maaru hair所属・永井貴之

《渋谷、表参道 〜完全マンツーマンサロン〜☆カットカラーハホニコ tr ¥5800!ミニモだけの特別クーポン(^○^)

(☆限定)似合わせカット+ハホニコトリートメント 4000円(税込)

自分は渋谷のマアルの店長を、勤めています永井と言います。数ある中からこの募集をみて頂きありがとうございます!

今回ミニモから限定のメニューを出させていただきます!

今年で☆5周年☆を迎えるお店で、まだ知らない方や、行く美容室を迷っていて、探している方は必見です!

当店はマンツーマンの接客を前提にしておりますので、

待ち時間は基本ありませんので、スケジュールが組みやすいのも嬉しいと思います!^_^

また僕は、特にカウンセリングに時間をかけており、

お客様の普段の生活を考慮したスタイルやセットのしやすさを重点を置かせて頂いておりますので、

何か変えたい…いまいち毛先がまとまらない方は、一度ぜひご相談させてください!お客様1人1人にあったカットを説明しながら切らせていただきます^_^!

もし気になったら質問でもなんでもいいです。
ぜひ一度ご連絡ください!お待ちしております!

☆一部メニューと、予定施術時間の一覧です!

・似合わせカット+つるさらハホニコトリートメント
(トリートメントにはナノスチーム付き)
4000円税込 約1時間

・似合わせカット+アルガンカラー+つるさらハホニコトリートメント
5800円税込 約2時間〜

・似合わせカット+パーマ+つるさらハホニコトリートメント (パーマはデジタルパーマかコスメパーマを選べます)
8500円税込 約2時間半〜

・似合わせカット+コスメ全体縮毛矯正+つるさらハホニコトリートメント (部分縮毛の場合料金が変わります)
8500円税込 約2時間半〜

☆その他メニューもたくさんありますので、もし希望がありましたらぜひご相談ください!

✳︎全メニュー

指名料付き、ロング料金なし、シャンプーブロー込、前処理保護トリートメント付き

場所は渋谷駅宮益坂上 徒歩約5分^_^
表参道駅からも徒歩約5分^_^

学校の前や、仕事終わりにも通いやすい立地と営業時間^ - ^

☆営業時間は 10:00〜21:00 日祝のみ20時閉店
カット最終20時 カットカラー最終19時

もし聞きなりましたらなんでもご相談ください!^ ^
ご連絡お待ちしてます!!!

美容室スタッフからの注意事項

営業時間の空いた時間に返信や、メッセージの確認をしておりますので、予約の際は、出来るだけ前日より前にご連絡頂けたら幸いです。

またこの募集は個人で行っている物で店舗とは関係がございませんので、
お店へのご連絡はご控え頂けると幸いです。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

maaru hair
永井貴之

表参道で数年経験を積みながら映画やCM、結婚式のヘアメイクの仕事の手伝いをしていましたが、

現在渋谷の maaru hairでサロンマネージャーをさせて頂いてます。

今後美容だけではなく、様々なジャンルの仕事にもチャレンジしていこうとしてます。

主に返信が営業時間の空いた時間や営業前や終了後になってしまいますので、空いてしまいます。
大変申し訳ありませんが、そちらだけご了承頂けたら幸いです。

要相談
東京都渋谷区渋谷1-8-5小山ビル6F
渋谷
渋谷駅徒歩5分、表参道駅徒歩5分

美容室スタッフの口コミ・評判

• は♡

2015年12月21日

こちらが頼んだエクステのオフも丁寧にしてくれて助かりました。カラーもカットもいい感じに仕上げてもらえて満足です!

渋谷 で他におすすめの 美容室・美容院