MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善の掲載

草加駅3分 / 谷塚駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善の口コミ

• はなかのプロフィール画像

はなかさんの口コミ

今回はありがとうございました!カウンセリングから丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです!再来週成人式の前撮りが控えているとお話したら、長持ちするようにカラーをしていただきとても満足しました!!髪の毛もサラサラになってとても良かったです!共通のお話もたくさんあったのでまたお話ししたいです!

人数限定‼️【平日限定】全国1%の取り扱いバイカルテケアカラー+髪質改善トリートメント🫧 ¥6,700

来店日:2024年11月18日

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

はなか様 ご来店頂き、ありがとうございました!   お客様のイベントに合わせてお薬を考えさせて頂きました! とっても可愛い色になりましたね! またお話も楽しみにしています! ぜひ次回のご来店もお待ちしております!☺️

• ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いボブにしてもらえました😍また行きたいと思ってます☺️

人数限定‼️【平日限定】似合わせカット+トリートメント✨ ¥0

来店日:2024年11月15日来店回数:2

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

ミナ様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! ボブとてもお似合いでした! ぜひまたのご来店お待ちしております!

• さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

お店の雰囲気もとてもよく美容師さんもとても優しい方でほんとに楽しい時間でした!仕上がりもとても綺麗でまた予約したいと思います!

リタッチカラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2024年11月14日

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

さあや様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございました! 楽しい時間を過ごして頂けてよかったです! ぜひ次回もお待ちしております!

• sasarinのプロフィール画像

sasarinさんの口コミ

初めてのお店で、少し緊張しましたが 担当の方が明るく気さくな方でしたので良かったです。 カウンセリングもしっかりとあり、ミニモで伺ったお店では初めてでした。 施術の方も、行う前にカラーの手順を丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。 カットも丁寧に何度もバランスを見てくださり大満足でした。 アフターフォローも、きちんとアドバイスして頂き良かったです。 また、機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

人数限定‼️【お新規様NO.1✨】似合わせカット+バイカルテケアカラー+髪質改善トリートメント ¥6,700

来店日:2024年11月8日来店回数:3

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

sasarin様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございました🙇‍♀️ お返事が遅くなり、すみません。 バイカルテケアカラーは髪の毛に栄養を入れていきながらのカラーになりますのでとてもおすすめなメニューになります!説明もさせて頂き、価値の共有も大切にしています! ぜひまたお願い致します!

• きなのプロフィール画像

きなさんの口コミ

何となくのイメージをお伝えしただけでしたが、細かく希望を聞いていただき、理想以上の仕上がりになりました。 施術も対応も丁寧で、ゆっくり過ごせました。 ありがとうございました!

来店日:2024年11月8日

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

きなこ様 先日はご来店頂き、ありがとうございました!🙇‍♀️ お返事が遅くなり、すみません。 カウンセリングでお客様のご要望とイメージの共有をしっかりさせて頂いております! ぜひ次回もお待ちしております!

• せんりのプロフィール画像

せんりさんの口コミ

カウンセリングもじっくりやっていただき、施術内容も丁寧に説明がありました。初のレイヤーカットで仕上がりがドキドキでしたが、イメージ通りで可愛いかったです!毎日のスタイリング頑張りたいと思います!

来店日:2024年11月8日

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

せんり様 先日はご来店頂きありがとうございました! レイヤーを入れてあげるだけで印象変わりますよね! ぜひ楽しんでください! またのご来店お待ちしております!

• みどこのプロフィール画像

みどこさんの口コミ

髪の毛を下ろした時はもちろん、結んだ時に自然に後れ毛が出て不器用な私でも簡単に決まるスタイルにカットして頂きありがとうございました。リピありです。その時には、またよろしくお願いします。

来店日:2024年11月1日

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

みどこ様 ご来店頂き、ありがとうございました!🙇‍♀️ 扱いやすいカットを目指して日々ご提案させて頂いております! 次回もお待ちしております♪ 岩崎真奈

返信日:2024年11月26日
  • ぴよのプロフィール画像

ぴよさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、色々なアドバイスも参考になりました。扱いやすい髪になったと思うので、これから楽になるのが楽しみです。ありがとうございました。

