Nail salon Cibelle 梅田茶屋町店ネイルサロンシベルウメダチャヤマチテンNailsalon Cibelle梅田

Nailsalon Cibelle梅田のメニュー
現在予約を受け付けていません
Nailsalon Cibelle梅田のフォト
Nailsalon Cibelle梅田の動画
Nailsalon Cibelle梅田の口コミ
もぴまるさんの口コミ
とても手際もよく仕上がりも大満足です😌 施術中の会話も楽しくあっという間に終わりました。
来店日:2025年5月11日来店回数:2回Nailsalon Cibelle梅田さんからの返信
この度は当店へのご来店、口コミ投稿をいただきありがとうございます。 お仕上がり・ご案内面のどちらもご満足いただけて大変光栄です🙇 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします✨
返信日:2025年5月16日vivimiさんの口コミ
大満足です可愛いすぎました
来店日:2025年5月9日Nailsalon Cibelle梅田さんからの返信
返信日:2025年5月16日みさんの口コミ
最初10分ほど遅れてしまったのですが、嫌な顔せず丁寧に対応していただけて嬉しかったです☺︎施術中も楽しくお話しでき、可愛くしていただけて大満足です♩またよろしくお願いします!!
返信日:2025年5月16日
Nailsalon Cibelle梅田のアピールポイント
6月限定クーポン掲載中【口コミ高評価💅✨】Jrネイリストが施術させていただく為、低価格でご案内(*´ω`*)★カラーこ種類も多く、口コミ優良店♫
【パーソナルカラー別サンプルで似合うお色・デザインが必ず見つかる】と梅田エリア人気店★定額コースのサンプルは毎月新しいデザインが加わり、長く通っても毎月サンプル選びに迷う!との声多数☆パラジェル/フィルイン対応で長くネイルを楽しめる♪ 【朝9時~営業/ドリンクサービス有も人気の理由★】 ご不明点はメッセージにてお願いいたします。 サロンへの直接のお電話はお控えください🙇
Nailsalon Cibelle梅田のプロフィール
梅田駅より徒歩すぐのネイルサロンシベルです。 デビュー直前スタッフが丁寧にお一人お一人のお爪を綺麗にさせていただきます💓 人気のマグネットジェル・フラッシュジェルも豊富にご用意しております♪
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、シンプルネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、ジェルオフ、ソフトジェル
- ネイリスト検定保持