LIBELLE心斎橋 研修生の口コミ
- 掲載者がピックアップ

きょんさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました! 終始丁寧で、技術力も高く、安心してお任せする事ができました。 また、「無料モデル」扱いではなく、きちんと「お客さん」として対応、接客して下さっているのが伝わってきて、すごく良かっです。 色味やデザイン、パーツの配置、大きさなど色々迷っていたところ、アドバイスや一緒に選んで下さった点も嬉しいポイントでした。 お話やリアクションも楽しく、素敵な休日を過ごさせていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月23日
LIBELLE心斎橋 研修生さんからの返信
この度は店へのご来店、口コミ投稿をいただきありがとうございます✨ お仕上がり・ご案内面のどちらもご満足いただけて大変光栄 です🥺💫 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします 🙇
maさんの口コミ
可愛いアートをしていただけて大満足です ありがとうございました😊
来店日:2026年3月29日
ariさんの口コミ
予約でのやり取り、サロンでの退店までとても親切丁寧でした✨ ネイルは右手は綺麗でしたが左手は気泡やヨレが所々ありました。 とても人柄がいいスタッフさんなのでこれから素敵なネイリストさんになっていただきたいです! 応援してます! この度はありがとうございました😊
来店日:2026年3月26日
LIBELLE心斎橋 研修生さんからの返信
この度は店へのご来店、口コミ投稿をいただきありがとうございます✨ お仕上がり・ご案内面のどちらもご満足いただけて大変光栄 です! また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします 🙇
Sachiさんの口コミ
とても丁寧で、お話しも楽しく ネイルも可愛くしてもらい大満足でした♪ 今日から指先を見るのが楽しみになりました♡ ありがとうございます😊
来店日:2026年3月26日
black&goldさんの口コミ
終始とても丁寧な接客でとても気持ちの良い時間を過ごせました。施術も研修生だとはいえ、希望通りに問題なく仕上げて頂いたので大変満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年3月25日
真理子さんの口コミ
すっごく可愛く仕上げて頂きました!!オフも丁寧で手際よかったですし、ベースからカラー、トップコート塗布までもスムーズかつ丁寧で、無料でしてもらえたのが申し訳なく思える程大、大、大満足です!闘病中なので、すごくテンション上がります!明日jrネイリストのテストとの事で、がんばってpassして下さいね♪
来店日:2026年3月25日
返信日:2026年3月27日
研修生の方とは思えないほど手際もよく、施術も丁寧で安心して過ごすことができました😌 今回初めてのデザインネイルの挑戦でしたが、想像以上に可愛く仕上げていただき大満足です!!🥹✨ありがとうございました🫶🏻
来店日:2026年3月23日
り!さんの口コミ
予約から施錠まで丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました。テスト頑張ってください😊
来店日:2026年3月22日
理緒さんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くなりました! 選べる種類もいっぱいあったし、そこから好きな色選べたし、フィルインだから?分厚くなってなくてめっちゃよかったです!!また行きたいです、ありがとうございました!
来店日:2026年3月22日
和さんの口コミ
今日はありがとうございました。手際も良く時間も早かったです。デザイン、色も気に入ってます。お話も共通点が多くとても楽しかったです。また会える日を楽しみにしています。
来店日:2026年3月19日来店回数:3回
えむさんの口コミ
すごく慎重に丁寧に施術して下さり、施術中の会話もすごく楽しかったです😆 ネイルも可愛く仕上げて下さり嬉しいです✨色めちゃくちゃ可愛くて気に入ってます! ありがとうございました🙌🏻
来店日:2026年3月19日
といさんの口コミ
とても丁寧に終始してくれて、可愛いマグネットカラーにしてくれました。施術2時間15分は、あっという間に過ぎました♫
来店日:2026年3月19日
ほさんの口コミ
慎重で丁寧に仕事をしてくれる人でした!言い換えると、丁寧な分手際がすこし悪いと感じてしまいました(T . T) でも仕上がりはとても満足しています!これからも頑張ってください応援しています❣️ありがとうございました!
来店日:2026年3月17日
nさんの口コミ
綺麗にしてくれようと一生懸命なのは とても伝わったのですが丁寧すぎて動作が遅く感じました😅 時間が予定より45分程長引いて用事に遅刻しちゃいました💦 他に気になる点はなかったです! スピードも意識してこれからも頑張ってください🙂↕️ ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年3月13日
LIBELLE心斎橋 研修生さんからの返信
この度は店へのご来店、口コミ投稿をいただきありがとうございます✨ また、励ましのお言葉もありがとうございます!
りかさんの口コミ
とても丁寧で手際よくして頂きました😊 色んな色があって迷いましたが試し塗りも出来て 綺麗なマグネットネイルに仕上げて頂いてとても 良かったです✨️🎶 また機会があればよろしくお願いします🥺
来店日:2026年3月13日
あーやんさんの口コミ
気持ちの良い対応と丁寧な施術で仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
来店日:2026年3月12日
まぁみさんの口コミ
すごく感じも良かったし、対応も丁寧で、施術も良かったです、色を選ぶ時もちゅるんとしたネイルしたいて伝えたら、ここら辺がおすすめですとサンプルからーの場所教えてくれて、試し塗りも3色までできるので、気になる色言って試させてもらえたり、可愛いちゅるんとしたマグネットにしてもらいました!ありがとう︎ございます💕︎︎
来店日:2026年3月8日
れいさんの口コミ
とても丁寧で痛みもなく 大満足です (ˊᗜˋ*)♡ 素敵なネイルをありがとうございました!
来店日:2026年3月3日
🌱さんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、お話も楽しかったです。ありがとうございました!
来店日:2026年2月17日来店回数:3回
まーこさんの口コミ
スムーズに対応していただき、お話しも楽しくとても可愛いくしてもらいました✨ 無料でしてもらえるクオリティーとは思えない仕上がりで、大満足です😊 ありがとうございました✨
来店日:2026年2月16日