来店日:2024年11月1日

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

ぴよ様 本日はご来店頂き、 ありがとうございました!🙇‍♀️ お子さんも小さいと思うので、 扱いが少しでも楽になって下されば嬉しいです! ぜひ次回もお待ちしております! 岩崎真奈

• ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

初めての美容院で温かく迎え入れてださり、清潔で明るい店内の雰囲気でした!丁寧なカウセリングもしてくださり施術をしていただきました! 初めてのレイヤーカットで不安なこともありましたが、可愛く仕上がりました♡髪の毛の巻き方やアドバイスもいただいてとっても良かったです。ありがとうございました♪

来店日:2024年10月31日

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

Airi様 初めてのレイヤーカットとっても可愛かったです! 巻きもぜひ実践してください! 次回もお待ちしております!☺️ 岩崎真奈

• ^._.^のプロフィール画像

^._.^さんの口コミ

先日は素敵な施術をありがとうございました🌷 他店で人生初のボブにしたのですが、仕上がりに納得できずにいました。 ですが、MANAさんに丁寧にカウンセリングをしていただいたことで自分のなりたいイメージを伝えることができ、理想のボブになりました> <♡ またお伺いします🐈‍⬛🎀

来店日:2024年10月28日
  • モリィのプロフィール画像

モリィさんの口コミ

昨日は広がる髪の毛をスッキリ軽くして頂きありがとうございました。 髪の毛の洗い方や家での手入れ方法も教えて頂き嬉しかったです。

来店日:2024年10月28日

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

モリィ様 先日は御来店頂きまして、 ありがとうございました🙇‍♀️ 気になられていた襟足の部分もすっきりさせて頂き、 量感も調節させて頂きました! お家でのホームケアも頑張ってください!🔥 次回もお待ちしております! 岩崎真奈

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に施術していただき完璧過ぎました。口コミが良いのも納得できます。 施術中に色々と説明をしてくださるので勉強になりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2024年10月23日

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

も様 先日は御来店頂き、ありがとうございました☺️ お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♀️ 説明させて頂くことでお客様との価値を共有されて頂いております! ぜひ次回もお待ちしております! 貴重な口コミありがとうございます! 岩崎真奈

• manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングと施術していただきました!! 数年ぶりのボブでしたが、家族からも好評でした。 ありがとうございました(^^)

来店日:2024年10月23日

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

mana様 先日は御来店頂きまして、 ありがとうございました!🙇‍♀️ ボブとてもお似合いでした!! ぜひ次回もお待ちしております! 岩崎真奈

• りよのプロフィール画像

りよさんの口コミ

19時以降のメニューとありましたが予約できる時間帯にその枠はありませんでした。なので大丈夫なのかと思い,予約しました。ミニモからの確認のメールもちゃんとそのメニューになっていましたし,お店から確認のメッセージなどもありませんでした。行ってみるとそのメニューは19時以降のものと言われ結局違うメニューで同じ値段のものということになったのですが、なんかモヤモヤしました。 なるべく明るくしたいと言ったのにとても暗くなったのも残念でした。艶は出てサラサラとなったので良かったですが。 写真を送りますと言われてLINEを登録しましたが全く送ってきません。評価を良くしないと知らんぷりですか? アフターフォローは丁寧にしてほしいです。 2度と行きません。

【営業後19時​〜​限定】全国1%の取扱いバイカルテケアカラー+髪質改善トリートメント ¥4,700

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

りよ様 先日は御来店頂き、ありがとうございました。 貴重な口コミのご協力ありがとうございます。 また、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、 心からお詫び申し上げます。 メニューに関しまして、 表記が曖昧になりご迷惑をお掛けし、 メニューのご提案によりモヤモヤさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 施術に関しまして、 履歴の状態からご提案させて頂きましたが 期待に沿うことができず、またラインの件もご連絡が遅くなりましたことを心からお詫び申し上げます。 ご指摘いただきました点について、 りよ様からの貴重なご意見を参考に今後のようなことがないように努めさせて頂きます。 この度は、貴重なご意見ありがとうございました。 岩崎真奈

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

剛毛で扱いにくい髪でしたが、セットが簡単にできるようカットしていただいて朝の支度が楽になりました😊 顔周りも自然にカバーできるようになって嬉しいです。 素敵な時間をありがとうございました。

