MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善の掲載

草加駅3分 / 谷塚駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善の口コミ

• みるみるのプロフィール画像

みるみるさんの口コミ

カウンセリングが丁寧に、お客さんのこだわりを満足しながら適切なデザインを提案してくれたり、髪の毛気になることを日常ケアから色々教えていただきました。

【ミニモ限定‼️】似合わせカット➕髪質改善トリートメント(レディース) ¥3,000

来店日:2025年2月9日
  • ネコのプロフィール画像

ネコさんの口コミ

結構親身になって髪型を考えてくださいました。結果思ったより扱いやすい髪型で、周りにも今のところ好評です☺️またカットの際はお願いするかもです。その際はよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2025年2月8日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

遅い時間に予約しましたが、時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただきました。 仕上がりもとてもよく気に入っています。ありがとうございました。

☘️平日限定☘️カット+カラー+髪質改善N.トリートメント ¥6,800

来店日:2025年2月7日

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

な様 気にいって頂けて良かったです! ぜひまたお待ちしております!

返信日:2025年2月22日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

カットもカラーも良かったです! しっかりとカウンセリングしてくれて、自分がやりたい事と一致する様に色々提案してくれました♪ 色々要望きてくれてありがとうございます! 髪の毛もサラサラに戻り満足です☺️ありがとうございました。 またよろしくお願いします‼︎

【平日限定】カット+カラー+髪質改善N.トリートメント ¥6,800

来店日:2025年1月27日

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

かな様 貴重な口コミありがとうございます!! 髪の毛がサラサラになるだけで 気分も上がりますよね!⤴️ 満足して頂けて良かったです! ぜひまたのご来店お待ちしております!!✨ 岩﨑真奈

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

希望通り以上に仕上げていただけて嬉しかったです! ありがとうございました☺️

【平日限定】似合わせカット+髪質改善トリートメント ¥3,300

来店日:2025年1月27日

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

れ様 御来店頂きまして誠にありがとうございました! 希望に添えてこちらも嬉しく思います! またのご来店楽しみにお待ちしてます! 岩崎真奈

• ぴこのプロフィール画像

ぴこさんの口コミ

とても素敵な接客でした! 毛量が多いことが悩みということを伝えたところ根元からすいてくれました。初めて根元から量を少なくする施術を受けたので少し不安もありましたがとても自然に量が減っていて嬉しかったです♥️ 次はカラーもお願いしたいと思います🥲🎵

来店日:2025年1月24日

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

ぴこ様 貴重な口コミありがとうございました🙇‍♀️! 毛量が多く悩まれているお客様も多いと思います! 当店では、毛先がスカスカにならないようボリュームを抑える為に根元から毛量調節させて頂いております! 持ちも良い為とってもオススメです♪ 次回カラーでの御来店お待ちしております!! 岩﨑真奈

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

カウンセリングで不安な部分などを全て解消してくださり、とても安心して施術していただくことができました。なりたいイメージにぴったりの髪型にしていただき、ありがとうございました✨️

来店日:2025年1月6日来店回数:2

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

も様 貴重な口コミありがとうございます! カウンセリングでは、お客様のご要望とご要望に沿ったご提案を心がけております! なりたいイメージになって良かったです! ぜひまたの御来店お待ちしております 岩崎真奈

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。 悩みも改善されて良かったです!ありがとうございました。

来店日:2024年12月30日

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

まり様 この度は当店をご利用頂きまして、 ありがとうございました!🙇‍♀️ カウンセリングには力を入れています🔥 ぜひまた、お待ちしております!! 岩﨑真奈

返信日:2025年2月3日
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました! 髪のケアの仕方や巻き方を説明してくださりとても勉強になりました!仕上がりも綺麗でとても満足です! ありがとうございました!!🌷︎

来店日:2024年12月18日

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

結衣様 先日はご来店頂き、ありがとうございました🙇‍♀️! 髪の毛を巻くときも楽になるようにカットさせて頂きました! ホームケアもぜひやってみて下さい!💪 次回のご来店もお待ちしております! 岩崎真奈

返信日:2025年1月11日
  • muのプロフィール画像

muさんの口コミ

顎ラインボブから鎖骨下まで 伸ばしっぱなしにしており、 特に顔まわりが野暮ったく悩んでいました。 全体的にレイヤーを入れ、 垢抜けた軽い仕上がりにしていただきました。 レイヤーや顔まわりでこんなに変わるのかというほど、 長さはそこまで変わっていないのに ガラッとイメチェンできてとても嬉しいです! また結んだ時のもみあげや後れ毛等も考えてくれたり、 アイロンの仕方も教えていただけたので 自分でもスタイリングしやすそうです。 MANAさん、先輩の美容師さんも とても親切で居心地の良い美容室でした♫ ありがとうございました!

人数限定‼️【平日限定】似合わせカット+トリートメント✨ ¥0

来店日:2024年11月29日来店回数:2

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

sun様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! レイヤーとてもお似合いでした! 結んだ時の後れ毛大切ですよね! スタイリングも簡単にできるのでぜひご自身でやってみてください! ぜひ次回もお待ちしております!

