FHATAN所属・永井 貴之の掲載

明治神宮前駅 / 表参道駅 / 原宿駅

FHATAN所属・永井 貴之のメニュー

FHATAN所属・永井 貴之の口コミ

• は♡さんの口コミ

こちらが頼んだエクステのオフも丁寧にしてくれて助かりました。カラーもカットもいい感じに仕上げてもらえて満足です!

FHATAN所属・永井 貴之のアピールポイント

[緊急特別企画]本日予約ok⭐️ 1日限定1人⭐︎2回目以降はHPBよりお得⭐️ 有名人も通う落ち着きのあるアットホームサロン✂️体の中から綺麗になれるオリジナルドリンクも楽しめる上質サロン🥤✨

1日限定1人まで!

こんにちは😊8月1日にリニューアルオープン致しました🌈
FHATANの店長の永井と言います!

今回ミニモ特別クーポンをホットペッパーよりお得な特別価格でご提供🌈
しかも人数は1日限定1人✨

もちろん施術するのは、アシスタントではなく❌
店長の僕が担当させて頂きます💪🎊

通常料金と比べクーポンはかなり安くご提供させて頂いておりますので、その日の規定数に達した時点で終わりにしていきたいと思います🎊

お得なクーポンはこちら🔽

・小顔似合わせカット+うる艶カラー ¥15120→¥6480

・小顔似合わせカット+うる艶カラー+4ステップ♪フローディアトリートメント
初回¥16200→8100 二回目以降9720

・小顔似合わせカット+艶髮☆縮毛矯正 ¥20160→¥10800
+トリートメント ¥3240

・小顔似合わせカット+ダメージレス進化系デジタルパーマ
¥16200→¥10800
+トリートメント¥3240

その他メニューもあります!ご相談下さい!
今人気のイルミナカラーの取り扱いあり♪+¥2160でご案内🌈

その他薬剤も各種メーカーや会社から選びに選んだこだわりの薬剤です☆

アットホームな雰囲気を大切にし、接客からお仕上げまでマンツーマンに☆

カラーの放置中にいただくドリンクも🥤
日替わりのハーブティーやケイ素水、オーガニックコーヒーなど様々☕️
オシャレな容器でご提供するのでまるでカフェに来た様な雰囲気を感じていただけます✂️

明治神宮前の表参道を一本入った静かな通りにある隠れ家美容室に是非来てください⭐️

技術に関しても、

カット✂️は扱いやすく、帰ってからの再現性に定評があります⭕️⭕️
乾かしただけで毛先がまとまるのは僕だけの特別な技術を持って再現します🌈

カラーは赤みを消すのはもちろん💥普段の生活や好み❤️や気分に合わせて相談とご提案をさせて頂きます🎊

髪質を見た適切な対応で、一度カラーした方でも違いを感じて頂けてるとの声を頂きます👊🎊

自分自信
以前全国展開しているサロンの社内コンテストで1位を取るなど、可愛いを作る事は得意です⭐️😊

是非FHATANでしか経験出来ない技術と雰囲気を
味わいに来てください🌈💪

お待ちしております❤️😃

原宿、表参道、明治神宮前

FHATAN所属・永井 貴之のプロフィール

表参道や渋谷など大型店舗に所属、その際に全国展開しているサロンの社内コンテストで優勝するなど成績を残し

各店舗では、圧倒的な新規再来率を出し多くの方に支持頂いてます!

カットは扱いやすさを一番に一度で分かる技術を
心がけてカウンセリングさせて頂いております!

是非一度
担当させてください!◎

カット、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、オフィススタイル
一番大切な事はカウンセリングだと思っております! 時間をかけ頭の中のイメージのすり合わせをしっかりしご要望にお応えするようにしております! また、カットは絶対的な自信があります! 乾かしただけで決まるカットは、 一度担当させて頂いた方には必ず感じて頂けると思います!
お笑い 子供と遊ぶ 洗濯
店長

FHATANの詳細情報

FHATANの内観・外観1

FHATANの内観・外観2

FHATANの内観・外観3

FHATAN

東京都渋谷区神宮前5-12-12 j-wing left wing B1F (地図

明治神宮前駅 / 表参道駅 / 原宿駅

明治神宮前徒歩3分、その他表参道、原宿からもいらっしゃれます!

表参道駅
月 定休日