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

みか様 先日は御来店頂きまして、ありがとうございました!🙇‍♀️ 朝の支度が楽になると嬉しいですよね! 顔まわりも流しやすいようにさせて頂きました! ぜひ次回もお待ちしております! 岩崎真奈

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とーっても綺麗なカットをしていただきました!髪の毛の悩みもアドバイスいただき良い時間でした!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

M様 先日は御来店頂き、ありがとうございました!🙇‍♀️ 気に入って頂けて良かったです! また、ぜひお願い致します! 岩崎真奈

• r29のプロフィール画像

r29さんの口コミ

カウンセリングをしっかりやっていただいた美容室はこちらが初めてです‼︎感動しました✨ 技術も納得いくもので、いつもとはイメージを変えれるような素敵なカラーにしていただきました😊カットも細かく最後までしっかりやっていただいて、満足しています! 年末もぜひお願いしたいと思っていますので、またよろしくお願い致します‼︎

【お新規様NO.1✨】似合わせカット+バイカルテケアカラー+髪質改善トリートメント ¥8,000

来店日:2024年10月3日

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

r29様 先日は御来店頂きありがとうございました! カウンセリングでお客様とイメージを共有させて頂き、 施術に入られせて頂いております!🙇‍♀️ 可愛らしい初ピンクカラーにさせて頂きました! ぜひお待ちしております!☺️ 岩崎真奈

• ああのプロフィール画像

ああさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に施術していただきました! 何をしているか、どんな効果があるのかなど施術中に説明をしてくださるので勉強になりました!会話もとても楽しくて次回もお願いしたいなあと思いました! サラサラでツヤツヤの可愛いカラーにしてもらえて顔周りも全体的にとても満足です!!ありがとうございました!

来店日:2024年10月2日来店回数:5

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

あさん 昨日はご来店頂き、ありがとうございました!🙇‍♀️ 技術説明をすることでお客様と価値の共有が出来ればと思います! ぜひ次回も楽しくお話ししましょ♪ お待ちしております🌷 岩崎真奈

返信日:2024年10月3日
  • すものプロフィール画像

すもさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! 悩みや生活スタイルなどから扱いやすい髪型を提案してただき、素敵に仕上げてもらいました! 何気ない会話の中で名前を呼んでくれた時、しっかり覚えててくれたのか!と嬉しさを感じました😳 シャンプーの大切さや日々のヘアケアの積み重ねが大事だということを教えていただいたので、今度オススメのシャンプーやトリートメント商品を店舗で購入させていただきたいです🤍 絶対リピートします!またよろしくお願いいたします✨

【平日19時​〜​限定】似合わせカット+トリートメント骨格に沿った扱いやすいカットに✨ ¥0

来店日:2024年9月26日来店回数:2

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

すもさん 昨日はご来店頂きありがとうございました‼️🙇‍♀️ ご満足いただけて、こちらも大変嬉しいです! ヘアケアは本当に大切なので、 お伝えすることができてよかったです! シャンプーもおすすめなのでぜひ使って実感して頂きたいです!♡ 次回もお待ちしております! 岩崎真奈

返信日:2024年9月27日
  • 福のプロフィール画像

福さんの口コミ

カラーでお世話になりました。生え際白髪がカラーで目立たなくなり嬉しいのに痛む所か髪質改善されサラサラに! ついつい髪を触ってしまいます。色味も私の雰囲気に合わせて一緒に選んでもらいました。ありがとうございます♪

【平日限定19時​〜​】全国で1%の取り扱いバイカルテケアカラー+髪質改善トリートメント ¥5,700

来店日:2024年9月11日来店回数:3

MANA艶髪 暖色カラー/髪質改善さんからの返信

福さん ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 気になられていた白髪の方も目立たなくなって良かったです! 髪の毛もさらさらだと嬉しいですよね☺️ ぜひ次回もお待ちしております♪

返信日:2024年9月23日

LEV. -レヴ-の詳細情報

• LEV. -レヴ-の内観・外観1
  • LEV. -レヴ-の内観・外観2
  • LEV. -レヴ-の内観・外観3
埼玉県草加市氷川町2134-1 アコール千曲1F (地図)
草加駅3分 / 谷塚駅15分
草加駅西口直進3分
草加駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 09:00-18:00 祝 定休日
Mastercard / Visa
iD / 交通系IC