• monのプロフィール画像

monさんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧なカウンセリングをしながら合った カットをしてくださいました。 スタイリストデビューするとの事でがんばってください^^

来店日:2024年11月29日

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

mon様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! お客様のお言葉で支えられています! ありがとうございます! 次回のご来店もお待ちしております!

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

本日はありがとうございました。色々、アドバイスをいただき納得いく髪型にしていただくことができました。最後は、先輩が手直ししてくださったので尚更、安心でした。

来店日:2024年11月29日

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

coco様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! より扱いやすいようにアドバイスと、ご提案を心がけています! 次回もお待ちしております!

• マミ〜のプロフィール画像

マミ〜さんの口コミ

来店時にお茶を出して頂きました。 先にトリートメントしてからのカット。 全体的にに重たかったので、レイヤーカットして頂き、その後の手入れの仕方も簡単にしてもらって、さっぱりイメチェンできました。 顔周りはふんわり。長い顔なので。 肩下のレイヤーはあまり入れずに大人っぽくなり。 エクステもつけてたのですが、エクステも好きてに見えるようになり。 ありがとうございました。

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

マミ〜様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 顔まわりは丸さが出るように調節させて頂き、 レイヤーもまとめやすいように入れすぎないようにしました! 新しいスタイルもぜひ楽しんでください! 次回もお待ちしております!

• るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

とても素敵にしていただきました。 髪もつやつやになり大満足です。 またお願いしたいです。 ありがとうございました!

人数限定‼️【お新規様NO.1✨】似合わせカット+バイカルテケアカラー+髪質改善トリートメント ¥6,700

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

るー様 先日はご来店頂き、ありがとうございました!🙇‍♀️ ぜひ次回もお待ちしております!

返信日:2024年12月6日
  • あいあいのプロフィール画像

あいあいさんの口コミ

前下がりボブをお願いした際、しっかりと私側の要望をお聞きいただいた上で、今後の髪の伸び方に関してや、服装に合わせやすく、希望に近いスタイルを親身に提案してくださり、丁寧に施術もしていただき、お陰様で満足いくスタイルになりました😊 ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

あいあい様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 前下がりボブでもいろんなスタイルがある中で、 あいあい様にあうものをご提案させて頂きました! 満足して頂けて嬉しいです! 次回もお待ちしております!

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

あやふやな希望だったにも関わらず、こまめに声をかけてくださり、希望に近づけていただきました!ありがとうございました! 髪の毛のケアについても教えていただき、とても参考になりました! ありがとうごさいました💐

来店日:2024年11月27日

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

ひ様 先日はご来店頂き、ありがとうございますした🙇‍♀️ ご希望に添えてよかったです!☺️ ホームケアは本当に大切になってくるので ぜひやってみてください!! 次回もお待ちしております!

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でシャンプーも気持ちよかったです😊 カットでの顔周りの仕上がりがすごく気に入りました!あとセットがとっても上手です、またよろしくおねがいします

来店日:2024年11月25日

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

れい様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 顔まわり大切ですよね! セットも簡単なのでぜひやってみてください! 次回もお待ちしております!

• 福のプロフィール画像

福さんの口コミ

セミロングからバッサリショートカットにして頂きました!さっぱり最高!!絶壁もカバーしてもらい可愛くしてもらい家族から好評でした。ありがとうございます♪

【11/2919時限定】似合わせカット+髪質改善トリートメント付き✨(予約時は18時で予約して下さい) ¥0

来店日:2024年11月21日来店回数:3

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

福様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! セミロングからさっばりしましたね! とってもお似合いでした! ショートですと、1ヶ月半から2ヶ月ほど経ちますと扱いづらくなってきてしまうのでメンテナンスでもお待ちしております!

返信日:2024年12月6日
  • はせみえのプロフィール画像

はせみえさんの口コミ

とても丁寧に説明やカット等して頂きカラーもとても素敵に仕上げて頂きました大雑把な注文に関わらず色々な提案をして頂いたり想像以上の完成でとても満足ですまた是非お願いしたいです

来店日:2024年11月21日

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

はせみえ様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです!☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております!

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

初めのカウンセリングから最後のヘアセットまで丁寧にやっていただき、理想通りの髪型になり凄く気に入りました。 ヘアセットの仕方なども教えていただき勉強になりました。 ありがとうございました。 また機会があればお願いしたいです。

来店日:2024年11月21日

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

みぃ様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 気に入っていただけて、こちらも嬉しいです! ヘアセットもぜひやってみてください! また次回もお待ちしております!

LEV. -レヴ-の詳細情報

• LEV. -レヴ-の内観・外観1
  • LEV. -レヴ-の内観・外観2
  • LEV. -レヴ-の内観・外観3
埼玉県草加市氷川町2134-1 アコール千曲1F (地図)
草加駅3分 / 谷塚駅15分
草加駅西口直進3分
草加駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 09:00-18:00 祝 定休日
Mastercard / Visa
iD / 交通系IC