Nail salon LIBELLE心斎橋店所属・LIBELLE 心斎橋店の口コミ

咲葵さんの口コミ
お話も楽しく、時間があっという間でした。 どれも素敵なデザインばかりで見れば見るほど悩みそうだったので直ぐに決めたのですが、やっぱり可愛くて気に入りました。 周りからも褒めて貰ってとても技術も高く綺麗に早くに仕上げて下さりありがとうございました。
来店日:2025年3月2日
LIBELLE 心斎橋店さんからの返信
この度は口コミ投稿ありがとうございます🙇 お仕上がりだけでなく、施術の際のお話しやご案内デザインも気に入っていただけて大変光栄です✨ こちらこそご来店ありがとうございました❣️
、さんの口コミ
オフのとき爪削り過ぎで自爪がものすごく薄くなりました 残念です
来店日:2025年3月2日
LIBELLE 心斎橋店さんからの返信
この度はオフの施術に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 今後はこのようなことがないように再度技術を見直します。 大変申し訳ありませんでした。
彗さんの口コミ
めちゃめちゃ可愛くしてもらいました! ありがとうございました!
来店日:2025年3月1日
LIBELLE 心斎橋店さんからの返信
この度は口コミ投稿ありがとうございます🙇 お仕上がりも気に入っていただけて大変光栄です✨ こちらこそご来店ありがとうございました✨
きてぃさんの口コミ
可愛く仕上げてくださいました。 お話も楽しかったです♪
来店日:2025年2月13日
LIBELLE 心斎橋店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇 ネイルも気に入っていただけて大変光栄です✨ また機会がございましたらぜひお願いいたします🙇
返信日:2025年2月16日
anさんの口コミ
お話が楽しくて体感30分でした。笑 実際、本当に短時間で無駄のないスムーズな施術で、かつ綺麗な仕上がりだったので練習モデルとは思えないほどでした。 指導の方がこまめに様子を見にきてくれたり、一緒に和やかにお話してくださるのも好印象で、サロン全体の雰囲気が素敵で居心地が良かったです。 またリピートしたいお店です。 チョコレートカラーのネイルお気に入りです♡ ありがとうございました。
来店日:2025年2月11日
LIBELLE 心斎橋店さんからの返信
体感30分とのお言葉、大変光栄です🙇❣️この度はご協力ありがとうございました✨ ネイルもきにいっていただけて大変嬉しく思います🙇 また機会がございましたらぜひおねがいいたします✨
返信日:2025年2月16日
和さんの口コミ
今日は綺麗なマグネットジェル、ありがとうございました。キラキラしててとても気に入ってます。
来店日:2025年2月5日来店回数:2回
LIBELLE 心斎橋店さんからの返信
この度はご来店、誠にありがとうございました🙇✨ マグネットネイル、かわいいですよね!気に入っていただけて大変光栄です✨
^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^さんの口コミ
初フラッシュネイル激カワにしてもらいましたありがとうございます🩷🩷 お話もちょー楽しかったです!!かわいかったです!!
来店日:2024年11月16日
LIBELLE 心斎橋店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! フラッシュネイル特有のキラキラ、、✨ 思わず何度も眺めてしまいますよね! また機会があればよろしくお願いいたします★
sonoさんの口コミ
今日は、ハンドネイル綺麗にして頂き ありがとうございました また機会があれば、よろしくお願いします
来店日:2024年11月14日
LIBELLE 心斎橋店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です★ また機会があればよろしくお願いいたします★
いつかさんの口コミ
お店も綺麗で 丁寧な接客をしてもらいました。 ありがとうございました。
来店日:2024年9月27日来店回数:2回
LIBELLE 心斎橋店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! お仕上がりだけでなく、店内の様子もご満足いただけて大変光栄です✨ また機会があればよろしくお願いいたします★
ししとさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても可愛いネイルでお店の雰囲気も可愛く 接客もとても丁寧ですごく良かったです!
来店日:2024年9月20日
LIBELLE 心斎橋店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! お仕上がり・店内の雰囲気・ご案内に関してもご満足いただけて大変光栄です✨ また機会があればよろしくお願いいたします★
aiueoさんの口コミ
すごく可愛くしていただけました!ありがとうございました🫶
来店日:2024年9月19日
LIBELLE 心斎橋店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です✨ また機会があればよろしくお願いいたします★ 本日はありがとうございました🙇
Rさんの口コミ
とても手際が良くて、オフも早かったのに1度も痛みや熱さを感じることなく施術してもらえました。 デザインも色を変更してもらい可愛くしてもらいました。 あと人当たりがいい人でした😌 ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
来店日:2024年9月8日
LIBELLE 心斎橋店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! お仕上がり・施術工程に関しましてもご満足いただけて大変光栄です✨ オフの際も痛み等々感じられなかったとのことで安堵いたしました🙇 また機会があればよろしくお願いいたします★
理菜さんの口コミ
急な依頼であったのにもかかわらず、スムーズなご対応いただきました。ありがとうございました!爪の生え際ギリギリを攻めてくださったからか、1週間ほどで根本に髪の毛が引っかかるようになってしまいましたが、仕上がりはとても素敵でしたので満足しています。
来店日:2024年9月5日
ティアラさんの口コミ
とても親切な方でオススメを聞いたら これが可愛いですよって言ってくださり それにしたらとっても、可愛くて気に入りました(^_^)
来店日:2024年8月13日
なみ.さんの口コミ
施術中は自分が動画を見て過ごしていたので会話は最低限で、施術に集中していただきました。 マーブル柄も上手に仕上げていただき可愛いネイルに仕上がっていて満足です。 ですが4日目にして左の人差し指が浮いてしまい、6日目には右の人差し指も浮いてしまい髪が引っ掛かる状態に。 とても気にいったネイルだけに残念ですが、無料ですのでこういうこともあるもんだと思っています。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2024年4月19日
お話も楽しく、細かく要望を聞いてくださり大満足です
Tomoさんの口コミ
とても丁寧ににご対応頂きました。研修中とは思えない位の仕上がりにも満足しています♪ありがとうございました。
suzuさんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございます! ネイルおやすみしていたので 短い上にボコボコでやりづらかったと思いますが とっても可愛く仕上げてくださって嬉しいです🥰 ありがとうございました。(*^^*)
ゆきさんの口コミ
遅刻してしまいましたが優しく対応してくださりホッとしました。 とても丁寧に施術して頂きました。 モモジェルというネイルカラーが 理想のカラーで、大満足です。 施術中も優しく声をかけてくださりありがとうございました♪
来店日:2024年4月15日
リッピーさんの口コミ
すごく接客が丁寧で笑顔が絶え間なく、仕上がりも可愛く大満足です! 常に指導者の方が様子を確認しているサロンは初めてですごく丁寧に指導をされているサロンである印象を受けました! サロンの雰囲気も落ち着いており、全てにおいて大満足でした🎵 また機会がございましたら是非ともお願いしたいとおもいました!
来店日:2024年4月12日