドバイスしてくれたり、
とても親切で、話しやすかったです。
シャンプーのときのマッサージとかも
とても気持ちよく、
次はカット をしにいきたいです。
パーマをかけました。乾かし方とか丁寧に教えてもらいよかったです!満足です(^ω^)ありがとうございました!
カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
どんな色にしようか決めて行かなかったのですが、
スタイリストの方が一緒に悩んで決めて下さいました!
雰囲気も凄く良くて、良かったです!
髪の毛の乾かし方、シャワーの温度、コテの使い方
なにからなにまで教えていただき、とても
ためになりました(≧∇≦)また来ます!
とても満足のいく髪型に仕上げていただきました☆ 私の要望にもしっかり応えてくださって、また、子どもも連れて行ったのですが、温かく対応してくださって、ありがとうございました⑅◡̈* また是非行かせて頂きたいです❁.。.*ありがとうございました!
髪の状態もみてくれながら、綺麗にパーマをかけてもらえました!初めてのパーマで分からないことばかりでしたが説明も分かりやすくて安心でした!ありがとうございました(*^o^*)
初めていかせてもらって暗めのカラーとカットをしてもらいました!
美容室にいってカラーでこんなにサラサラを保ててとても良かったです(><)
またいかせてもらいます♪
髪サラサラになって大満足( ˊᵕˋ )♡
とても丁寧にして頂いて本当満足してます!!
なかなか美容室行く機会がないのですが、次回も是非行きたいと思いました!!ありがとうございました!!