上福岡美容室OZオズ 野田 昌のだ まさるの掲載
上福岡美容室OZオズ 野田 昌のだ まさるのプロフィール画像

上福岡駅3分

上福岡美容室OZオズ 野田 昌のだ まさるの口コミ

• まみさんの口コミ

• Iさんの口コミ

今回も丁寧に施術有難うございました。
    パーマのかかりも良く気に入ってます!

• わんこそばさんの口コミ

リピートです。娘のカットをお願いしました。
    担当の野田さんは、気さくに話しかけてくれるので、娘もとても楽しそうにしていました。有難うございます。
    ロングから肩くらいのボブになり、髪の扱いも楽になってよかったです。仕上がりはとても満足です。
    娘もこの髪型を気に入っている様です。
    また宜しくお願い致します。

• Iさんの口コミ

施術丁寧に有難うございました!

• まこちゃんさんの口コミ

ベッドスパに興味が有り、価格の安さに驚き、施術の申込。シャンプー後にベッドスパを体験。施術前は透明だった水が、施術終了後には、汚い水に沢山のゴミが浮いており驚きました。力加減も確認、リンパからのマッサージ、とても丁寧でした。また、行きたいです。

• のんさんの口コミ

すごくいい感じにカットしてもらえました!
    早くてよかったです^_^地毛に全部戻ったら
    イヤリングカラーお願いしたいです!!
    しばらくはカットまたお願いしたいです!

• わんこそばさんの口コミ

昨年はお世話になりました。以前、子供たちのカットをお願いして、仕上がりがとても良かったので、機会があれば是非施術して頂きたいと思っておりました。
    今回は、カラーとトリートメントをお願いしました。
    終始、笑顔で気さくに話しかけてくれてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりもとても良く、(オリーブグレージュ?)綺麗な髪色になって嬉しかったです。
    コロナのことで色々と大変かと思いますが、どうぞ無理なくやっていってください。
    また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します☆
    有難うございました(*´-`)

希望の画像にはならない事は承知してました。
    ですが、それを踏まえた上での仕上がりと値段があいまみって無い気がします。

特にトリートメントも込みでお願いしたのですが、本当にやったの?と言う感じでした。
    家のお風呂でするトリートメントと変わらない気がします。

次回お願いするかは悩みですね。

上福岡美容室OZオズ 野田 昌のだ まさるさんからの返信

先日はありがとうございました。

カウンセリングの際に実際の履歴と髪のダメージの状態から髪に他店様のカラー剤の残留色素が多かったのでお写真の通りにはならないと説明いたしました。まずは一度修正をして2回目の施術でお写真の通りに近づけると同意の上施術致しました。

トリートメントですが1番安いやつということで確認の上トリートメント施術をカラーリング後シャンプー台でしっかり施しましたがあまり効果が得られなかったこと、大変申し訳ありませんでした。

トリートメントの実感には千差万別なので正直難しいところはありますがお手軽な1500〜髪質改善する6000円とかなり幅広く取り扱っております。

今後は更なる技術、知識向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年2月25日
  • naさんの口コミ

はじめて利用させていただきました。
    希望通りに切っていただいてありがとうございました☺️
    またお願いします✨

• オレンジさんの口コミ

本日はお世話になりました。
    とても心地よい空間でリラックスできました。
    頭皮の状態で体調のコンディションを
    お教えくださる等知識を得ることもでき
    とても満足しております。
    次回また宜しくお願い致します。

• 楓華さんの口コミ

話しやすくて、カットも素早く丁寧でした!

• やまとさんの口コミ

明るく気さくな方で、居心地がいい時間を過ごすことが出来ました。
    イメージは決めていきましたが、さらに提案をしていただき思い通りの髪型になりました。
    教えていただいたスタイリング、頑張ります。

今日はありがとうございました!ブリーチをしてたのに縮毛矯正をしたいと言う割と無茶な私の要望を髪にキューティクルを残しつつ叶えてくださって本当に嬉しいです(´•̥  ̯ •̥`) 丁寧な説明や施術中のお気遣いがとても居心地良く、お話も楽しかったです!仕上がりも満足です!是非リピートさせて頂きます🎶🎶

• yukinaさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!
    髪型の提案していただいて、満足できる髪型になりました。
    また行きます。

• みーちゃんさんの口コミ

急の内容変更でも丁寧に対応してくれて髪色も大満足です💜
    1人でも行きやすい雰囲気だったのでまた行ける日があった時はよろしくお願いします🌹

• あちゃんさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で良かったです。
    初めての利用で要望がうまく伝わるか不安でしたが、説明をきめ細かにしていただいた為安心してイメージのすり合わせが出来ました。
    また行きたいと思える美容室でした。

とても丁寧に施術して下さいました。
    色々と多くの注文に可能な限り応えていただき、ありがとうございました。縮毛矯正がふんわりで特に満足しています。またお願いします(^○^)

• ココさんの口コミ

とても良かったです。癖までみつけてくれてまた行こうと思います。

お値段はリーズナブルでよかったです。また、お店の雰囲気も賑やかすぎず静かすぎずちょうど良かったです。しかし不満点がいくつかありました。

髪の毛を減らして欲しいということで来店し、最初にツーブロックにしてほしいとお願いしました。反対され梳くのをおすすめされたので、髪質的に梳いたら広がるとお伝えしました。が、大量に梳かれました。当日は念入りにヘアアイロンで伸ばして頂いたのでそこまで気になりませんでしたが、2日後にお風呂に入って髪の毛を乾かしてみたら案の定広がりが目立ちます。どうして広がると伝えたのに梳いたのでしょうか?またなぜ事前に確認なく自分の判断で大量に梳いてしまったのでしょうか?

前髪を切ってほしいとオーダーしたのに切ってもらえませんでした。時間やその他の理由で不可能であればそのように伝えてもらえれば納得できたのに、何も言っていただけなかったので不満でした。

120分での予約だったのに60分延長されました。こちらにも予定がありますので、120分経過時点で一言その旨お伝えいただければ良かったのにと思います。

最初から最後まで1人で担当するとプロフィールのアピールポイントに記載がありましたが、途中から違うスタイリストさんに変わりました。ドライヤーやヘアアイロンだけだったので大きな問題はないのかもしれないですが、それならば最後まで1人で担当するとは書かないほうがいいと思います。

もう利用しません。非常に残念でした。ありがとうございました。

• 山田和美さんの口コミ

初めて、OZ上福岡店の野田昌さんに、お世話になりました。
    新型コロナウイルスで、髪のケアがろくに出来なくて。又、私の長年の悩みで有る癖毛の相談も丁寧に髪の生え際毛流れを教えて頂いた上で自宅でのヘアセットのコツも教えて下さいました。
    とても気持ちの良い明るい笑顔で接客をして下さり、初めてでもとてもきさくに話させて頂けたので楽しくお世話になりました。東武東上線の上福岡駅からわかり易い道で近いのでお勧めです。
    ありが10匹🐜🐜💕御座いました。

ふじみ野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室OZ付近の駅の美容室・美容院を探す